Бутерброды с морковью и сыром с чесноком

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком

Содержание
  1. Бутерброды с плавленным сыром и морковью
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Рецепт «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:
  6. Описание приготовления:
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Бутерброды морковно-сырные
  9. Полезные инструменты

Вкусный рецепт приготовления бутербродов с плавленым сыром и морковью в домашних условиях. Бутерброды с плавленым сыром и морковью рецепт с фото по шагам

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Наташа Чагай

Бутерброды с плавленным сыром и морковью — безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
561.5 ккал
белки
25.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
22.9 г

Ингредиенты

Белый хлеб или батон – 150 г

Морковь – 70 г

Сыр твердый – 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 50 г

Укроп – 2-3 г

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

  • 269 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком

Морковь и сырок натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев.
Тщательно перемешать начинку.

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком

На ломтики батона намазать начинку достаточно густо.
Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180*С

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячие бутерброды с чесночной морковью

Рецепт: Горячие бутерброды с чесночной морковью

Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Описание приготовления:

Бутерброды с морковью и сыром – это замечательная закуска, которая готовится легко, просто, быстро, а выглядит очень красиво и аппетитно. На вкус она превосходна. Из-за майонеза бутерброды получаются довольно калорийными, однако все могло быть и хуже, если мы, например, предварительно обжаривали бы хлеб на сковородке в масле. Но это не обязательно. Простой рецепт бутербродов с морковью и сыром и так идеален! Желаю удачного приготовления, пишите свои отзывы ?

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.

dc5af4929b4667c9588c9eb99b9c458f-2020.jpg

Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.

8563c82e8ae75e52b7c3951e4fdd8747-2020.jpg

К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.

Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.

f2208f78c3e9779dc6fc05e3cdd221bf-2020.jpg

На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!

d8709ccef38271dbd5a091acd8a5ff6a-2020.jpg

Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!

6f0655e66783025463b4d91a4d45115d-2020.jpg

Бутерброды с морковью и плавленым сыром — рецепт с фото пошагово

u4832_avatar.jpg

Бутерброды морковно-сырные

Категория: Холодные блюда и закуски

Бутерброды морковно-сырные

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит