Суп рассольник с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп рассольник с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Оцените рецепт
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Для каких диет подходит
  8. Рассольник с рыбными фрикадельками.
  9. Рассольник с репой и фрикадельками
  10. Рассольник с фрикадельками
  11. Как приготовить "Рассольник с фрикадельками"

Рецепт Рассольник с куриными фрикадельками и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Описание приготовления:

Очень, очень простой рецепт рассольника с фрикадельками. Я уверена всем с детства знаком этот супчик. А если молодые хозяйки ещё не готовили рассольник с фрикадельками, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Готовится быстро и угодит всем. Горячий рассольник с фрикадельками хорошо сдобренный сметаной, станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо накормить голодное семейство 🙂 Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

  • Перловка – 2-3 горсти
  • Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рис – 2-3 горсти
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для фрикаделек, другая – для зажарки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы (соленые) – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Перловая крупа  — 5-6 Ст. ложек
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Сметана  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с фрикадельками потребуются:

мясо (у меня курица) — 500 г;

вода — 2 л;

фарш (у меня говяжий) — 300 г;

лук репчатый — 2 шт.;

рис — 2 ст. л.;

чеснок — 2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

картофель — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

огурец соленый (большой) — 1 шт.;

подсолнечное масло — 20 мл;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Для каких диет подходит

Кремлёвская диета

.

Рассольник с рыбными фрикадельками.

Категория: Первые блюда> Рассольник

10 ингридиентов

Рыбу чистим, отделяем кости и ставим варить из них бульон на медленном огне (добавляем луковицу, морковку).

Из рыбного филе делаем фарш, пробиваем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Добавляем яичный белок и крахмал, солим, перчим, плюс мелко рубленый укроп.

Из готового бульона вынимаем луковицу и морковку. Закладываем очищенный и мелко нарезанный картоф…

теги: картофель куриное филе домашняя рыба огурцы

Рассольник с фрикадельками и заправкой

Рассольник с репой и фрикадельками

povarenok.ru
пани Кася
Ингредиенты (9)
Фарш — 300 г
Морковь — 2 шт
Огурец — 2 шт
Картофель — 2 шт
Репа — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

povarenok.ru
Anuti
Ингредиенты (6)
Лук репчатый
Крупа перловая — 1/3 стак.
Фарш мясной
Картофель
Огурец — 2 шт
Морковь
Показать все (6)
Рецепт Рассольник с рыбными фрикадельками

Как приготовить «Рассольник с фрикадельками»

Рассольник с фрикадельками - фото шаг 1

Берем говяжий фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. Поперчить, посолить, добавить зелени и немного воды. Формируем фрикадельки.

Рассольник с фрикадельками - фото шаг 2

Ставим воду на огонь и даем ей закипеть. Опускаем туда наши фрикадельки и перловую крупу и варим 15 минут.

Рассольник с фрикадельками - фото шаг 3

Тем временем чистим картофель, режем его на брусочки и опускаем в бульон, Варим все ещё минут 15 до готовности картофеля.

Рассольник с фрикадельками - фото шаг 4

Тем временем делаем зажарку. Для этого чистим и моем овощи. Лук шинкуем, морковь трем на терке, соленые огурцы мелко измельчаем. И всё обжариваем на растительном масле.

Рассольник с фрикадельками - фото шаг 5

Когда картофель свариться, добавляем зажарку в суп. Туда же можно влить пол стакана рассола. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня. Готово!

Оценить рецепт Рассольник с фрикадельками:

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 15

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит