Шоколадно-творожный пирог: 5 лучших рецептов

Шоколадно-творожный пирог: 5 лучших рецептов

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Шоколадно-творожный пирог
  3. Шоколадный пирог с творожными шариками
  4. Описание приготовления:
  5. Рецепт «Шоколадно-творожный пирог»:
  6. Похожие рецепты
  7. Видео приготовления шоколадно-творожного пирога
  8. Фотографии «Шоколадно-творожный пирог» от приготовивших (1)
  9. Шоколадно-творожный пирог
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4426 ккал
белки
305.1 г
жиры
188.4 г
углеводы
527.7 г
Порции
ккал
553.3 ккал
белки
38.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
17 г
жиры
10.5 г
углеводы
29.5 г

Шоколадно-творожный пирог

lenochek

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Шоколадный пирог с творожными шариками

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов

Для творожных шариков нужно смешать творог, 2 ст.л. сахара, одно яйцо и 2 ст.л. муки. Скатать, обваляв в муке, и выложить в форму на бумагу для выпечки.

Шоколадное тесто. 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао и 3 ст.л. муки. На творожные шарики вылить тесто и поставить в духовку на 40-45 минут при темп…

теги: десерт

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с песочной крошкой

Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью

Описание приготовления:

Творожную начинку для пирога можно перемешать блендером и она получится однородной, похожей на суфле. Можно размять творог вилкой и начинка будет с комочками, творожный вкус будет более привычный. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Какао
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Рецепт «Шоколадно-творожный пирог»:

Готовим тесто: яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить (продолжая взбивать)растопленное слив. масло, мол. коктейль, какао, в 2 приема добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто готово.
Начинка: творог с яйцами, сахаром и ванилином взбить блендером до однородности, добавить муку, перемешать.
Дно формы застелить пергаментом и смазать дно и бока раст. маслом. Выложить 1/3 теста, разровнять, сверху выложить половину творожной начинки. Сверху на начинку выложить половину оставшегося теста, разровнять, выложить вторую половину начинки. Наверх пирога выкладываем оставшееся шок. тесто и аккуратно разравниваем, при желании сделать разводы.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-70 минут (готовность проверить зубочисткой)
Готовому пирогу даем остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт: Шоколадно-творожный пирог

Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с творожной начинкой понравится всем без исключения, а дети, которые не любят творог, попросят добавки. В тесто добавляется молочный коктейль, что позволяет экспериментировать со вкусом. В данном рецепте у меня чудо-десерт со вкусом трюфеля.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Шоколадно-творожный пирог»:

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Видео приготовления шоколадно-творожного пирога

httpss://youtu.be/NGK62uhZS0Y

Фотографии «Шоколадно-творожный пирог» от приготовивших (1)

2838809_97627-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Шоколадно-творожный пирог

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов

В кастрюле растопить маргарин и шоколад. Снять с огня.

Приготовить творожную смесь: взбить творог с 2 яйцами и 150 г сахара.

Отдельно взбиваем 4 яйца с 250 г сахара.

Вливаем взбитые яйца в шоколадную смесь, еще немножко взбиваем. Всыпаем 250 г муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, размешиваем.

Тесто готово.

Форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем сверху те…

теги: полдник обед десерт

Творожно-яблочный пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Ванильный сахар379 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный329 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сливочное масло, Ванильный сахар, Куриные яйца, Кукурузный крахмал

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит