Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!
Ингредиенты
- Соль (1 щеп.) для соуса бешамель
- Мускатный орех молотый (1 щеп.) для соуса бешамель
- Перец черный молотый (1 щеп.) для соуса бешамель
- Мука (2.5 ст.л.) для соуса бешамель
- Молоко (800 мл) для соуса бешамель
- Масло сливочное (50 г) для соуса бешамель
- Масло оливковое (для жарк)
- Приправа «итальянские травы» (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (100 г)
- Помидоры в собственном соку (250 г)
- Чеснок (2 зуб.)
- Лук (1 шт.)
- Фарш мясной (500 г)
- Каннелонни (16 шт.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2256.5 ккал | белки 91.7 г | жиры 99 г | углеводы 241 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 9.9 г | углеводы 24.1 г |
Навигация по записям
Калорийность: ккал
Время приготовления:
06.12.2012.
- Добавленные2604
- Загруженные2604
2 просмотрапять часов назад
3 просмотрапять часов назад
2 просмотрапять часов назад
13126 просмотровдень назад
12175 просмотровпять дней назад
10704 просмотра15 дней назад
25299 просмотров15 дней назад
20272 просмотра15 дней назад
34987 просмотровтри месяца назад
34154 просмотратри месяца назад
31529 просмотровтри месяца назад
69282 просмотратри месяца назад
23511 просмотровтри месяца назад
Показать ещё
2 просмотрапять часов назад
3 просмотрапять часов назад
2 просмотрапять часов назад
13126 просмотровдень назад
12175 просмотровпять дней назад
10704 просмотра15 дней назад
25299 просмотров15 дней назад
20272 просмотра15 дней назад
34987 просмотровтри месяца назад
34154 просмотратри месяца назад
31529 просмотровтри месяца назад
69282 просмотратри месяца назад
23511 просмотровтри месяца назад
Показать ещё
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 31 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты:
Для запеканки с брокколи нам понадобится:
- брокколи — 1 кг.,
- соль по вкусу,
- слив. масло — 2 ст. ложки,
- салями — 200 гр.,
- соус бешамель — 800 мл.,
- яйца — 2 шт.,
- тёртый сыр — 100 гр.,
- молотый чёрный перец.
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Статьи по теме:
Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…
Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…
Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…
Замены ингредиентов и нюансы
Пармезан можно заменить на другой сыр, тот который вам больше нравится.
Соуса может не хватить или быть впритык. Имейте ввиду. Если не хватит добивайте 20% сливками. Купите их заранее. Нехватка соуса чревата сухими краями у каннелони, которые будут хрустеть.
Форма для запекания должна быть с высокими бортами. Сливочный соус в процессе запекания может подниматься. Имейте это ввиду и в духовке, положите форму для запекания на противень.
ОПИСАНИЕ
Летом я непременно готовлю различные запеканки, гратены со свежми овощами. Ничего сложного, вкусно, ярко и легко!