Салат с рукколой, авокадо и беконом — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Салат с рукколой, авокадо и беконом — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Салат Кобб с креветками
  5. Рецепт «Салат из рукколы с беконом»:
  6. Ингредиенты:
  7. Классический салат из жареного бекона с яйцом
  8. Салат со свеклой, беконом и яблоком
  9. Дополнительная информация
  10. Способ приготовления:

Салаты из говядины

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051 ккал
белки
44.7 г
жиры
90.3 г
углеводы
13.1 г
Порции
ккал
262.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
21 г
углеводы
3 г

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

  • 101 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Ингредиенты

  • рукола-1 пучок
  • лук- шалот-2 шт.
  • бальзамический уксус-1 ч.л.
  • тимьян-
  • соль-
  • бекон- 100 гр.
  • сыр твердый-

Салат Кобб с креветками

креветки — 300г; бекон — 6 ломтиков; салат зеленый (латук, ромэн, фризи, айсберг) — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; авокадо — 1 шт.; помидоры черри — 8 шт.; сельдерей стеблевой — 2 стебля; лук репчатый (красный) — 1/2 шт.; сыр с голубой плесенью (например, до

Салат Кобб с курицей

Рецепт «Салат из рукколы с беконом»:

Салат с рукколой, авокадо и беконом - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.

Добавляем полоски бекона, перемешиваем.

Салат с рукколой, авокадо и беконом - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Делаем заправку. Уксус, мед, соль, перец, оливковое масло соединяем, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Салат с рукколой, авокадо и беконом - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат из рукколы с беконом

Рецепт: Салат из рукколы с беконом

Легкий в приготовлении, а интересный вкус придает заправка.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат из рукколы с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Руккола, пучок  — 2 Штуки
  • Прошутто  — 70-80 Грамм (тонкая нарезка)
  • Свежая мята, пучок  — 1/2 Штуки
  • Гранатовые зерна  — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Салат с рукколой и беконом:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Классический салат из жареного бекона с яйцом

Очень часто гости нас радуют своим появлением внезапно. Конечно, хочется их накормить и «не ударить в грязь лицом». Этот салатик вас отлично выручит в подобной ситуации.

Классический салат из жареного бекона с яйцом

Ингредиенты:

  • Бекон – 100г
  • Красный винный уксус – 1ст.л.
  • Соль, перец
  • Вода – 400мл
  • Лук – 1шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Масло оливковое – 3ст.л.
  • Салат – 200г

Приготовление:

Обжарить бекон 5-10мин. в 1ст.л. оливкового масла.

Лук нашинковать средними кубиками. И обжаривать совместно с беконом.

В глубокой посуде воду довести до кипения, разбить в неё яйца. Варить в течении 3мин.

Разорвать листья салата на небольшие кусочки, залить их оливковым маслом, затем – винным уксусом. Посолить и поперчить, перемешать.

К салату прибавить бекон с луком. Сверху положить приготовленные яйца.

Обжаривать бекон нужно на раскалённой сковороде, непосредственно при прожарке огонь должен быть сильно-средний. Не жарьте под крышкой, таким образом не получится хрустящей корочки

Салат со свеклой, беконом и яблоком

Категория: Закуски> Салаты

13 ингридиентов 50 минут

Свекла, яблоки и апельсин.

1. Разогреть духовку до 200С. Разрезать свеклу на дольки, щедро полить их растительным маслом, посолить.

2. Поперчить, выложить на неглубокий противень и запекать до мягкости 35-40 минут.

3. Бекон порезать на небольшие прямоугольники.

4. Обжарить бекон на среднем огне, до вытапливания жира.

5. Достать готовый бекон шумовкой и выложить н…

теги: обед салат ужин

Закуска из креветок в беконе с помидорами и рукколой

Дополнительная информация

Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина)))Если бекон  обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!!!Салат с рукколой, авокадо и беконом - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOODСалат с рукколой, авокадо и беконом - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Способ приготовления:

  1. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон до хрустящей корочки. Снять с огня и остудить. 
  2. Сделать соус, смешав в чаше кухонного комбайна чернику, масло, уксус, горчицу и мед. Взбить. 
  3. В сервировочной миске смешать рукколу, ломтики авокадо, чернику, посыпать беконом и полить соусом. 
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит