Пельмени в сливочно-грибном соусе. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пельмени в сливочно-грибном соусе. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговое приготовление
  4. Ингредиенты
  5. Шаг 1
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Оцените рецепт
  8. Как приготовить "Жареные пельмени со сметаной на сковороде"
  9. Приготовление:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Видео о жаренных пельменях
  12. Шаг 14

Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни

Описание приготовления:

Из замороженных пельменей можно быстро приготовить сытное блюдо для всей семьи, причем пельмени не нужно варить. В жареном виде они получаются более аппетитные и вкусные. #лучшедома

Ингредиенты

Замороженные пельмени – гр. 200-250
Масло сливочное — гр. 20 – 30
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л. для соуса
Перец черный молотый – по вкусу и желанию
Зелень укропа – несколько веточек
Сметана дополнительно для подачи – по вкусу и желанию.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

Пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Слить жидкость.
Пельмени обжарить на сливочном масле.
Добавить сметану и тушить 15-20 минут, пока сметана не впитается.
Пельмени посыпать зеленью.

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

  • 148 кКал
  • 30 мин.
  • 20 мин.
  • 50 мин.

Шаг 1

Задать вопрос

Мясо помыть, порезать на кусочки. Лук и чеснок почистить. Лук порезать. Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

ОПИСАНИЕ

Домашние пельмени точно соберут за столом всю семью и станут главным блюдом обеда или ужина. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.17 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Жареные пельмени со сметаной на сковороде»

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 2

Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 3

Обжарьте пельмени до румяной корочки в течение 2-3 минут на умеренном огне.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 4

Густую сметану разведите водой и перемешайте.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 5

Залейте пельмени сметанным соусом, тушите пельмени на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 6

Соус наполовину впитался в пельмени и блюдо готово.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде - фото шаг 7

Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные пельмени со сметаной на сковороде:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Приготовление:

youtube

Реклама

Рекламы нет

Перейти на оригинал

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пельмени готовые, Сливочное масло, Сметана, Зелень

Видео о жаренных пельменях

Как вкусно пожарить пельмени:

Шаг 14

Задать вопрос

Готовые пельмени посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит