Ребрышки с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ребрышки с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
  4. Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Параметры приготовления в мультиварке:
  7. Тушеные Ребрышки с Картофелем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для Мультиварки
  8. Рецепт «Ребрышки с картофелем в мультварке»:
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Ребрышки тушеные с картошкой
  11. Ребрышки с картошкой в мультиварке – простое, сочное блюдо. Рецепты ребрышек с картошкой в мультиварке
  12. Свиные рёбрышки с картошкой в маринаде в мультиварке
  13. Простой рецепт ребрышек с картошкой
  14. Маринованные ребрышки с картофелем
  15. Особенности приготовления в разных мультиварках

Другие мясные блюда в мультиварке

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Режем ребрышки.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме «Выпечка».

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук…

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    …и так же поступаем с морковкой.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Режем картошку на кусочки среднего размера.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме.Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке! Преимущества этого блюда очевидны. Во-первых, получается очень вкусно. Во-вторых, готовить при помощи мультиварки довольно удобно. В-третьих, Вы сэкономите немало времени и сил на приготовлении гарнира, т.к. гарнир (картофель) будет готовиться вместе с основным блюдом – ребрышками. Итак, готовим ребрышки с картошкой в мультиварке!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

ребрышки обжарить в мультиварке с луком и морковью на режиме -жарка- 10 мин, добавить картошку, соль, специи и 350 мл воды. На режим — тушение …

hqdefault.jpg

Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд

Традиционно ребрышки к пиву готовят довольно острыми, чтобы подчеркнуть вкус как самого мяса, так и пенного напитка. Но даже если вы не любите острую пищу, это совсем не означает, что вам не понравятся эти ребрышки в мультиварке Редмонд! Добавьте чуть меньше перца, если хотите сделать вкус помягче. Для любителей необычных закусок к темному пиву предлагаем попробовать сделать ребрышки в мультиварке Редмонд с добавлением меда.

2

Данное количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции закуски из ребрышек в мультиварке Редмонд:

  • ребра свиные – 500 г;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • перец чили – 0,5 ч. л.;
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • чеснок сушеный (в гранулах) – 0,5 ч. л.;
  • зира – 0,5 ч. л.;
  • кориандр – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Чтобы приготовить острые ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд, выполните следующие действия:

  1. Разделите ребрышки и разрубите кухонным топориком, если нужно. Если дома нет топорика, попросите разрубить ребра на порционные кусочки (10 см длиной) в мясном магазине.
  2. Смешайте все специи в отдельной миске.
  3. Обваляйте в специях каждый кусочек ребер и массажными движениями вотрите их в мясо.
  4. Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте каждый кусочек ребер до румяной корочки с каждой стороны. Если вы не хотите, чтобы закуска получилась слишком жирной, сперва переложите ребрышки из мультиварки Редмонд на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд отлично сочетаются с любыми соусами. Попробуйте подать к ним простой сметанный соус или тартар и убедитесь, что такая закуска будет пользоваться бешеным успехом!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2726.8 ккал
белки
102.7 г
жиры
158.2 г
углеводы
227.1 г
Порции
ккал
681.7 ккал
белки
25.7 г
жиры
39.6 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
6 г
жиры
9.3 г
углеводы
13.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Тушение (40 минут)

Тушеные Ребрышки с Картофелем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для Мультиварки

Сочетание этих специй просто идеально! Настоятельно рекомендую сделать именно по этому рецепту, попробуйте)) Я сделал полную чашу, пришлось …

hqdefault.jpg

Рецепт «Ребрышки с картофелем в мультварке»:

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ребрышки посолить, приправить хмели-сунели

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Обжаривать в мультварке на режиме «Выпечка» с двух сторон. Лучше обжаривать порционно, у меня было в 3 этапа

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вот такие красавцы получились

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Порезать картофель как вам нравится, приправить солью и хмели-сунели

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В том же масле, в котором жарились ребрышки обжарить картофель

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Порезать лук

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

И к картошечке его

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Порезать мелко чеснок

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Добавляем чеснок, мелко нарезаную зелень, ребрышки к картошке. Все хорошенько перемешать, налить водички, чтобы она показалась слегка. Поставить на режим тушение на 40 минут

Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

И наше блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Ребрышки с картофелем в мультварке

Рецепт: Ребрышки с картофелем в мультварке

Очень простое, безумно вкусное блюдо. Съедается за раз, причем как много бы не приготовила, всегда оказывается мало!!!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

Ингредиенты для «Ребрышки с картофелем в мультварке»:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные321 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Морковь, Лук репчатый, Картошка, Соль, Специи сухие

Ребрышки тушеные с картошкой

Мой второй канал — https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео — http://join.air.io/erveva ✓ Мой …

Ребрышки с картошкой в мультиварке – простое, сочное блюдо. Рецепты ребрышек с картошкой в мультиварке

rebrishkisvinieretseptvmultivarkeskartos_2B5FB0AF.jpg

С появлением мультиварки, наши хозяйки могут приготовить абсолютно любое блюдо, при этом нет необходимости стоять у плиты и затрачивать много времени и усилий.

Ребрышки с картошкой мультиварке получаются нежными и сочными.

Такой способ тепловой обработки очень похож на приготовление в русской печи.

Свиные рёбрышки с картошкой в маринаде в мультиварке

Ингредиенты:

  • Рёбрышки свиные – 6 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло
  • Картофель – 5 клубней
  • Кетчуп – 4 ст. ложки
  • Молотые перцы (смесь)
  • Специи и соль

Простой рецепт ребрышек с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 г ребрышек. Выбирая их, отдавайте предпочтение тем, на которых есть достаточно мяса и минимум жира. Не стоит покупать одни кости с тонкой мясной прослойкой – из них сытное блюдо сделать не получится.
  • 1 луковица.
  • 400 г картофеля (примерно 4 крупные картофелины).
  • 1 морковина.
  • 300 мл воды.
  • 2-3 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

dcdnujimagesmet.jpg

Приготовление:

4rpicj4285b.jpg

Маринованные ребрышки с картофелем

Ингредиенты:

  • 800 г ребрышек.
  • 600 г картофеля.
  • 4 ст.л. кетчупа или томатного соуса.
  • 1 ч.л. молотой паприки.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 3-4 ст.л. растительного масла.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 5

Приготовление:

image25c315c.jpg

Особенности приготовления в разных мультиварках

В мультиварках фирм Редмонд и Поларис ребрышки с картошкой получаются одинаково вкусными. Мультиварки обеих фирм имеют довольно объемные чаши для приготовления большого количества порций, а также обеспечивают равномерное прогревание продуктов со всех сторон.

Для приготовления мяса с овощами требуется всего одна программа – «Выпечка», поэтому никаких особенных требований к этой технике выдвигать не нужно. Обе фирмы оснащают свою продукцию чашами с антипригарным покрытием, облегчающим мытье и исключающим пригорание.

Также они имеют функцию автоматического поддержания блюда в теплом состоянии. Так что, если съесть ребрышки с картошкой сразу не получится, они не станут менее вкусными и через несколько часов.

Из этой статьи вы узнаете, как быстро и просто приготовить не только очень сытное, но при этом невероятно вкусное блюдо. Мы поведаем, как приготовить картошку с ребрышками в мультиварке.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г;
  • свиные ребрышки – 600 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • соль;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление

Ребрышки моем и нарезаем кусочками желаемой величины. В мультиварочную кастрюльку наливаем немного растительного маслица, выставляем программу «Жарка» либо «Выпечка». Когда масло хорошо прогреется, закладываем ребрышки. Обжариваем минут 15, солим, перчим. Крышка мультиварки пусть будет открыта, чтобы выпарилась жидкость. Потом выкладываем лук, нашинкованный полукольцами. После этого крышку уже закрываем и готовим еще столько же времени. Закладываем нарезанный брусочками желаемой величины картофель. Вливаем примерно 450 мл воды, перемешиваем и готовим 60 минут в программе «Тушение». Когда до окончания процесса останется примерно 5 минут, добавляем измельченный чесночок и пробуем на вкус. Если нужно по вкусу подсаливаем и перчим. Снова закрываем мультиварку и готовим под крышкой до окончания программы.

Копченые свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребрышки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • – 2 ст. ложки;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 2 стакана;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Картошку режем кубиками, лук – полукольцами, а вот морковочку лучше просто потереть на терке. Помещаем подготовленные овощи в мультиварочную кастрюльку. Теперь копченые ребрышки режем кусочками и отправляем тоже к овощам. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и в режиме «Тушение» готовим 1,5 часа. Далее после того, как прозвучит звуковой сигнал, мультиварку открываем, еще раз картошку с ребрышками перемешиваем и раскладываем порционно по тарелкам. Можно украсить зеленью по желанию.

Говяжьи ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

6552079.jpg

Приготовление

Ребрышки промываем, обсушиваем и режем кусочками нужной величины. В мультиварочную емкость вливаем масло, кладем ребрышки и обжариваем их в режиме «Выпечка» со всех сторон около 20 минут. Тем временем подготавливаем овощи: меленько крошим лук, шинкуем морковь. По истечении указанного времени выкладываем овощи в мультиварку к ребрышкам, перемешиваем и готовим еще 10 минут. После этого выбираем режим «Тушение» на 1 час. Далее добавляем нарезанную кубиками картошку и вливаем около 400 мл воды. Солим, перчим, кладем любимые специи. Готовим еще 50 минут в том же режиме. После этого блюдо уже полностью готово к употреблению. Всем приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит