Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Блинные булочки
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты
  5. Рецепт «Блинные булочки»:
  6. Ингредиенты:
  7. Фотографии «Блинные булочки» от приготовивших (62)
  8. Аркас

Подай такие красивые и вкусные булочки домашним, и они останутся в восторге! Пошаговые фотографии этапов помогут справиться с рецептом быстро и без проблем. На страничке есть комментарии пользователей, похожие рецепты.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
663.6 ккал
белки
31.4 г
жиры
14.6 г
углеводы
102 г
Порции
ккал
110.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
22.2 г

Блинные булочки

Категория: Выпечка

Блинные булочки

Описание приготовления:

Не нужно думать, что в рецепте что-то не так. Это нормально, что булочки осядут. Блинное тесто не такое плотное, как дрожжевое, и стенки теста не могут держать форму так, как это происходит с дрожжевым тестом.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
молоко 230 мл
мука пшеничная 120 гр
соль 1/2 ч. л

Рецепт «Блинные булочки»:

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать…

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется…

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут…
Достаём вот таких пухликов…

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает… мои кушали с маслом… очень вкусно! Приятного аппетита!

Булочки из блинного теста выпрыгивают из духовки прямо на стол

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блинные булочки

Рецепт: Блинные булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Блинные булочки»:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 120 Грамм
  • Молоко  — 230 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки

Количество порций: 10

Фотографии «Блинные булочки» от приготовивших (62)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Аркас

Категория: Десерты

7 ингридиентов 60 минут

Кефир, яйца, сметану, соль размешать, влить молоко, добавить 1 стакан изюма и еще хорошо размешать, поставить на огонь.

Проварить до кипения на небольшом огне, иногда помешивая. Как увидите, что наша масса отщелкнулась — пора сливать….

теги: десерт

Поповеры с грибной начинкой
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит