Гавайская смесь: как приготовить, рецепты приготовления

Гавайская смесь: как приготовить, рецепты приготовления

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Ингредиенты:
  3. Что приготовить из овощной смеси
  4. Ингредиенты:
  5. Открытый пирог из слоеного теста с картофелем и охотничьими колбасками
  6. Как приготовить рис с гавайской смесью в мультиварке
  7. Рис с курицей и овощами в мультиварке
  8. Гавайская смесь в мультиварке. Аппетитная гавайская смесь — блюдо на все случаи
  9. Калорийность готового продукта — жареной гавайской смеси
  10. Гавайская смесь: рецепт с фото пошагово. Как сделать гавайскую смесь в домашних условиях?

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты:

  1. Рис – 1 ст.
  2. Гавайская смесь – 200 г.
  3. Вода – 400 мл.
  4. Масло сливочное – 35 г.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Лавровый лист – по вкусу.
  7. Приправа – по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 пакет замороженных овощей (мексиканская или гавайская смесь)
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 400-500 г мяса
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Что приготовить из овощной смеси

Всего опубликовано 39 рецептов

Фото рецепта Овощная смесь под сырным соусом

Ингредиенты:

  • Рис  — 200 Грамм
  • Мексиканская смесь  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Открытый пирог из слоеного теста с картофелем и охотничьими колбасками

Открытый пирог из слоеного теста с картофелем и охотничьими колбасками. Фото

Открытый пирог из слоеного теста с картофелем и охотничьими колбасками. Фото: телеканал Dомашний

  • Слоеное тесто (бездрожжевое)-200 гр.
  • Картофельное пюре-200гр.
  • Сыр творожный-150гр.
  • Маринованные огурцы-100гр.
  • Помидоры черри-100гр.
  • Сыр «Сулугуни»-100гр.

Как приготовить рис с гавайской смесью в мультиварке

Взять необходимое количество риса, ополоснуть прохладной водой несколько раз.
1_988.jpg
Замороженную гавайскую смесь достать из морозильной камеры.
2_951.jpg
В кастрюлю мультиварки сначала высыпать гавайскую смесь. Затем сверху рассыпать рисовую крупу.
3_944.jpg
В чашу мультиварки положить лавровый лист, по вкусу насыпать приправу и соль.
4_945.jpg
Сливочное масло порезать на пластинки, добавить к продуктам. Не рекомендуется класть маргарин или спред.
5_942.jpg
Налить в чашу горячую воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Закрыть крышку, выбрать опцию «Плов» на 30 минут. После сигнала дать постоять продуктам примерно 15 минут, а затем размешать лопаткой.
6_940.jpg
В горячем виде подать рис с гавайской смесью к столу. Это блюдо можно дополнить свежими овощами. При желании можно сделать бутерброды с мясом или рыбой. А подавать блюдо к столу рекомендуется с рубленой петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
7_871.jpg

Рис с курицей и овощами в мультиварке

1571680234_ris-s-kuricej-i-ovoschami-v-multivarke.jpg

Чтобы приготовить рис с курицей и овощами в мультиварке, можно использовать как свежие, так и замороженные овощи, но их можно брать меньше, чем в предыдущих рецептах, потому что это блюдо будет еще и с курицей. Лучше использовать филе куриной грудки, для тех, кто любит посочнее – филе бедра.

  • большая морковь, большая луковица, сладкий перец или все заменить на 200-300 гр замороженных овощей;
  • филе грудки или филе бедра;
  • стакан риса;
  • 1,5-2 стакана воды;
  • соль и специи, какие нравятся;
  • растительное масло для обжаривания овощей.
  1. Мясо промываем и просушиваем с помощью бумажных полотенец, затем нарезаем средними кубиками или соломкой.
  2. В разогретое в чаше масло отправляем курицу. Она готовится очень быстро, поэтому тушим немного, пока не подрумянится.
  3. В это время нарезаем лук, морковь и перец таким же способом, как и мясо – так блюдо будет красивее.
  4. Затем нарезанные овощи добавляем к курице и тушим еще 10-15 минут. В случае если используются замороженные овощи, то также кладем их сверху.
  5. Не забываем подготавливать рис: это значит, что крупу нужно промыть под струей проточной холодной воды до ее прозрачности, и дать воде стечь.
  6. Как только овощи и курица хорошо протушатся и дадут сок, добавляем к ним промытый рис.
  7. Заливаем все кипятком, предварительно растворив в нем соль и специи.
  8. Дальше все просто: включаем режим «Плов», закрываем крышку и готовим до сигнала.
  9. Вкусный рис с овощами, приготовленный в мультиварке, готов к подаче на стол, но не забудьте перед этим хорошо перемешать слои.

Гавайская смесь в мультиварке. Аппетитная гавайская смесь — блюдо на все случаи

Очень простой рецепт гавайской смеси в мультиварке, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 67 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 67 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Калорийность готового продукта — жареной гавайской смеси

Калорийность замороженной смеси и приготовленной со свежими и консервированными овощами не превышает 120 ккал. Но калорийность готового блюда может незначительно повыситься за счет обжарки ингредиентов на растительном масле. Но это некритично для похудения.

Но если вы положите рядом жареное мясо или рыбу, соответственно, калорийность готового блюда значительно увеличится. Имейте это ввиду.

20200109_083003.jpg

Гавайская смесь: рецепт с фото пошагово. Как сделать гавайскую смесь в домашних условиях?

gavajskaya-zamorozhennaya-smes1-300x199.jpg

Замороженные овощи прочно вошли в рацион людей по всему земному шару. Полуфабрикаты, приготовленные таким способом вкусны, полезны, удобны в использовании. Они просто находка для занятых домашними делами женщин, холостяков и тех, кто не умеет или не любит готовить.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит