Чернослив в шоколаде «СаMarsкий Кондитер» с миндалем, вес — купить по цене 529 в интернет-магазине АШАН. Огромный выбор, выгодные и низкие цены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе и другим городам России.
О товаре
Описание
Измельченный чернослив, в сахарном сиропе, с ядром миндаля, глазированный шоколадом.
Характеристики
Артикул товара | 662710 |
---|---|
Бренд | СаMarsкий Кондитер |
Калорийность | 390 |
Белки на 100 г, г | 3.5 |
Жиры на 100 г, г | 15 |
Углеводы на 100 г, г | 58 |
Масса нетто, кг | 1 |
Масса брутто, кг | 1.025 |
Ингредиенты | сахар, чернослив, какао тертое, патока крахмальная, масло какао, ядро ореха миндаля цельное обжаренное, агент желирующий (агар), эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), ароматизатор (ваниль). Внимание! В продукте возможно наличие фрагментов фруктовых косточек. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к компонентам продукта. Возможно содержание следов: арахиса, диоксида серы, молока, глютена, сои, яиц, и продуктов их переработки. Продукция не содержит компоненты генно-модифицированных организмов (ГМО). |
ДxШxВ, мм | 100x100x100 |
Производитель | ЗАО СаMarsкий Кондитер |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 150 |
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.Для приготовления вкусных домашних конфет нам понадобится: чернослив без косточек, миндаль обжаренный (можно заменить на любые другие орехи), шоколад молочный (темный).
-
Шаг 2:
Орехи измельчаем в блендере.
-
Шаг 3:
Чернослив заливаем горячей водой примерно на 2 минуты. Затем промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
-
Шаг 4:
Чернослив измельчаем в блендере.
-
Шаг 5:
Из чернослива катаем шарики и делаем лепешку. В середину лепешки кладем орехи и формируем шарик.
-
Шаг 6:
Конфеты выкладываем на доску застеленную пергаментной бумагой и убираем в морозилку примерно на 1 час.
-
Шаг 7:
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
-
Шаг 8:
Каждую конфетку обмакиваем в растопленном шоколаде с помощью зубочисток или заточенных шпажек. Конфетки сверху можно украсить измельченными орехами.Теперь готовые конфеты убираем в холодильник, чтобы они застыли.Наши домашние конфеты готовы. Приятного аппетита!
Популярные и вкусные конфеты чернослив в шоколаде являются любимым лакомством многих людей с давних времен. Эта сладость со временем становится классикой всего кулинарного искусства. Помимо приятного вкуса и чудесного аромата, такие конфеты несут и огромную пользу для организма, ведь они изготовлены путем использования натуральных и только качественных продуктов, обогащающих организм полезными компонентами.
Если следовать классическому рецепту приготовления конфет с черносливом, то в состав этого лакомства входят всего два натуральных ингредиента — шоколад и витаминизированный чернослив. При умеренной дозировке конфет можно не только получить отменные вкусовые качества этого продукта, но и помочь организму в поднятии тонуса.
Чернослив представляет собой натуральную сливу, из которой в момент переработки изъята косточка. Благодаря уникальному витаминизированному составу ягоды чернослива несут колоссальную пользу для всего организма. При регулярном употреблении чернослива можно эффективно наладить работоспособность органов ЖКТ, нормализовать работу всей кровеносной системы, а также избавить организм от вредоносных и токсических веществ.
Благодаря своему химическому составу миндаль приносит организму пользу на уровне многих органов и систем. Миндаль является отличным профилактическим и укрепляющим продуктом для сердца и сосудов, контроля состава крови, поддержания нервной и иммунной системы, а также для налаживания пищеварения. Каждому организму он может оказать своеобразную поддержку.
Шоколад же полезен в совершенно ином качестве. Его химическая составляющая позволяет организму человека насытиться энергетической силой. Употребление натурального шоколада в определенных дозировках способствует поднятию настроения, укреплению нервной системы, а также появлению ощущения позитива в жизни.
Ингредиенты
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
- 515 кКал
- 1 ч. 35 мин.
- 1 ч. 35 мин.
Рекомендации к рецепту «Чернослив в шоколаде«
Необязательно взять именно чернослив, так как этим рецептом можно приготовить разные сухофрукты.
Миндаль можно заменить любыми другими орехами.
Приготовленные этим рецептом конфеты смогут стать украшением для любого праздничного стола.
Доставка по Санкт-Петербургу:
- 250 рублей за каждые 20 кг
- Заказ оформленный до 11-00 часов доставим на следующий день, заказ оформленный после 11-00 доставим через день.
- Интервал доставки:
09-00 до 14-00
14-00 до 19-00
19-00 до 23-00 - Оплата наличными при получении заказа
- Без выходных
Последние обновления
Сообщества первого канала
Первый канал
Мои подписки:
Юношеские Олимпийские игры 2020
Чемпионат четырех континентов по фигурному катанию 2020
Чемпионат России по фигурному катанию 2019
Чемпионат России по фигурному катанию 2021
Чемпионат мира по фигурному катанию 2021
Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров 2020
Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров 2019
Чемпионат мира по фигурному катанию 2020
Чемпионат мира по фигурному катанию 2019
Чемпионат мира по биатлону 2020
Чемпионат мира по биатлону 2019
Чемпионат Европы по футболу 2020/EURO UEFA 2020
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2020
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019
Финал Кубка России по фигурному катанию 2018/2019
Финал Кубка России по фигурному катанию 2019/20
Финал Гран-при по фигурному катанию 2019/20
Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию среди юниоров 2020/21
Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию 2020/21
Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию среди юниоров 2019/20
Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию 2019/20
Первенство России по фигурному катанию среди юниоров 2019
Первенство России по фигурному катанию среди юниоров 2020
Молодежный Чемпионат мира по хоккею 2020
Лыжные гонки. Кубок мира 2019/20
Кубок Первого канала по хоккею
Кубок Карьяла. Еврохоккейтур 2019/20
Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2019
День космонавтики на Первом
Грэмми-2020. Полная видеозапись трансляции церемонии
Гран-при по фигурному катанию 2018/19
Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2019/20
Гран-при по фигурному катанию 2020/21
Гран-при по фигурному катанию 2019/20
Вещание за рубежом
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Вы можете разместить у себя на сайте плеер с эфирной трансляцией Первого канала, скопировав его код.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Похожие рецепты
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
- Читать полностью
Если халву хранить неправильно, она становится масляной и прогорклой. Знай, халва не потеряет своих вкусовых качеств, если хранить её в холодильнике. Лучшим контейнером для неё послужит стеклянная ба…
- Читать полностью
Как известно, мак очень быстро портится. Лучше всего хранить мак в полотняном мешочке в хорошо проветриваемой прохладной комнате. Смалывайте мак только перед употреблением.
- Читать полностью
Если желатин вводят во взбитые сливки или в пюре из плодов, его вливают в теплом виде, тонкой струйкой, помешивая. Дно посуды, в которую вливается желатин, не должно быть холодным, иначе образуются к…
- Читать полностью
Иногда встречаются рецепты, где нужна только мякоть слив. Чтобы этого добиться, необходимо снять кожицу со слив. Для облегчения этой процедуры надо сливы подержать в кипятке 2-3 минуты, а потом залит…
- Читать полностью
Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…
- Читать полностью
Самовывоз:
- Магазин Фрутосс (метро Пл. Мужества, пр. Непокоренных 63к13 ст2, въезд – 50 рублей)
- Понедельник-Пятница: 08-00 до 19-00
- Суббота – Воскресенье: 09-00 до 17-00
- Оплата наличными и банковской картой
- Без выходных
Пошаговый рецепт с фото
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится мне и моей семье. Сегодня, например, я буду готовить чернослив в шоколаде с цельным миндалем. Шоколад я буду использовать черный, он менее плавкий, чем молочный, поэтому я сразу приготовлю еще и немного какао-масла. Небольшое количество масла какао увеличивает текучесть шоколада.
Соединяю шоколад с маслом какао и ставлю на паровую баню для растапливания. Четверть шоколада оставлю для затравки. Процесс этот нужно держать под контролем: как только немного шоколада и масла растает, нужно начинать помешивание. Температура плавления не должна превышать 45 градусов.
В чернослив заложу цельные миндальные орешки. В некоторые особенно крупные плоды у меня вошло и по два ореха.
В растопленную шоколадную массу выложу оставшийся шоколад, чтобы запустить процесс темперирования. Путем активного вымешивания опустим температуру до 27 градусов.
Снова немного подогреем шоколад на водяной бане — до температуры 32 градуса. Шоколад готов, можно начинать.
В шоколадную массу выложим чернослив, начиненный миндалем.
Искупаем каждый плод в шоколаде, затем выложим в кунжут. Обсыпем кунжутом.
Выложим чернослив на тарелку и отправим в холодильник для застывания.
Минут через 40 конфеты будут готовы.
А вот так выглядит наш чернослив в шоколаде с миндалем в разрезе.
Оптимальная температура для хранения — 15-18 градусов.
Аймкук
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
- 458
Рецептов
- 56
Подписчиков
- 46
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Миндаль орехи — 609 ккал/100г
- Чернослив — 227 ккал/100г
- Шоколад молочный — 550 ккал/100г
Калорийность продуктов: Чернослив, Молочный шоколад, Миндаль
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?