Рагу из утки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить рагу из утки с картофелем и овощами?

Рагу из утки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить рагу из утки с картофелем и овощами?

Содержание
  1. Утиные желудки, тушенные с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Информация о рецепте
  5. Ингредиенты
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
  8. Оцените рецепт
  9. Рагу из утки с вешенками
  10. Рагу из утки
  11. Рагу из утки с апельсинами
  12. Что нам понадобится
  13. Дополнительная информация
  14. Описание приготовления:

Как приготовить Рагу из утки с использованием: утка,масло растительное для жарки,приправа для мяса,хмели-сунели. Рагу из утки — это очень вкусное, сытное блюдо. Данное блюдо я готовлю часто, моим домашним очень нравится.

Утиные желудки, тушенные с овощами

утиные желудки — 500г; лук репчатый — 100г; морковь — 100г; помидоры — 200г; соль — по вкусу; сахар — по вкусу; приправа к мясу (готовая) — по вкусу; масло для жарки

Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

Ингредиенты

Утка — 800 г

Картофель — 400 г

Лук — 180 г

Морковь — 190 г

Цветная капуста — 340 г

Чеснок — 4 зубчика

Томатный соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Специи для курицы — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Вода — 750 мл

  • 156 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17560.3 ккал
белки
683.1 г
жиры
1191.4 г
углеводы
1057.3 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
16.1 г

Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: тушение.

Общее время приготовления: 2 ч

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты

  • утка (крупная курица, небольшой гусь или индейка)охлажденная или замороженная, но нежирная
  • картофель 5-7 средних по размеру клубней
  • морковь 2-3 средних по размеру
  • перец (мясистый) болгарский красный и желтый — по 1 шт.
  • помидор — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • соль — 1 столовая ложка с небольшой горкой
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • перчик «огонек» с подоконника (жутко острый) — 1 шт
  • масло растительное — 2 ложки.

ОПИСАНИЕ

Грудки будут нежнее, если мариновать их в течение суток. Если хотите, чтобы утиное мясо получилось упругим, достаточно готовить его часа полтора, но я люблю, чтобы оно таяло и при нажатии превращалось в густой соус, поэтому держу его на огне дольше. Вместо вина можно использовать куриный бульон. 

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

дикая утка — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 1 кг; масло сливочное — 100-120г; лук репчатый — 2 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль — 2 щепотки; зелень — по вкусу.

Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рагу из утки с вешенками

14 ингридиентов

Если у вас целая утка, разрежьте ее на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки. Жир мелко порубите. Наколите кожу утки вилкой, натрите куски солью, красным и черным и перцем. В утятнице или глубокой кастрюле с толстым дном на небольшом огне вытопите столько утиного жира, чтобы получилось примерно 2 ст. л. (шкварки удалите, они не понадобятся).

Положите ку…

теги: утка специи сельдерей куриный бульон лук порей вешенки

Утка конфи в блинах с овощным рагу

Рагу из утки

утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец…

раздел: Рецепты из утки, Рагу

defpan3.gif

Рагу из утки с апельсинами

утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза…

раздел: Рецепты из утки, Рагу

defpan3.gif

Что нам понадобится

  1. Утка – пол кило
  2. Морковка – 1 штука
  3. Лук репка – 2 штуки
  4. Картошка – 4 клубня
  5. Вода – 1 стакан
  6. Чеснок – 3 зубчика
  7. Лаврушка – 1 шт.
  8. Перец черный молотый – четверть чайной ложки
  9. Соль – достаточное количество

Дополнительная информация

Это блюдо универсальное — его можно приготовить из любой птицы или мяса. Без изысков, но вкусно и быстро.

Описание приготовления:

Утиное мясо довольно вкусное, если его правильно приготовить. Иной раз купишь утку чтобы запечь, а она оказывается жесткой. Частенько и со мной такое случалось. Чтобы не рисковать понапрасну, в последнее время я чаще готовлю утку тушеную. Очень вкусно получится тушеная утка в казане. А если еще и на костре на свежем воздухе… блюдо будет сытным и очень вкусным и обязательно получится. Дома на плите утку тоже можно потушить, и это тоже будет вкусно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить утку, тушеную с картошкой в казане. Мясо получится очень нежным и сочным, обязательно приготовьте утку по этому простому рецепту.
Назначение: На обед / На ужин / На природу Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Картофель Блюдо: Горячие блюда

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит