Как приготовить печенье бискотти с сухофруктами и орешками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом
Категория: Десерты> Печенье
9 ингридиентов
На водяной бане растопите масло.
Добавьте к маслу финики, сахарную пудру, яйца и соль.
Варите, постоянно помешивая, 20 минут, пока масса не станет очень густой. Снимите с огня и остудите.
Добавьте воздушный рис, орехи и ванилин. Я не нашла в ближайших магазинах просто воздушного риса, поэтому купила и использовала хлебцы из воздушного риса. Фундук при желании м…
теги: десерт детям
Овсяное печенье «Здрава» с сухофруктами, орехами и ягодами
povar.ru |
Mistuk |
Ингредиенты (8) |
---|
овсяные хлопья (обычный геркулес, но ни в коем случае не быстрого приготовления!) — 500 Грамм |
ароматное подсолнечное масло — 1 Стакан (200г) |
теплая вода — 1 Стакан (200г) |
стакана фиников — 23 Стаканов |
грецкие орехи (либо любых других орехов) — 200 Грамм |
сублимированные ягоды — малина, клубника, вишня — 3 Ст. ложки (я покупаю их на сайте http://www.ekush.ru) |
Лимонный сок — 1 Штука (сок с одного лимона) |
сода — 1 Грамм (на кончике ножа) |
Показать все (8) |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4931.5 ккал | белки 84.4 г | жиры 159.8 г | углеводы 798.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.4 ккал | белки 5.6 г | жиры 10.5 г | углеводы 52.5 г |
Описание приготовления:
Перед вами вкусный и простой рецепт овсяного печенья с сухофруктами и орехами. Получается очень вкусное и сытное печенье, его хорошо брать на работу, в университет или в школу в качестве ланча, так как такой перекус является очень полезным и способен надолго утолить аппетит. Рекомендую!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
-
Шаг 6:
-
Шаг 7:
-
Шаг 8:
-
Шаг 9:
-
Шаг 10:
-
Шаг 11:
Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту. Все хорошенько перемешиваем. Делим тесто на 2 части и влажными руками формируем два батончика, укладываем их на противень и выпекаем при температуре 180 С – 20 -25 минут. Далее достаем баточники с духовки, слегка остужаем и нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. Укладываем их обратно на противень и отправляем в духовку еще на минут 10 -15 до золотинки , подсушиться.
Печенье с сухофруктами и орехами
Недавно увидела интересный рецепт печенья с начинкой из сухофруктов и орехов в форме пельменей. Очень понравилась идея, решила приготовить. Печенье оказалось очень вкусным и нежным. С удовольствием делюсь рецептом.
Диетические десерты
Чтобы похудеть, нужно питаться правильно, то есть не кушать сладкого, жирного, копченого и излишне солёного. Это поможет не только сбросить вес, но и восстановить организм, ускорить обмен веществ, что будет способствовать быстрому сжиганию жира.
Однако для многих слишком тяжело отказываться от сладостей – настроение сразу падает, настигает стресс. Чтобы этого не произошло, нужно готовить себе диетические десерты, которые не только вкусные, но и очень полезные.
Прекрасным вариантом будет низкокалорийное печенье. Есть его лучше на завтрак, ведь в нём есть углеводы, но это полезные, медленные углеводы. Блюдо готовится без добавления сахара. Оно отлично подойдет для углеводной диеты, есть его можно без страха поправиться.
Автор рецепта
Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить
домашний тертый пирог
и подавать его с травяным чаем.
Печенье с сухофруктами
Категория: Десерты> Печенье
8 ингридиентов 60 минут
Яйца, растопленный маргарин, майонез, муку, сахар, соду и цедру апельсина соединить.
Замесить крутое тесто.
Изюм и чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Чернослив я не замачивала т. к. он у меня и так мягкий был.
Тесто разделить на 2 равные части. Одну раскатать и формочками вырезать печенюшки (можно, конечно, и не резать, а раскатать на противень и де…
теги: полдник десерт
Ингредиенты
Для приготовления печенья с сухофруктами и орехами нам потребуется:
мука — 170 г;
сливочное масло — 100 г;
вода — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
соль — щепотка;
сахарная пудра — 2-3 ст. л. (или по вкусу).
Для начинки:
сухофрукты (у меня курага и чернослив) — 140 г;
любые орехи (у меня грецкие) — 1 горсть;
яблоко — 1/2 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Печеные яблоки с сухофруктами и кедровыми орешками
7 ингридиентов 30 минут
Необходимо: яблоки, мед, корица, инжир, кедровые орехи.
Яблоки помыть, срезать крышечку, вынуть сердцевину, оставив только стенки.
Сухофрукты вымыть, замочить минут на 20 в чае с бергамотом, затем нашинковать и перемешать, добавить кедровые орехи.
Яблочную сердцевину нарезать на небольшие кусочки и добавить в начинку. Начинку выложить в подготовленные яблоки. Д…
теги: десерт
хрустящее печенье с орехами и сухофруктами
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
молотые орехи,изюм,курагу смешать с сахарной пудрой,добавить яйцо и маргарин,затем муку и разрыхлитель,замесить тесто,не должно прилипать к рукам.Отрывая кусочки,придать форму(можно тесто раскатать,затем вырезать формами от печения),выложить на противень и смазать белком,печь при 180 градусах до золотистого цвета….
теги: печенье турецкая тесто выпечка сухофрукты
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Постное печенье с сухофруктами и орехами
Категория: Десерты> Печенье
9 ингридиентов
Предварительно замочить в коньяке смесь сухофруктов (чернослив, курагу, финики, оставить в коньяке на час.
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (блендере) в муку
Смешать получившуюся овсяную муку, какао, сахар, мед, влить растительное масло и огуречный рассол
Замоченные в коньяке сухофрукты перемолоть в блендере, миндаль порубить и добавить в смесь….
теги: овсяное печенье печенье домашняя выпечка миндаль