Блюда из мясного фарша в мультиварке
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г.
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Вода – 4 ст.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Зеленый лук – 1 ст.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
Свинина на пару с картофелем в мультиварке Redmond
Свинина на пару с картофелем в мультиварке Redmond Вступай в мою группу: https://vk.com/youtubevl Мой сайт: http://юровмедиа.рф Сайт Тихой: …
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1634.4 ккал | белки 34.2 г | жиры 10.5 г | углеводы 150.7 г |
Порции | |||
ккал 204.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 1.3 г | углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.1 ккал | белки 2.4 г | жиры 0.7 г | углеводы 10.6 г |
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- куриного филе — 300 гр.
- сливочного масла — 10 гр.
- соль, черный перец
Ингредиенты:
Мясо | — 700 гр. |
Яйцо | — 1 шт. |
Мука | — 4-6 ложек |
Хлебные крошки | — немного |
Перец | — по вкусу |
Подсолнечное масло | — 150 мл. |
Соль | — 2 щепотки |
Секрет удачного шницеля в том, что правильная панировка проходит в 3 этапа:
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке понадобится:
лук репчатый — 1 шт.;
свинина (мякоть) — 500 г;
чеснок — 2 зубчика;
перец сладкий болгарский (красного цвета) — 1 шт. (по желанию);
яйцо куриное — 1 шт.;
хлеб или батон белый — 2-3 ломтика;
соль, специи — по вкусу;
петрушка (зелень) — 0,5 пучка;
масло сливочное — 50 г;
вода или молоко для замачивания хлеба.
Шаг 2
Разбиваем куриное яйцо в тарелку, взбиваем. Теперь обваливаем нашу вырезку в яйце.
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления свиного шницеля в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
Каждый из которых отбейте с помощью кухонного молотка. Затем получившиеся отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Оставьте мясо на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы оно пропиталось специями.
Тем временем подготовьте три плоские миски. В одну насыпьте пшеничную муку, во вторую — панировочные сухари, а в третьей взбейте куриные яйца со щепоткой соли до однородности. Отбитое мясо сначала обваляйте в муке.
Затем опустите в яичную смесь.
И только после этого — в панировочные сухари.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка» и кнопку «Старт». После того как масло хорошо нагреется и начнёт шипеть, опустите в него подготовленную заготовку.
Жарьте свиной шницель в мультиварке с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подобную манипуляцию проделайте с оставшимся мясом.
Вот и всё, очень вкусный, сочный свиной шницель готов. На стол подавайте в горячем виде с зеленью и томатным соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!
Аймкук
«Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.» — Гарриет Ван Хорн
- 956
Рецептов
- 146
Подписчиков
- 174
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
В мультиварке
- Время приготовления: 55 мин.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 420 ккал.
- Предназначение: на обед и ужин.
- Кухня: австрийская.
- Сложность приготовления: средняя.
Многие хозяюшки пользуются в быту мультиваркой, ведь она экономит время, упрощает процесс готовки. Блюда, приготовленные в такой современной технике, отличаются необычайной сочностью. Они не бывают передержанными или подгорелыми, так как программы позволяют выбрать четкий температурный режим, оптимальное время для каждого отдельного случая. Как приготовить шницель из свинины в мультиварке правильно, описано далее.
- Соус для котлет — рецепт
- Свинина по-французски — рецепты с фото
- Как приготовить свинину вкусно
Ингредиенты:
- вырезка – 0,5 кг;
- сок одного лимона;
- специи по своему усмотрению;
- масло для запекания.
Как приготовить
- Мясо порезать на пластины, отбить, замариновать с лимонным соком, приправами на пару часов.
- Сложить его одним шаром на дно чаши мультиварки, предварительно смазав его маслом (как на фото).
- Запекать по 15 минут с каждой стороны на необходимом режиме.
Как приготовить шницель на пару в мультиварке
В мультиварке очень удобно готовить блюда на пару. Сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Заранее из куска мяса приготовить фарш, высыпать в глубокую посуду. Добавить соль и приправу, хорошо перемешать.
Очистить зубчики чеснока от шелухи, натереть на мелкой терке. Добавить в фарш, перемешать.
Теперь покрошить на мелкие кубики очищенную луковицу. Высыпать в общую массу, размешать.
Добавить ко всем ингредиентам манную крупу, размешать и оставить на 10 минут. При желании можно добавить небольшое количество пшеничной муки.
Мелко порезать зеленый лук, добавить его в фарш. Перемешать.
В кастрюлю мультиварки налить горячую воду. Поставить сверху решетку, смазать растительным маслом. Из фарша сделать шницели, разложить по контейнеру. Закрыть крышку, активировать функцию «Варка на пару» на 45 минут.
Ароматные полезные шницели подать с гарниром в горячем виде. При желании можно кушать их и в охлажденном варианте. Приятного аппетита!
Куриное филе на пару, в собственном соку!!! Рецепт бомба!!!
Советую всем попробовать этот простой способ приготовления вкусного и полезного куриного филе!!!