Ребрышки свиные и говяжьи на сковороде, мангале, в духовке, мультиварке — жареные, запеченные, тушеные: лучшие рецепты

Ребрышки свиные и говяжьи на сковороде, мангале, в духовке, мультиварке — жареные, запеченные, тушеные: лучшие рецепты

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Разместите свой сайт в Timeweb
  6. Тушеные ребрышки с соусом Терияки
  7. Оцените рецепт
  8. Виртуальный хостинг
  9. Ингредиенты для картошки с ребрами
  10. Ингредиенты:
  11. VDS
  12. Как приготовить "Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой"
  13. Ребрышки с овощами в мультиварке
  14. Выделенные серверы
  15. Советы
  16. Свежие комментарии
  17. Шаг 1
  18. Готовим дома вкуснейшие ребрышки

Говяжьи ребра в духовке рецепт с картошкой — пошаговые рецепты приготовления с фото в домашних условиях. Советы и рекомендации хозяйкам.

Описание приготовления:

Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы будете его использовать на своей кухне. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

ОПИСАНИЕ

Ну что сказать… ну что тут скажешь — мясо, оно и в Африке — мясо…посвящается мясоедам и не только…

Ингредиенты

Телячьи ребрышки, лук, молодой чеснок, соль, перец, хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу), растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Зелень для посыпки:)

Ингредиенты

Говяжьи ребра — 600 г

Картофель — 600 г

Лук — 0,5 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Тимьян — несколько веточек

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 200 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.2 ккал
белки
175.2 г
жиры
188 г
углеводы
114.3 г
Порции
ккал
578.2 ккал
белки
35 г
жиры
37.6 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
6.8 г

Разместите свой сайт в Timeweb

Timeweb — компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети — расскажите миру о себе!

Разместите свой сайт в Timeweb

Тушеные ребрышки с соусом Терияки

16 ингридиентов 3 ч. 0 мин

Ингредиенты:

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.

Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут….

теги: на обед мясо субпродукты ребрышки горячие блюда терияки

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Говяжьи ребрышки тушеные

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

Ингредиенты для картошки с ребрами

  • Говяжьи ребра 0.5 кг
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Морковка 1 шт
  • Картошка 3-4 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый, красная сладкая паприка, молотый кориандр, сухие ароматные травы, острый перец Специи

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Вода  — По вкусу
  • Розмарин  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

VDS

Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.

VDS

Как приготовить «Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой»

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 1

1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 2

2. В большой сковороде разогреваем растительное масло. На раскаленном масле со всех сторон обжариваем ребрышки. Жарим, пока не образуется хрустящая корочка.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 3

3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и перчим, добавляем розмарин. Тушим на слабом огне в течение 1 часа, пока мясо не станет отделяться от костей. Подливаем воду по мере её испарения.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 4

4. Кружочками нарезаем морковь. Кладем ее в кастрюлю с ребрышками. Пробуем на соль – если надо, добавляем специи.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 5

5. Далее на небольшие кусочки нарезаем картофель. Его также кладем к ребрышкам. Солим, добавляем лавровый лист и продолжаем тушить на среднем огне до готовности картофеля.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 6

6. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 58

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ребрышки с овощами в мультиварке

8 ингридиентов 3 ч. 0 мин

1. Вымыть ребра, выложить на бумажную салфетку и обсушить. Затем переложить в глубокую мисочку. Это рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке подойдет как для говяжьих, так и для свиных ребер.

2. Помидоры вымыть, также обсушить и нарезать небольшими кубиками. Отлично дополнит блюдо сладкий перец или тертая морковь, например.

3. Луковицу очистить и …

теги: на обед на ужин мясо овощи субпродукты ребрышки горячие блюда

Сборная солянка "Мир в твоей тарелке"

Выделенные серверы

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

Выделенные серверы

Советы

Для улучшения вкуса картошки с говяжьими ребрышками перед обжариванием ребра рекомендуется замариновать. Удачный вариант маринада – соевый соус с приправами для мяса, которые можно купить в готовом виде или приготовить самим, сочетая любимые компоненты. Для говяжьих ребер подойдет смесь перцев, орегано, паприка, куркума, тмин, майоран.

Свежие комментарии

  • За кадром «Сватов»: тайна личной жизни Людмилы Артемьевой Знаменитости всего мира к записи За кадром «Сватов»: тайна личной жизни Людмилы Артемьевой
  • Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман Знаменитости всего мира к записи Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман
  • Красивое и безопасное: 6 правил выбора нижнего белья, которые сохранят наше здоровье | Женский журнал Pretty Lady к записи Красивое и безопасное: 6 правил выбора нижнего белья, которые сохранят наше здоровье
  • Зачем заворачивать творог в тесто | Женский журнал Pretty Lady к записи Зачем заворачивать творог в тесто
  • Зачем варить кофе на молоке без воды — Стиль жизни — женский онлайн журнал к записи Зачем варить кофе на молоке без воды

Шаг 1

Промываем ребрышки под холодной проточной водой, тщательно отмывая от загрязнений.
Нарезаем на порционные кусочки.

rebrishki-01.jpg

На заметку: можно использовать не только говяжьи, но и сочетание свиных и говяжьих ребрышек. Правда, в этом случае блюдо конечно, будет еще более калорийным, поэтому если вы следите за своим весом, ограничьтесь ребрами говяжьими.

Готовим дома вкуснейшие ребрышки

Кстати, это блюдо отлично хранится в холодильнике и в разогретом виде ничуть не хуже, чем свежеприготовленное. Так что вы можете стушить ребрышки заранее – это тоже очень удобно, правда? Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить это блюдо. Идемте на кухню?

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит