Жареная треска с песто из горошка, пошаговый рецепт на 7604 ккал, фото, ингредиенты — Юлия Высоцкая

Жареная треска с песто из горошка, пошаговый рецепт на 7604 ккал, фото, ингредиенты — Юлия Высоцкая

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты:
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Филе трески с помидорами в духовке
  9. Рецепт «Запечённая треска в панировке»:
  10. Инвентарь:
  11. Пошаговый рецепт с фото и видео

Треска в панировке жареная — блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она — дежурное блюдо в нашем арсенале.

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Мука — 4 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

  • 220 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Описание приготовления:

Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечатление, что это совсем разных блюда! Помните рыба готовится быстро не надо ее зажаривать и пересушивать, это вредно и не вкусно. Успехов и приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1811.8 ккал
белки
161.7 г
жиры
29 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
453 ккал
белки
40.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.6 г

Ингредиенты:

  • 600 г

  • 3-4 шт.

  • 200 г

  • 130 г

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Филе трески на коже 4 куска по 200 г Оливковое масло 1 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Петрушка 8 веточек Сухари панировочные 2 ст. л. Каперсы 2 ст. л. Цедра лимона с 1/2 лимона по желанию Соль, черный перец молотый по вкусу Оливковое масло для смазывания формы

Филе трески с помидорами в духовке

Филе трески с помидорами в духовке

Простой повседневный рецепт, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится:

500 г филе трески, 2 помидора, 150 г сыра, специи, зелень.Приготовление:

Приправь филе, порежь сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Выложи треску в смазанную форму, а сверху разложи сыр и помидоры. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Рецепт «Запечённая треска в панировке»:

Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180 ОС в течении 20-25 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Запечённая треска в панировке

Рецепт: Запечённая треска в панировке

Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба которую вы когда либо пробовали.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённая треска в панировке»:

ТрескаБатонПетрушкаСок лимонныйЦедра лимонаМасло оливковоеСоль

Тэги: быстро

,

быстрый

,

батон

,

второе

,

горячее

,

детям

,

духовка

,

запекать

,

обед

,

ужин

,

полезно

,

праздничный

,

романтический

Попробуйте приготовить вместе

Инвентарь:

Сковорода, тарелка, лопатка.

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.

e3fa8c71479e3d00d79e65c4f4a7ff3e-2020.jpg

Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.

f5ee1211f6cc120ad6a9e0a5e0d8007a-2020.jpg

Вбейте яйцо в миску и взболтайте при помощи вилки в однородную массу.

5137d6e07834a69ddf5d0839c121ed44-2020.jpg

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

46dd93a45793c0883252942b32877f07-2020.jpg

Затем обмакните в яйцо.

ad45fe5cb1c4836c1986eb76f16e5ae8-2020.jpg

Далее обваляйте в панировочных сухарях.

7d1240694ee669478476914f568085c7-2020.jpg

Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.

40fd25348e1f39edc448753034ceef7d-2020.jpg

Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности.

d302b6e6c900caca36b203a4d8b78732-2020.jpg

Выложите обжаренные кусочки трески на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

a957643c8fc4660fcf0fa2c7fc89d931-2020.jpg

Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово. Подать можно в горячем или холодном виде с любым гарниром.

cecd7beb88128682ca716b52baa5fa2b-2020.jpg

Приятного аппетита!

0b6b50d67a5108ea311558417d3e8406-2020.jpg

Треска в панировке — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u839_avatar.jpeg

Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них.По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.

  • 489

    Рецептов

  • 77

    Подписчиков

  • 55

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит