Королевский салат. Рецепт классический с креветками, желатином, крабовыми палочками, курицей, икрой мойвы, сухариками. Фото пошагово

Королевский салат. Рецепт классический с креветками, желатином, крабовыми палочками, курицей, икрой мойвы, сухариками. Фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Как приготовить салат царский с красной икрой и кальмарами — 15 разновидностей
  4. Видео
  5. Салат Царский – рецепт с фото
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Салат "Королевский"»:

Если вы ждете дорогих гостей, либо намечается знаменательное событие, предлагаю вам взять на заметку один интересный рецепт — салат «Королевский» с морепродуктами и красной икрой. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Особенно хорошо иметь в запасе микс морепродуктов — мидии, кальмары, креветки, щупальца. Вареные морепродукты отлично сочетаются с рисом и свежим огурцом, добавим также икру — получится просто удивительно! Для заправки можно взять немного масла или майонез.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.9 ккал
белки
50.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
11 г
жиры
12.4 г
углеводы
7.7 г

Как приготовить салат царский с красной икрой и кальмарами — 15 разновидностей

  1. Салат «Царский»
  2. «Царский» или «Жемчужина» с кальмарами и красной икрой
  3. Шикарный салат из красной икры и кальмар «Царский»
  4. Салат с икрой и кальмарами «По-царски»
  5. Салатик «Царский»
  6. Салат праздничный «Царский»
  7. Салат из консервированных кальмар «Царский»
  8. Морской «Царский» салат
  9. Салат «Царский» с креветками
  10. Салат «Царский» с чесноком
  11. Салат «Царский» с красной рыбой
  12. Праздничный салат с красной икрой и кальмарами
  13. Пикантный салат с красной икрой и кальмарами
  14. «Царский» салат для праздника
  15. Салат «По- царски»

Видео

На видео, снятом каналом «Мелочи жизни», наглядно продемонстрировано, как сделать морской салат.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Статья была полезнаПожалуйста, поделитесь информацией с друзьями

Да (100.00%)

Нет

X

Пожалуйста, напишите, что не так и оставьте рекомендации по статье

Отменить ответ

Оценить пользу статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Обсудить статью:

Салат Царский – рецепт с фото

Закуска часто подается к праздничному столу. Многие хозяйки выбирают рецепт салата Царский за минимальное время и простоту процесса приготовления. Существует много интересных вариантов создания сытного, невероятно вкусного блюда. Ниже представлены самые популярные кулинарные алгоритмы, которые помогут сделать яркое и необычное угощение для гостей или семьи.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Салат «Королевский»»:

1. Нарезать крабовые палочки.
2. Нарезать вареные куриные яйца.
3. Натереть на крупной терке твердый сыр.
4. В миску выложить крабовые и яйца. Добавить сухарики, выдавить чеснок, добавить лимонный сок и майонез. Хорошо перемешать салат.
5. Выложить его в формировочное кольцо. Сверху выложить натертый твердый сыр.
6. Снять формировочное кольцо, украсить салат, выложив из крабовых палочек и сухариков — цветок. По кругу выложить зелень. Вот такой салат вышел!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат «Королевский»

Рецепт: Салат Королевский

Очень яркий и красивый салат «Королевский» получается, по данному рецепту. Готовится салат из крабовых палочек, твердого сыра и сухариков. Подать его можно на Новый год или любой другой праздник.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат «Королевский»»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит