Готовим ароматный и сытный киш с грибами и беконом. Пожалуй, это самый интересный вариант киша, который мне доводилось пробовать
Ингредиенты
- Мука – 250 г
- Соль – щепотка
- Сливочное масло охлажденное – 125 г
- Яйца – 1 шт. в тесто, 1 шт. для заливки
- Ледяная вода – 3 ст. л.
- Пищевая сода – половина чайной ложки
- Сахар – половина чайной ложки
- Колбаса – 200 г
- Сыр – 100 г
- Жирные сливки или сметана – 2-3 ст. л. в тесто, 250 мл для заливки
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2499.8 ккал | белки 98.4 г | жиры 159.4 г | углеводы 173.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 7.1 г | жиры 11.5 г | углеводы 12.5 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Шаг 1
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями.
Как приготовить французский пирог киш
На румяный и очень вкусный французский пирог готов, всем приятного аппетита, отличного настроения и вдохновения! Как приготовить Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесеньюКиш – это открытый пирог на песочном тесте. А как по мне, это шедевр французской кухни. Ведь какие бы ингредиенты вы не взяли, даже просто те, что завалялись в холодильнике, он всегда полечится с волшебным вкусом. Этап 3 / 8Шампиньоны очистить от возможных мусора и пыли и мелко нарезать. Видео-рецепт французского пирога кишСмотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд: Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке РезультатАроматная выпечка с нежной сливочной начинкой Комментарии для сайта Cackle Шаг 15 | Задать вопрос |
Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых — приятного аппетита:)