Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Приготовление по рецепту
  2. Морковный пирог с нутеллой
  3. Ингредиенты
  4. Рецепт 1: круассаны из слоеного теста с нутеллой
  5. Пошаговое приготовление
  6. Оцените рецепт
  7. Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Пирог "Сгущенная простушка"
  11. Рецепт 8: панкейки с шоколадной пастой нутеллой внутри

Проверенный рецепт приготовления пирога с Нутеллой, шаг за шагом с фотографиями.

Приготовление по рецепту

Для этого вкусного блюда нужно взять следующие продукты:

  • 600 грамм муки.
  • Сто грамм шоколадных капель.
  • 350 грамм шоколадной пасты.
  • По 225 грамм сахара и сливочного масла.
  • Три яйца.
  • Немного ванилина для аромата.
Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Доя начала все ингредиенты, кроме шоколада и пасты, нужно смешать между собой.

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Не пугайтесь, тесто не получится однородным.

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово
Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово
Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Оно, скорее, будет рассыпчатым. Теперь можно добавить и наши шоколадные капли и снова перемешать тесто.

Форму нужно укрыть пергаментом, чтобы тесто не прилипало ко дну. Выкладывают половину теста. Его кладут кусочками, прямо руками. Нужно также сформировать из него бортик.

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Чтобы паста «Нутелла» хорошо распределилось по тесту, нужно ее немного нагреть. Она станет жидкой, и ее просто можно вылить на тесто. Сверху укрывают остатками теста, также просто раскрошив его руками.

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово
Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Духовку нужно разогреть до 170 градусов. Выпекают пирог в течение сорока минут. Перед подачей его нужно охладить, а затем уже вынуть из формы. Полученный пирог режут на кусочки и подают.

Пирог с Нутеллой — рецепт с фото пошагово

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Морковный пирог с нутеллой

Категория: Выпечка> Кекс

11 ингридиентов 80 минут

Необходимые продукты.

Морковь почистить и натереть на средней терке.

Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей.

Добавлять яйца по одному.

После каждого яйца хорошо взбиваем.

В смесь добавить морковь и перемешать.

Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения).

Еще раз хорошо перемешать….

теги: кекс бисквит пирог вкусный шоколадный пряный морковный

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сахар — 100 г

Соль — щепотка

Нутелла — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Молоко — 100 мл

  • 317 кКал
  • 45 мин.
  • 10 мин.
  • 55 мин.

Рецепт 1: круассаны из слоеного теста с нутеллой

Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт круассанов из готового слоеного теста, с шоколадно-ореховой пастой нутелла.

  • Тесто слоеное — 2 листа
  • Шоколадно-ореховая паста (нутелла)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — для раскатывания теста

big_237266.jpg

Как приготовить круассаны из слоеного теста, с нутеллой: раскатайте слоеное тесто.

big_237268.jpg

Нарежьте пласт теста треугольниками.

big_237267.jpg

На широкую часть треугольника выложите 0,5 чайной ложки нутеллы и заверните в виде рогаликов.

big_237270.jpg

Взбейте 1 яйцо и смажьте рогалики из слоеного теста.

big_237269.jpg

Отправьте домашние круассаны в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте слойки с нутеллой 20-25 минут.

big_237336.jpg

Приятного аппетита!

big_237337.jpg

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Вмиску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Добавляем просечннущ муку.В муку всыпаем соду и сахар.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, но нелипнушим к рукам.Тесто укутываем в пленку у ставим в холодильник минимум на 1 час.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Вынимаем тесто из холодильника и отделяем примерно 1/5 часть для полосок.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Рабочую поверхность присыпаем мукоы, и раскатываем тесто полщиной 1.5 см.Форму для выпекания присыпаем мукой и помещаем в форму тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики высотой приблизительно1 см.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Выкладываем Нутеллу, распределяя ее равномерно.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Меньшее тесто раскатываем толщиной 1 см и вырезаем полоски.Выкладываем полоски на тесто. Ставим в заранее разогретущ до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Вынимаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Нереально Вкусный Пирог с нутеллой

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов

В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.

В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем пищевой п…

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты:

  • мука – 450 г
  • сахар – 70 г
  • дрожжи – 25 г
  • щепотка соли
  • масло – 30 г
  • молоко – 180 г
  • желтки яичные – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • нутелла – 1 стакан.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пирог «Сгущенная простушка»

Категория: Выпечка> Пирог

5 ингридиентов

Разогрейте духовку до 175-180 градусов.

Яйца слегка взбейте.

Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.

Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте.

Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки в форме).

Выпекайте пирог со сгущенкой до румяности, примерн…

теги: выпечка десерт пирог чаю сладкий

Творожный пирог "Нежность"

Красивый пирог из дрожжевого теста

Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка

Рецепт 8: панкейки с шоколадной пастой нутеллой внутри

Панкейки с шоколадом внутри – очень простой десерт, который идеально подходит для завтрака. Чтобы приготовить его, потребуется не более 30 минут. Панкейки с шоколадной начинкой сохраняют свои вкусовые качества в теплом и холодном виде.

  • яйцо куриное 2 шт
  • молоко 150 мл
  • сахар 3 ст. л.
  • мука 250 гр
  • Нутелла 100 гр
  • соль щепотка
  • ванилин 1 пакетик
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

1-51-680x270.jpg

По рецепту приготовление панкейков с Нутеллой внутри начинается с рисования. На пергаментной бумаге или кулинарном силиконовом коврике рисуют простым карандашом круги диаметром – 4-5 см. Нутеллу набирают в кондитерский шприц с круглой насадкой. Можно использовать просто столовую ложку. В нарисованные круги помещают шоколадную массу. Толщина прослойки – 5 мм. Слишком тонкие не делают, так как в процессе дальнейшего приготовления шоколад может рассыпаться. Заготовки убирают в холодильник на час до полного застывания.

2-14-330x200.png

На следующем шаге готовят тесто. В большой емкости взбивают яйца. Перемешивают при помощи миксера или венчика. После этого добавляют сахар и ванилин. Снова взбивают

3-43-330x200.jpg

Муку просеивают через сито и частями добавляют в заготовку для панкейков. Вводят муку по 2 ст. л. После каждой порции взбивают. Добавляют молоко, растительное масло и разрыхлитель. Снова перемешивают.

4-43-330x200.jpg

Тесто по рецепту панкейков на молоке с шоколадом внутри готово. Оно получается густым и тягучим. Если тесто слишком жидкое, добавляют по 1 ст. л. муки. После каждого раза перемешивают и проверяют консистенцию.

5-42-330x200.jpg

На плите разогревают сковородку. Смазывают ее при необходимости сливочным маслом. Процедуру проводят 1 раз. Панкейки не будут прилипать к поверхности.

6-40-330x200.jpg

На сковороду при помощи ложки наливают заготовку, ровняют ее, чтобы придать форму круга диаметром – 10 см. Для одного панкейка используют 1-2 ст. л. теста.

7-38-330x200.jpg

Как только панкейк схватится, из холодильника достают 1-2 замерзшие заготовки Нутеллы. Кладут шоколад сверху и немного топят его пальцами или лопаткой в тесто.

8-15-330x200.png

На шоколад наливают еще 1 ст. л. теста, чтобы оно его полностью покрыло. Не следует доставать сразу все заготовки прослойки шоколада. Они быстро тают, и использовать их неудобно. Выпекают панкейк еще 1 минуту. Готовность проверяют при помощи шпажки. После прокола на ней не должно остаться теста.

Панкейки с шоколадом внутри подают по отдельности или выкладывают из них торт. Сверху выливают оставшийся шоколад, можно посыпать орехами. Хранят остатки в холодильнике, перед употреблением подогревают в микроволновке или едят в холодном виде.

9-13-330x200.png

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит