Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Оцените рецепт
  5. Блинчики с куриным фаршем и сыром
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:
  8. Начинка с копченой курицей и желудками

На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течении 15-20 минут. Добавляем специи: …

Описание приготовления:

Блинчики для этого блюда мы используем готовые. Поэтому нам останется приготовить только начинку. Для этого нам надо обжарить фарш со специями и луком и слегка потушить. Блинчики с куриным фаршем подавайте на стол со сметаной. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!


Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 8 ст.л.

Молоко — 500 мл

Сахар — 1.5 ст.л.

Соль — 0,25 ч.л.

Сода — щепотка

Яйцо — 1 шт.

Крахмал — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Рис — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

  • 176 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1581.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
107.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
0.9 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 70 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Блинчики с куриным фаршем и сыром

  • Курятина – 500 г
  • Сыр – 500 г
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец

Начинка для блинов из куриного фарша хороша тем, что готовится она очень легко. Сыр можно использовать двояко – или добавлять его в саму начинку, или посыпать им завернутые блины, а затем запекать в духовке или микроволновке. Рассмотрим вариант с добавлением сразу в фарш.

Куриное мясо прокрутить на мясорубке и потушить в сметане, добавив соль и перец. Затем добавить натертый на крупной терке твердый сыр. Начинка получается нежнейшая!

блинчики с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Готовые блины  — 10 Штук
  • Вареная курятина  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Куриный бульон  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    На сковороду добавить фарш (500 гр.)

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.

  • Блинчики с курицей. Налисники с начинкой

    На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами:

    http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/

    Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Основы приготовления мясной начинки для блинов

Рецепт: Основы приготовления мясной начинки для блинов

Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

Начинка с копченой курицей и желудками

  • Куриная грудка (копченая) – 400 г
  • Куриные желудки – 600 г
  • Сельдерей – 100 г
  • Лук – 2 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Масло для жарки
  • Соль, перец

Рецепт нестандартный и тем хорош. Вкус у таких блинчиков получается необычным. Первым делом нужно подготовить желудки. Их тщательно моют и отваривают в подсоленной воде до мягкости. Остывшие потрошки нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить и измельчить.

Копченую курочку (можно гриль) также порезать соломкой. Лук (в виде тонких полуколец) поджарить на растительном масле вместе с мелко порезанным стеблем сельдерея. Сложить все ингредиенты в сковороду, поперчить и продолжать обжаривать. Через минут 10 вкусная начинка готова.

В кулинарную книжку:

Как вкусно приготовить кабачки без масла

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит