Рецепты от Ивлева Константина для дома с фото пошагово

Рецепты от Ивлева Константина для дома с фото пошагово

Содержание
  1. Продукты
  2. 1 С яблочной начинкой
  3. 5 альбомов
  4. Быстрые щи с курицей
  5. Сырники из топленого творога, «Северяне»
  6. Способ приготовления
  7. 5 Бабушкин рецепт

Учимся готовить сырники по рецепту Ивлева Константина – замечательного повара, ведущего программы «На ножах», о котором знают многие. Смотрим видео…

Продукты

Творог 9% жирности – 400 г
Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 г
Сахар, соль

1 С яблочной начинкой

С мармеладом, картофелем и изюмом: 7 лучших рецептов сырников из творога в духовке

Источник: shutterstock.com

Ингредиенты

  • Творог 9% – 500 г
  • Соль – 1 ст л
  • Сахар – 4 ст л
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 4 ст л
  • Яблоки (или другие фрукты) – 4-5 шт
  • Корица – по вкусу

Приготовление

  1. В глубокую емкость положить творог, добавить яйцо, соль, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать (не обязательно добиваться однородной консистенции и избавляться от комочков). 
  2. Медленно всыпать муку. Ее может потребоваться больше или меньше, чем указано – все зависит от жирности молочного продукта. 
  3. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками, присыпать корицей, смешать с творожной массой. 
  4. Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Заранее нужно приготовить простую воду, чтобы было легче делать творожники. 
  5. Приступаем к лепке: намочить руки в воде, столовой ложкой набрать творожную массу, сделать шар и немного похлопать по нему – так проделать с каждым сырником.
  6. Разогреть духовку, выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Если выпечка сразу не стала золотистой, то нужно перевернуть и отправить еще на 10 минут.
  7. Блюдо можно посыпать сахарной пудрой, подавать на стол со сметаной или любым вареньем.

5 альбомов

2 видео

Добавить в альбом

Видео уроки Карвинга, вырезание из овощей и фруктов для начинающих

обновлён год назад

1 видео

Добавить в альбом

Видео обзоры

обновлён год назад

4 видео

Добавить в альбом

Константин Ивлев — видео рецепты

обновлён год назад

Показать все 5 альбомов

Быстрые щи с курицей

Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.

sWNM6.jpg

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 300 г капусты (свежей, кислой);
  • 2 клубня картофеля;
  • 50 мл растительного масла;
  • 100 г сливочного масла;
  • 20 г петрушки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 помидор;
  • перец и соль по вкусу.·        

Приготовление:

  • Очищенную одну морковь и одну луковицу нарезаем крупными кусочками и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом.

gwf9F.png

  • Овощи немного прожариваем, добавляем к ним порезанную брусочками грудку птицы и веточки зелени.

58P00.png

  • Вливаем немного воды, соль, доводим до кипения, а потом варим 10-15 минут.

OmS4e.png

  • Оставшуюся морковь и лук шинкуем соломкой, высыпаем на сковороду с маслом и жарим до мягкости. Затем добавляем сливочного масла и продолжаем обжаривать до золотистости. После откидываем овощи на дуршлаг, чтобы с них стек лишний жир.

7j6CO.png

  • Из бульона достаем крупные кусочки лука и моркови, а также зелень. Засыпаем нарезанные небольшими брусочками клубни картофеля.

b8U25.png

  • Следом отправляем нашинкованную свежую или кислую капусту, а  через пару минут — пассировку из овощей.

eHbR7.png

o4TgM.png

Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.

Сырники из топленого творога, «Северяне»

Шеф-повар Георгий Троян

Ингредиенты (на 6 порций): 

  • Топленый творог — 1 кг

  • Сыр рикотта — 0,5 кг

  • Яичный желток — 1 шт.

  • Мука — 50 г

  • Сахарная пудра — 50 г

Как готовить:

  1. 1

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы, сформируйте сырники среднего размера.

  2. 2

    Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15–20 минут.

  3. 3

    Подавайте со сметаной и вареньем из сезонных ягод.

Сырники из топленого творога, «Северяне»

Способ приготовления

1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Метки: выпечка, горячие закуски, десерты, завтрак

5 Бабушкин рецепт

С мармеладом, картофелем и изюмом: 7 лучших рецептов сырников из творога в духовке

Источник: pixabay.com

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 12 
  • Ванилин – по вкусу
  • Мука – 55 г
  • Сливочное масло – 10-15 г

Приготовление

  1. В глубокую емкость положить творог, размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, соль. При желании можно положить ванилин. 
  2. Всыпать муку, все перемешать. Из полученного теста «формуем» шарики. 
  3. Разогреть сковородку, растопить сливочное масло. Поджарить творожники на сковородке, а затем запекать 10 минут в духовке (при 180 градусах).
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит