Готовим блины на крахмале. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1423.3 ккал | белки 37.6 г | жиры 22.4 г | углеводы 262.5 г |
| Порции | |||
| ккал 355.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 65.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 114.8 ккал | белки 3 г | жиры 1.8 г | углеводы 21.2 г |
Описание приготовления:
Блины на крахмале получаются ничуть ни хуже обычных: тонкие, вкусные, не тянутся как резина, но и не ломаются. Для приготовления блинов на крахмале достаточно совсем немного крахмала — даже 80 грамм. Готовые блины я потом фарширую, а можно и так кушать. В общем, смотрим рецепт.
Блинчики на крахмале
Категория: Выпечка> Блины> Блинчики
8 ингридиентов
В яйца добавить сахар, соль и ванилин, взбить венчиком *у меня двойная порция*
Добавить молоко, перемешать
Затем ввести крахмал и муку (аккуратно небольшими порциями, чтобы не получились комочки). Тесто получается жидкое. Дополнительно муку добавлять не рекомендуется!…
теги: блинчики блины оладьи домашняя тесто
Рецепт «Блинчики крахмальные идеальные»:
Продукты
К двум стаканам молока добавляем 6 полных столовых ложек крахмала
Хорошо взбиваем эту смесь венчиком, добавляем соль, сахар по вкусу
В отдельной емкости взбиваем 3 яйца
Соединяем их с молочно-крахмальной смесью и хорошо перемешиваем. Не бойтесь, будет казаться, что тесто жидковато, но это нормально.
На сковороде разогреваем растительное масло, зачерпываем половником тесто и выливаем, быстро распределяем по всей поверхности
Как только блинчик зарумянился, сразу переворачиваем на другую сторону
Тесто перед каждым блинчиком лучше размешивать, т. к крахмал может осесть
Блины жарятся мгновенно, лучше не передерживать.
Блинчики очень тонкие и нежные получаются
Для соуса: Взять клубнику (если будет замороженная, то нужно оттаять и избавиться от лишней жидкости) В клубнику добавить 1 ст. л меда
Взбить в блендере
Затем добавить 1 ст. л сахарной пудры
Тщательно перемешать
Блинчики готовы.
Соус замечательно к ним подходит
Получаются очень тонкими и нежными
Приятного аппетита!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блинчики крахмальные идеальные
Удивить блинами сложно! Это просто невозможно! Но мы смелые, друзья! Без новинок нам нельзя! Быстро так получится! И не будем мучиться! Тут рецепт, уже в котором, первый блин не будет комом! Тесто ведь крахмальное! Просто идеальное! Соус тоже будет класс! Очень вкусно все у нас! От души рецепт вручаю! С Масленицей поздравляю!!!
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Блины
Ингредиенты для «Блинчики крахмальные идеальные»:
Другие варианты рецепта
46 Ингредиенты
Для приготовления блинов на молоке с мукой и крахмалом потребуется:
мука — 200 г;
крахмал — 3 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
яйцо — 4 шт.;
молоко — 500 мл;
растительное масло — 4 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой первого блинчика.
Как приготовить «Блины на крахмале»
Смешиваем молоко с яйцами, солью и сахаром, взбиваем слегка.
Добавляем растительное масло и крахмал.
Взбиваем миксером как следует.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом. Тесто жидкое, не беда. Жарим с двух сторон по 1-2 минуте.
До золотистого цвета.Готовые блины на крахмале смазываем маслом сливочным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины на крахмале:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Яичные блины из крахмала и яиц для салата
Салаты с такими вкусняшками в составе появились не так давно, но уже успели завоевать массу поклонников. Нарезанные тонкими полосками, они удачно сочетаются с ветчиной, куриным филе, свининой, говядиной, сыром, грибами и майонезом. Лучше всего для салата подходят блинчики, приготовленные по рецепту, представленному в этом видео.