Нежный морковно-яблочный пудинг — Великий повар — пошаговые фоторецепты

Нежный морковно-яблочный пудинг — Великий повар — пошаговые фоторецепты

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Манный пудинг с изюмом и яблоками
  4. ПП-пудинг
  5. Пудинг с манкой и корицей
  6. Дополнительная информация
  7. Рецепт «Манный пудинг с яблоками»:
  8. Ингредиенты:
  9. Фотографии «Манный пудинг с яблоками» от приготовивших (1)
  10. Манный пудинг с яблоком

? Пошаговый рецепт с фото: яблочный пудинг — как приготовить в домашних условиях! 100 способа как приготовить яблочный пудинг – просто, быстро и вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
33 г
углеводы
112.9 г
Порции
ккал
411.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
23 г

Ингредиенты

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Сахар – 8 ч.л. (50 г)

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 60 г

Яблоки – 2 шт. (250 г)

Корица – 1 ч.л.

Стакан = 200 мл

  • 130 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Манный пудинг с изюмом и яблоками

Категория: Десерты> Пудинг

7 ингридиентов 40 минут

Собираем все ингредиенты.

В одной миске ставим закипать молоко, во второй варим карамель, вода с сахаром.

Готовую карамель выкладываем в закипевшее молоко и варим на маленьком огне молоко с карамелью.

Берем сковороду, растапливаем масло сливочное и высыпаем манку.

Жарим манку до золотистого цвета….

теги: десерт завтрак полдник детям

Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоком

ПП-пудинг

творога 0%желатинкоктейль Herbalife Nutrition ШоколадОвсяно-яблочный напиток Herbalife Nutrition черники

  • 10 минут + ночь
  • 2 порции

ПП-пудинг
Жанна @z_hanna_b Жанна @z_hanna_b

Пудинг с манкой и корицей

Общее время приготовления 20 minutes

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 стакан манной крупы
  • 100 г сливочного масла

Этапы приготовления

  1. В небольшой кастрюльке вскипятить воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снять ее с огня и вытащить палочку корицы.

  2. В другой кастрюльке растопить масло и, когда оно закипит, убавить огонь и понемногу всыпать, помешивая, манную крупу. Продолжать помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влить молоко.

  3. Варить пудинг на очень-очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.

На заметку

Подавать его можно как холодным, так и горячим. И не забудьте про добавку из ягод!

Творожный пудинг с яблочной начинкой

Дополнительная информация

Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.

Когда я готовлю пудинг или наслаждаюсь им, то всегда приходит в голову стихотворение:

Англичане любят есть на завтрак ПУДИНГ,

Потому что пудинг- очень вкусный БЛЮДИНГ,

Те кто любит пудинг и часто ходит в ГОСТИНГ,

Не бывает худинг, а бывает ТОЛСТИНГ.ag.gif

ну от этого пудинга вряд ли потолстеешь, так что смело угощайтесь

4x.png

delete.png

Vector.png

Рецепт «Манный пудинг с яблоками»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд.
МАННЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хо­рошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с остуженной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на медленном огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и вы­ложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем ман­ной каши. Верх полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. На 5 чайных ложек манной крупы — 3/4 ста­кана молока, 1/2 яйца, 4 чайных ложки сахару, 1 яблоко, 3 чайных ложки масла

P.S. Запекалось 30 минут при температуре 180*С.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Манный пудинг с яблоками

Рецепт: Манный пудинг с яблоками

Сладкая запеканка из манной крупы с яблоками

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Манный пудинг с яблоками»:

Ингредиенты:

  • Молоко  — 350 Грамм
  • Творог  — 500 Грамм
  • Манка  — 7 Ст. ложек
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Груша  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Ванильный сахар  — 0.5 Штуки (половина пакетика)

Количество порций: 4-6

Фотографии «Манный пудинг с яблоками» от приготовивших (1)

1523466_83018-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Манный пудинг с яблоком

МолокоМанная крупаЯйцоЯблокоМасло сливочное

Манный пудинг с яблоком
Надежда Надежда

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит