Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. 1. Мясная
  3. 3. С тыквой и мягким сыром
  4. 5. Колбасная
  5. 7. С лососем и укропом
  6. 8. С сёмгой и маскарпоне
  7. Ингредиенты:
  8. Рецепт «Блинчики с творожным сыром и икрой»:
  9. Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром
  10. Начинка с сыром и ветчиной для блинов
  11. Дополнительная информация
  12. Фотографии «Блинчики с творожным сыром и икрой» от приготовивших (1)
  13. 28. Банановая
  14. Бонус: как завернуть блинчики

Как испечь оригинальные блины на Масленицу с творожной начинкой? Делаем тонкие узелки, торт, налистники и полосатые лепешки на молоке.

Описание приготовления:

Такие блины с удовольствием съедят дети, которых никак не заставишь есть творожный сыр с сахаром или в чистом виде. Не забывайте подать блюдо с горячими напитками. Особенно актуально оно к завтраку или полднику, его можно взять с собой в дорогу или на пикник.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

1. Мясная

Ингредиенты

  • 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
  • 2 средние луковицы;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

3. С тыквой и мягким сыром

Начинки для блинов: с тыквой и мягким сыромgoodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • 400 г тыквы;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 100 мл овощного бульона;
  • 50 г любой зелени;
  • 50 г мягкого сыра, например козьего или брынзы.

Приготовление

Нарежьте сырую тыкву небольшими кубиками, выложите на сковороду с оливковым маслом и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте овощной бульон и тушите тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Выложите смесь на блины и сверните их в конвертики.

5. Колбасная

Ингредиенты

  • 300 г докторской колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы.

Приготовление

Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начините получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

7. С лососем и укропом

Ингредиенты

  • 300 г филе лосося;
  • 200 г шампиньонов;
  • 170 мл голландского соуса;
  • 2 веточки укропа;
  • 30 г сливочного масла;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны помойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Филе лосося отварите (4–5 минут). Укроп покрошите и смешайте с голландским соусом. В центр каждого блина выложите понемногу рыбы, грибов, полейте соусом и поперчите. Блины сверните треугольниками и отправьте на противень с высокими бортами. Сверху залейте блины остатками соуса. Выпекайте 10–15 минут при температуре 180 ºС. Подавайте горячими.

8. С сёмгой и маскарпоне

Начинки для блинов: с сёмгой и сыром Aksenya/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 300 г маскарпоне;
  • 300 г копчёной сёмги;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сёмгу нарежьте небольшими ломтиками. Каждый блин смажьте сыром и дижонской горчицей, уложите рыбу, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, а затем заверните.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 250 Миллилитров (любой жирности)
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Сыр творожный  — 250 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Рецепт «Блинчики с творожным сыром и икрой»:

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Подготавливаем продукты для блинов

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

И для начинки.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Делаем тесто для блинов, добавляем масло «Олейна».

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Начинка.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

На разделочную доску кладем блин.
На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блинчики с творожным сыром и икрой

Рецепт: Блинчики с творожным сыром и икрой

Блинчики «Мини» с творожным сыром, зеленью и икрой. Очень вкусные блинчики — » на один зубок»! Как сказал муж : «Эх, под водочку будут хороши!!!» Пробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с творожным сыром и икрой»:

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • ветчина — 250 г;
  • сыр — 250 г.

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Блины с плавленным сыром и зеленью рецепт. Рецепт блинов с плавленным сыром

Начинка с сыром и ветчиной для блинов

Состав:

  • ветчина – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину порежьте мелкой соломкой.
  • Сыр крупно натрите.
  • Перемешайте ингредиенты.

В процессе обжаривания наполненных ветчиной и сыром блинов сыр плавится, и начинка превращается в однородную массу, обладающую крайне гармоничным вкусом.

Дополнительная информация

Так как блины получаются тоненькие,то я пеку с одной стороны.

Фотографии «Блинчики с творожным сыром и икрой» от приготовивших (1)

1913933_39506-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

28. Банановая

Ингредиенты

  • 3 банана;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление

Размягчённое масло взбейте с сахаром при помощи миксера. Бананы разомните вилкой и сбрызните получившееся пюре соком одного лимона. Перемешайте. Добавьте пюре к маслу с сахаром и снова взбейте. Нафаршируйте банановой смесью тонкие сладкие блины.

Бонус: как завернуть блинчики

Целых 10 вариантов для разных начинок.

А с чем вы едите блины? Делитесь своими вариантами начинок в комментариях.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит