Треска в панировке жареная — блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она — дежурное блюдо в нашем арсенале.
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
- 220 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Описание приготовления:
Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечатление, что это совсем разных блюда! Помните рыба готовится быстро не надо ее зажаривать и пересушивать, это вредно и не вкусно. Успехов и приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1811.8 ккал | белки 161.7 г | жиры 29 г | углеводы 211.9 г |
Порции | |||
ккал 453 ккал | белки 40.4 г | жиры 7.3 г | углеводы 53 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.5 ккал | белки 12.6 г | жиры 2.3 г | углеводы 16.6 г |
Ингредиенты:
-
600 г
-
3-4 шт.
-
200 г
-
130 г
ОПИСАНИЕ
Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Филе трески с помидорами в духовке
Простой повседневный рецепт, который готовится за считанные минуты.
Тебе понадобится:
500 г филе трески, 2 помидора, 150 г сыра, специи, зелень.Приготовление:
Приправь филе, порежь сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Выложи треску в смазанную форму, а сверху разложи сыр и помидоры. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.
Рецепт «Запечённая треска в панировке»:
Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180 ОС в течении 20-25 минут.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Запечённая треска в панировке
Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба которую вы когда либо пробовали.
Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запечённая треска в панировке»:
,
быстрый
,
батон
,
второе
,
горячее
,
детям
,
духовка
,
запекать
,
обед
,
ужин
,
полезно
,
праздничный
,
романтический
Попробуйте приготовить вместе
Инвентарь:
Сковорода, тарелка, лопатка.
Пошаговый рецепт с фото и видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.
Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.
Вбейте яйцо в миску и взболтайте при помощи вилки в однородную массу.
Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.
Затем обмакните в яйцо.
Далее обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.
Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности.
Выложите обжаренные кусочки трески на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово. Подать можно в горячем или холодном виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Аймкук
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них.По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
- 489
Рецептов
- 77
Подписчиков
- 55
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук