Проверенный рецепт приготовления пирога с Нутеллой, шаг за шагом с фотографиями.
Приготовление по рецепту
Для этого вкусного блюда нужно взять следующие продукты:
- 600 грамм муки.
- Сто грамм шоколадных капель.
- 350 грамм шоколадной пасты.
- По 225 грамм сахара и сливочного масла.
- Три яйца.
- Немного ванилина для аромата.
Доя начала все ингредиенты, кроме шоколада и пасты, нужно смешать между собой.
Не пугайтесь, тесто не получится однородным.
Оно, скорее, будет рассыпчатым. Теперь можно добавить и наши шоколадные капли и снова перемешать тесто.
Форму нужно укрыть пергаментом, чтобы тесто не прилипало ко дну. Выкладывают половину теста. Его кладут кусочками, прямо руками. Нужно также сформировать из него бортик.
Чтобы паста «Нутелла» хорошо распределилось по тесту, нужно ее немного нагреть. Она станет жидкой, и ее просто можно вылить на тесто. Сверху укрывают остатками теста, также просто раскрошив его руками.
Духовку нужно разогреть до 170 градусов. Выпекают пирог в течение сорока минут. Перед подачей его нужно охладить, а затем уже вынуть из формы. Полученный пирог режут на кусочки и подают.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Морковный пирог с нутеллой
Категория: Выпечка> Кекс
11 ингридиентов 80 минут
Необходимые продукты.
Морковь почистить и натереть на средней терке.
Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей.
Добавлять яйца по одному.
После каждого яйца хорошо взбиваем.
В смесь добавить морковь и перемешать.
Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения).
Еще раз хорошо перемешать….
теги: кекс бисквит пирог вкусный шоколадный пряный морковный
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Нутелла — 200 г
Мука пшеничная — 110 г
Крахмал кукурузный — 110 г
Разрыхлитель — 12 г
Молоко — 100 мл
- 317 кКал
- 45 мин.
- 10 мин.
- 55 мин.
Рецепт 1: круассаны из слоеного теста с нутеллой
Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт круассанов из готового слоеного теста, с шоколадно-ореховой пастой нутелла.
- Тесто слоеное — 2 листа
- Шоколадно-ореховая паста (нутелла)
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — для раскатывания теста
Как приготовить круассаны из слоеного теста, с нутеллой: раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте пласт теста треугольниками.
На широкую часть треугольника выложите 0,5 чайной ложки нутеллы и заверните в виде рогаликов.
Взбейте 1 яйцо и смажьте рогалики из слоеного теста.
Отправьте домашние круассаны в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте слойки с нутеллой 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Вмиску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.
-
Шаг 2:
Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.
-
Шаг 3:
Добавляем просечннущ муку.В муку всыпаем соду и сахар.
-
Шаг 4:
Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, но нелипнушим к рукам.Тесто укутываем в пленку у ставим в холодильник минимум на 1 час.
-
Шаг 5:
Вынимаем тесто из холодильника и отделяем примерно 1/5 часть для полосок.
-
Шаг 6:
Рабочую поверхность присыпаем мукоы, и раскатываем тесто полщиной 1.5 см.Форму для выпекания присыпаем мукой и помещаем в форму тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики высотой приблизительно1 см.
-
Шаг 7:
Выкладываем Нутеллу, распределяя ее равномерно.
-
Шаг 8:
Меньшее тесто раскатываем толщиной 1 см и вырезаем полоски.Выкладываем полоски на тесто. Ставим в заранее разогретущ до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.
-
Шаг 9:
Вынимаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
Категория: Выпечка> Пирог
7 ингридиентов
В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.
В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем пищевой п…
Ингредиенты:
- мука – 450 г
- сахар – 70 г
- дрожжи – 25 г
- щепотка соли
- масло – 30 г
- молоко – 180 г
- желтки яичные – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- нутелла – 1 стакан.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пирог «Сгущенная простушка»
Категория: Выпечка> Пирог
5 ингридиентов
Разогрейте духовку до 175-180 градусов.
Яйца слегка взбейте.
Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.
Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте.
Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки в форме).
Выпекайте пирог со сгущенкой до румяности, примерн…
теги: выпечка десерт пирог чаю сладкий
Рецепт 8: панкейки с шоколадной пастой нутеллой внутри
Панкейки с шоколадом внутри – очень простой десерт, который идеально подходит для завтрака. Чтобы приготовить его, потребуется не более 30 минут. Панкейки с шоколадной начинкой сохраняют свои вкусовые качества в теплом и холодном виде.
- яйцо куриное 2 шт
- молоко 150 мл
- сахар 3 ст. л.
- мука 250 гр
- Нутелла 100 гр
- соль щепотка
- ванилин 1 пакетик
- разрыхлитель 1 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
По рецепту приготовление панкейков с Нутеллой внутри начинается с рисования. На пергаментной бумаге или кулинарном силиконовом коврике рисуют простым карандашом круги диаметром – 4-5 см. Нутеллу набирают в кондитерский шприц с круглой насадкой. Можно использовать просто столовую ложку. В нарисованные круги помещают шоколадную массу. Толщина прослойки – 5 мм. Слишком тонкие не делают, так как в процессе дальнейшего приготовления шоколад может рассыпаться. Заготовки убирают в холодильник на час до полного застывания.
На следующем шаге готовят тесто. В большой емкости взбивают яйца. Перемешивают при помощи миксера или венчика. После этого добавляют сахар и ванилин. Снова взбивают
Муку просеивают через сито и частями добавляют в заготовку для панкейков. Вводят муку по 2 ст. л. После каждой порции взбивают. Добавляют молоко, растительное масло и разрыхлитель. Снова перемешивают.
Тесто по рецепту панкейков на молоке с шоколадом внутри готово. Оно получается густым и тягучим. Если тесто слишком жидкое, добавляют по 1 ст. л. муки. После каждого раза перемешивают и проверяют консистенцию.
На плите разогревают сковородку. Смазывают ее при необходимости сливочным маслом. Процедуру проводят 1 раз. Панкейки не будут прилипать к поверхности.
На сковороду при помощи ложки наливают заготовку, ровняют ее, чтобы придать форму круга диаметром – 10 см. Для одного панкейка используют 1-2 ст. л. теста.
Как только панкейк схватится, из холодильника достают 1-2 замерзшие заготовки Нутеллы. Кладут шоколад сверху и немного топят его пальцами или лопаткой в тесто.
На шоколад наливают еще 1 ст. л. теста, чтобы оно его полностью покрыло. Не следует доставать сразу все заготовки прослойки шоколада. Они быстро тают, и использовать их неудобно. Выпекают панкейк еще 1 минуту. Готовность проверяют при помощи шпажки. После прокола на ней не должно остаться теста.
Панкейки с шоколадом внутри подают по отдельности или выкладывают из них торт. Сверху выливают оставшийся шоколад, можно посыпать орехами. Хранят остатки в холодильнике, перед употреблением подогревают в микроволновке или едят в холодном виде.