Вкусный рецепт приготовления бутербродов с плавленым сыром и морковью в домашних условиях. Бутерброды с плавленым сыром и морковью рецепт с фото по шагам
Бутерброды с плавленным сыром и морковью
Бутерброды с плавленным сыром и морковью — безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 561.5 ккал | белки 25.3 г | жиры 18.8 г | углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал | белки 8.2 г | жиры 6.1 г | углеводы 22.9 г |
Ингредиенты
Белый хлеб или батон – 150 г
Морковь – 70 г
Сыр твердый – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 г
Укроп – 2-3 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
- 269 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:
Морковь и сырок натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев.
Тщательно перемешать начинку.
На ломтики батона намазать начинку достаточно густо.
Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180*С
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с чесночной морковью
Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь!
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:
Попробуйте приготовить вместе
Описание приготовления:
Бутерброды с морковью и сыром – это замечательная закуска, которая готовится легко, просто, быстро, а выглядит очень красиво и аппетитно. На вкус она превосходна. Из-за майонеза бутерброды получаются довольно калорийными, однако все могло быть и хуже, если мы, например, предварительно обжаривали бы хлеб на сковородке в масле. Но это не обязательно. Простой рецепт бутербродов с морковью и сыром и так идеален! Желаю удачного приготовления, пишите свои отзывы ?
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.
К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.
Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.
На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!
Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!
Бутерброды морковно-сырные
Категория: Холодные блюда и закуски
Полезные инструменты
|