Ленивый «Наполеон» из ушек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ленивый «Наполеон» из ушек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. "Наполеон" без выпечки из печенья "Ушки"
  4. Ленивый торт «почти Панчо» (без выпечки)
  5. Фото блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. Ингредиенты
  9. Как приготовить "Ленивый "Наполеон" из ушек"
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Ищете Наполеон из печенья ушки рецепт с фото ? Подробный рецепт с фотографиями и пошаговым видео на ФотоКухня.Ру!

Описание приготовления:

Чем выше и уже будет ваша форма, тем выше получится тортик.
Сверху торт можно украсить остатками печенья или же тёртым шоколадом.
После того, как торт простоял несколько часов в холодильнике и пропитался, перед подачей его лучше достать и выдержать хотя бы полчаса при комнатной температуре. Так торт будет легче нарезаться, а его консистенция получится нежнее.

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 600 г

Молоко — 600 мл.

Яйцо — 3 шт.

Сахар- 100 г

Крахмал — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пачка

Масло сливочное — 100 г

  • 266 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

«Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

Инна Лучшева

Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без выпечки из печенья «Ушки» (из слоеного теста), нам остается только приготовить крем. Такому торту «Наполеон» нужно постоять ночь в холодильнике, тогда он полностью пропитается и будет нежным и вкусным.

Ленивый торт «почти Панчо» (без выпечки)

Категория: Кондитерские изделия

Ленивый торт «почти Панчо» (без выпечки)

Фото блюда

Мини тортик из бубликов без выпечки
Ленивый "Наполеон" из ушек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Отличную закуску к чаю можно сделать из обычных бубликов и творога. Делать очень просто, справится любой. Такой мини тортик без выпечки можно сделать когда хочется чего-нибудь сладенького. По желанию можно добавлять любые фрукты и торт будет еще вкуснее.

Аватар пользователя natasha-redka

Ленивый "Наполеон" из ушек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 95 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтаплив…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Ингредиенты

  • 600 грамм слоёного печенья
  • 3 яйца
  • 150 грамм сахарного песка
  • 4 столовых ложки муки
  • 4 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 грамма ванилина
  • Литр молока (плюс 100 мл для печенья)
  • 80 грамм натурального сливочного масла.

Как приготовить «Ленивый «Наполеон» из ушек»

Ленивый "Наполеон" из ушек - фото шаг 1

Для начала нужно взбить яйца с мукой. Муку лучше просеять, а затем взбить вилкой или блендром. Это нужно для того, чтобы убрать комочки. Подождите, пока пена от взбивания не осядет.

Ленивый "Наполеон" из ушек - фото шаг 2

Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Затем к молоку влейте яйца с мукой, постоянно помешивая. Если будут оставаться комочки, не обращайте внимания, позже они исчезнут.

Ленивый "Наполеон" из ушек - фото шаг 3

Когда молочная масса остынет, добавьте туда мягкое сливочное масло и взбейте всё блендером. Должен получиться однородный гладкий крем. По желанию можете поставить его в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.

Ленивый "Наполеон" из ушек - фото шаг 4

Теперь в этот крем начинайте окунать ушки. Укладывайте их на дно неширокой формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Если в конце станется крем, то сверху вылейте его на торт. Форму поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда торт пропитается, он готов.

Оценить рецепт Ленивый «Наполеон» из ушек:

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 38

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Печенье вафельное540 ккал/100г
  • Печенье кофейное589 ккал/100г
  • Печенье курабье489 ккал/100г
  • Сливочное печенье510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье406 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Молоко, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Пшеничная мука, Сливочное масло

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит