Подробный мастер-класс для начинающих по красивому и необычному украшению торта своими руками. Простые способы создания декора в домашних условиях с фото-примерами.
Коллекция пользователя Надежда надежда
274
пина
•
169
подписчиков
красивые торты

Анастасия Бородаева КМВ — Заметки | OK.RU
Анастасия Бородаева КМВ. 37 лет. Место проживания — пос. Иноземцево (г. Железноводск), Россия. Заметки.

Falling Leaves Cake for Autumn
This is another cake I did last year, for our Thanksgiving celebration, that I forgot to include in my album of cake. It was a sweet potato cake filled with vanilla buttercream and candied pecans. Frosted with vanilla buttercream to resemble an…

Bolos Decorados Com Glacê
O glacê continua a ser uma das coberturas de bolos mais procuradas, consiste numa preparação de açúcar de confeiteiro ou impalpável com suco de limão e clara

Социальная сеть Одноклассники. Общение с друзьями в ОК. Ваше место встречи с одноклассниками
Развлекательная социальная сеть – общение с друзьями, фото и видео, фильмы и сериалы, музыка, игры, группы по интересам.

Bethel Bakery — The Cake Place. We have the perfect cake to compliment your celebration! We are open and ready to serve you!
Bethel Bakery is a popular, classic bakeshop whipping up delicious seasonal and custom cakes, plus other sweets, since 1955. Located in Bethel Park, PA. Storefront locations are open and ready to serve you! Curbside pickup available.

Торты своими руками | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!
Группа Торты своими руками в Одноклассниках. Мастерство приготовления вкусных лакомств — кондитерских изделий — ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву…

Flower Garden Birthday Cake 2
This was my Mum-In-Law’s 2 tier, rich fruit, 80th birthday cake (and the first time I ever attempted Royal Iced Flowers). My Husband made an excellent job of applying the icing to the cake and smoothing all the surfaces, so the decoration was a joint effort. As you can see, we placed 8 candle holders in the top tier — 1 candle representing each decade.

Социальная сеть Одноклассники. Общение с друзьями в ОК. Ваше место встречи с одноклассниками
Одноклассники.ру это социальная сеть, где вы можете найти своих старых друзей. Общение, онлайн игры, подарки и открытки для друзей. Приходите в ОК, делитесь своими эмоциями с друзьями, коллегами и одноклассниками.

Одноклассники
Одноклассники

Авторские торты Рзянкина Екатерина
Фотография в альбоме «Тортики на заказ!!!!»

Марина Осадчая(Лапина) | OK.RU
Фотография в альбоме «Мое хобби.»

Кондитерское Искусство плюс Кулинария — Кремовые торты | OK.RU
Фотоальбом Март 16 г. Конкурс тортов. группы Кондитерское Искусство плюс Кулинария в Одноклассниках

Социальная сеть Одноклассники. Общение с друзьями в ОК. Ваше место встречи с одноклассниками
Одноклассники.ру это социальная сеть, где вы можете найти своих старых друзей. Общение, онлайн игры, подарки и открытки для друзей. Приходите в ОК, делитесь своими эмоциями с друзьями, коллегами и одноклассниками.

Марина Осадчая(Лапина) | OK.RU
Марина Осадчая(Лапина). 55 лет. Место проживания — Старый Крым, Россия

Кремовые торты. МК учимся вместе. — Ваши работы по моим МК | OK.RU
Фотоальбом Ваши работы по моим МК группы Кремовые торты. МК учимся вместе. в Одноклассниках

Ирина Богма
Фотография в альбоме «Моё увлечение»
Какой крем использовать для декора
Самый простой вариант – декорировать торт тем же кремом, которым ты делала его выравнивание. Чаще всего для этих целей используется кремчиз.
Если ты еще не знакома с этим «зверем», тогда делимся универсальным рецептом, который поможет украсить торт кремом чиз.
Существует множество различных рецептов кремчиза, можешь в дальнейшем экспериментировать с соотношением ингредиентов (можно брать двойную порцию или наоборот половину/треть ингредиентов в зависимости от планируемого декора):
- 180 г. сливочного масла 82,5% комнатной температуры;
- 115 г. сахарной пудры;
- 300 г. творожного сыра из холодильника (Cremette, Almette, Hohland, Violett и т.д., главное, он должен быть сливочный без добавок).
Процесс приготовления прост.
- Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (очень важно брать именно пудру, а не сахар) добела.
- В несколько приемов добавить холодный сыр из холодильника, сильно не взбивая.
- Крем можно окрасить пищевыми водорастворимыми красителями. Для получения чистых и нежных оттенков добавь в крем немного диоксида титана).
Как украсить торт масляным кремом
Если ты хочешь создать более сложный декор, например, торт, украшенный розами из крема (и другими цветами), то лучше всего для этих целей подойдет масляный крем.
Если сейчас при фразе «цветы из масляного крема» тебя передернуло, и ты вспомнила торты 90-х годов, то просто посмотри на работы, которые мы подобрали. Возможно, твое мнение изменится.
Не все любят его по вкусу, он кажется слишком жирным, но в работе ведет себя фантастически. Существует миллион вариаций, поделимся с тобой одним из них.
Тебе понадобится:
- 450 г. сливочного масла 82,5% (самое белое, какое сможете найти);
- 100 г. молока 332%;
- 100 г. сахарной пудры;
- 65 г. глюкозного сиропа (можно купить в кондитерском магазине);
- 1 капля ванильной эссенции или ароматизатора.
Способ приготовления.
- Используем охлажденное масло. Заблаговременно достаем его из морозилки и даем нагреться до 10 градусов. Режем на кубики и укладываем в чашу миксера.
- Добавляем молоко (температура молока должна быть 28 градусов), пудру, глюкозный сироп.
- Взбиваем на средней или низкой скорости первые пять минут. Масло разобьется на мелкие кусочки, но жидкость не вмешается.
- Увеличиваем скорость и ждем, когда масло соединится с жидкостью.
- Как только крем стал однородным, взбиваем буквально 30 секунд и останавливаем миксер.
- Проверяем крем. Крем не должен быть пышным. Суть этого крема в том, чтобы он мог держать форму и быть гладким. Крем будет похож на комок без капелек жидкости. Если ты заметила, что на креме капельки, взбей его еще немного.
Как украсить торт белковым кремом
Что касается вкуса, белковый крем является фаворитом с детства. Для декора лучше всего использовать заварной белковый крем.
Для приготовления тебе понадобятся:
- 2 яичных белка;
- 125 г. сахара;
- щепотка лимонной кислоты;
- пара капель ванильного экстракта или ароматизатора.
Способ приготовления.
- Обезжирь спиртом или крепким алкоголем посуду, в которой будешь взбивать белки, и сами венчики.
- Аккуратно отдели белки от желтков. Очень важно, чтобы у тебя в белки не попала ни капля желтков.
- Добавь к белкам сахар, и поставь емкость с белками на водяную баню.
- Подожди пару минут, чтобы сахар начал растворяться и начинай взбивать белки на медленной скорости.
- Добавь к белкам щепотку лимонной кислоты и постепенно начинайте увеличивать скорость.
- Взбивай белки до крепких пиков (в итоге у тебя получится около 10 взбивания).
- Сними белки с бани и взбивай еще три-пять минут.
- Твой крем готов. Можешь разделить его на части и окрасить в разные цвета. Очень важно при окрашивании добавлять краситель понемногу, частями, так как крем очень хорошо окрашивается даже одной каплей. Для создания нежного цвета используй лучше зубочистку для добавления красителя.
Это основные и универсальные виды кремов для декора. Конечно, вариаций и видов есть множество. Существуют также рецепты крема без сахара и сливочного масла, которыми также можно украшать торты и делать интересные декоры.
Крем «Мокрое безе»
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема
Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.
Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная
Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях
Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 8.
-

Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте сахар и взбейте ингредиенты. Масса должна увеличится в три раза и стать светлой.
1

Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в нее соль, разрыхлитель для теста и ванилин, перемешайте.
2

Смешайте сухие и жидкие компоненты.
3

Тесто разделите на две части, испеките 2 коржа в форме диаметром 16 сантиметров.
4

Готовые коржи полностью остудите на решетке и разрежьте каждый на две части.
5

Миксером взбейте сгущенное молоко и масло. Для более удобной работы используйте кондитерский мешок.
6

Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга.
7

Бока и верх торта также промажьте кремом.
8

Торт украсьте по своему вкусу фруктами, орехами, воздушной кукурузой, шоколадом или карамелью.
9
Приятного аппетита!
Классический крем
Перед приготовлением классического крема можно посмотреть картинки красивого торта. В большинстве случаев будет использоваться данный вид крема.

Состав:
- сливочное масло 80 грамм;
- сгущённое молоко 150 грамм.

все для декора

ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета 2020! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!
Ближайшие ЖИВЫЕ МК пройдут: г.ВОЛГОГРАД 4-5 мая 2021г. г.МОСКВА 22-23 мая 2021г.По всем вопросам пишите в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmb…

Магазин для кондитеров (@xochutort) • Фото и видео в Instagram

?Торт на заказ Premium Москва (@yanamuravyova_best) • Фото и видео в Instagram

Съедобный трикотаж. Съедобная ткань для декора Торта . Декор Торта
Приветик, дорогие мои Феи и Волшебники!В этом ролике делюсь рецептом и способом приготовления съедобный ткани на основе вафельной бумаги. Я её назвала «съедо…

Шоколадная съедобная ткань для торта/Почти как кожа/Всего 4 ингредиента/Сhocolate skin
Дорогие друзья!И вновь на моем канале ШОКОЛАД!Я бы хотела выразить огромную благодарность Наталье Бондаренко, за то что делится своими уроками и технологиями…

Съедобный шёлк или Шоколадный шёлк для декора торта
Простейший рецепт по изготовлению интересного декора, имитирующего дорогую восточную ткань. Рецепт: 20 гр желатина порошкового быстрорастворимого40-50 мл хо…

Снежные Шары из белково-заварного крема
Идеальный декор для ваших Новогодних Сладостей и не только ? Вкусные мягкие шары из белково-заварного крема ? #СнежныеШары #Шары #белковозаварнойкрем #конфетыручнойработы #крем #домашниеконфеты #орехи #пп #ппконфеты #рецепты #рецепттрюфелей #рецептгдеторт
4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.
Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.
Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.
5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.
Украшения из мастики
Украсить торт мастикой можно на любой вкус. Можно покрыть всю поверхность и слепить различные фигурки от мультяшных героев до банковского сейфа.

1 вариант.
Ингредиенты:
- сухое молоко – 1 упаковка;
- банка сгущенки – 1 шт.;
- сахарная пудра — упаковка.

Рецепт:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В одной чаше смешивается молоко и сахарная пудра, затем добавляется сгущенное молоко и все тщательно перемешивается.

Масса должна приобрести плотную структуру, которая похожа на пластилин. Если она получилась жидкая необходимо добавить сухих веществ. После приготовления мастика имеет однородный молочный цвет. Красители вводятся на этапе добавления сгущенки. Можно приступать к украшению.

2 вариант.
Ингредиенты:
- маршмеллоу 1 упаковка;
- красители;
- вода;
- лимонная кислота;
- крахмал;
- сахарная пудра.

Готовится немного труднее, чем 1 вариант:
- Высыпать пачку маршмеллоу в тарелку и разогреть в микроволновой печи. Разделить на количество цветов и размешать с красителем.
- Добавить воду с лимонной кислотой. Через сито присоединить сахарную пудру. Прибавить немного крахмала.
- Все очень хорошо перемешать. После того как масса перестала липнуть можно начинать работать
Идеи шоколадного декора
Украсить торт шоколадом по силам даже новичкам. Красиво смотрится оформление края, когда с верхнего коржа стекают шоколадные капли. Перед использованием торт обязательно остудить, а шоколадную глазурь брать уже слегка остывшую. Затем необходимо при помощи шприца вести по краю и через небольшие промежутки выдавливать больше, так чтобы получилась стекающая капля.

Красиво смотрится натертая стружка. Её можно приготовить, если натереть на терке или соскоблить ножом.

Очень популярный вариант украшения шоколадными конфетами, батончиками, вафлями и трубочками.

шаблоны,трафареты

Impostare astratte farfalle, sagome di contorno colorate su sfondo bianco
123RF — Milioni di immagini, vettoriali, video e file audio Royalty Free per ispirare i tuoi progetti creativi.

swirls
swirls and butterfly — Google zoeken
Крем творожно-йогуртовый
Обезжиренный творог «кварк» (или кремообразный в брикетах), если слишком густой то добавить немного обезжиренного йогурта (кефира). Сахар по вкусу, так же ароматизатор (можно взять сахар с запахом карамели). Взбиваем это около 10 мин.
Сгущённое молоко: любимая классика
Дёшево и сердито: банка сгущённого молока превращает простой бисквит в желанный десерт, при взгляде на который текут слюнки.

Ингредиенты:
- 1 банка сгущённого молока;
- 1 банка варёной сгущёнки;
- орехи по вкусу.

Пошаговый рецепт украшения:
- Смешать содержимое двух банок.
- Орехи измельчить ножом и прожарить на сухой сковороде для аромата. Все орехи для украшения необходимо очистить от твёрдых перемычек и подгорелых частей. Если нужна «пыль», то орехи измельчаются в блендере.
- Бисквит промазать сгущённым молоком. Если торт многослойный, то промазывается каждый слой.
- Сверху на сгущённое молоко высыпать орешки.
- Как вариант: орехи сочетаются с шоколадной стружкой, кислыми ягодами клюквы, мелкой крошкой печенья.
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )