Рисовая лапша с говядиной и овощами

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Рисовая лапша с говядиной и овощами
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
  8. Оцените рецепт
  9. Суп с лапшой и говядиной
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши

Проверенный рецепт приготовления говядины с овощами и рисовой лапшой, шаг за шагом с фотографиями.

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Соль — по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

  • 220 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так сохраняется структура продуктов и не смешивается вкус. Очень важно взять хорошее мясо, без жилок. Тоненько его нарезать и тогда оно хорошо приготовится и не будет жёстким. Соевый соус не обязательно брать самый дорогой, но он должен быть вкусным сам по себе. Приятной вам готовки!

ОПИСАНИЕ

Рисовая лапша с говядиной ТМ «Стейковка» — оригинальная идея для ужина в азиатском стиле. 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.9 ккал
белки
80.9 г
жиры
119.9 г
углеводы
264.8 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
9.4 г

Ингредиенты

на порций

Перец красный сладкий

100 г

Стоимость ингредиентов

~ 1.3

Ингредиенты

Рисовая лапша с говядиной и овощами
  • 500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 250 г рисовой лапши
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

10 ингридиентов

Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать!

Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.

Это рисовая лапша, которую я готовила. И маринованный имбирь.

Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и слить воду!

Лук мелко нарезать и подж…

теги: второе обед ужин

Суп с лапшой и говядиной

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Суп с лапшой и говядиной

Категория: Первые блюда> Суп

11 ингридиентов

Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон.

Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить…

теги: борщ крем-суп суп-пюре супы тайская кухня томатный суп холодные супы

рисовая лапша на Ужин

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный ужин из рисовой лапши с мясом в китайском стиле. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу. Мы не очень любим острое, поэтому я обошлась минимумом специй.

Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, сладкий перец, репчатый лук, рисовая лапша, смесь перцев, соевый соус, растительное масло и соль.

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Говядину нарезать кусочками, затем опустить в кипящую воду, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить до готовности. Затем бульон процедить, он нам пригодится для приготовления супа или борща. Мясо отставляем в сторону.Рисовая лапша с говядиной и овощами

Рисовую лапшу выкладываем в глубокую посуду и заливаем кипятком на 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

Рисовая лапша с говядиной и овощами

На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и сладкий перец в течении 5-ти минут.Рисовая лапша с говядиной и овощами

Добавляем в сковороду готовое отварное мясо. Перчим по вкусу. Для любителей острого на этом этапе можно добавить кусочек перца чили. Вливаем соевый соус и готовим ещё 5 минут.Рисовая лапша с говядиной и овощами

Добавляем в сковороду рисовую лапшу, хорошо перемешиваем, чтоб вся лапша пропиталась соусом.Рисовая лапша с говядиной и овощами

В этому блюду можно подать аджику, маринованный имбирь.Рисовая лапша с говядиной и овощами

Приятного аппетита!

Готовим говядины с макаронами и овощами

Рецепт говядины с лапшой

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Салат «Фен су» из тонкой рисовой лапши

Категория: Закуски> Салаты

17 ингридиентов

Сначала приготовить заправку: чеснок раздавить в пюре, положить в ложку, залить горячим маслом, быстро прогреть на огне.

Выложить подготовленный чеснок в миску, добавить уксус и оставшееся масло, растолочь в однородную массу, приправить солью, сахаром и кунжутным маслом. Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо….

теги: говядина грибы рисовая лапша

Стир-фрай с рисовой лапшой
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит