Проверенный рецепт приготовления салата с «Мивиной» и колбасой, шаг за шагом с фотографиями.
Салат из мивины
Категория: Закуски> Салаты
1 ингридиент
Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)
«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что…
теги: домашняя салат огурцы домашняя лапша куриная лапша
Салат с «Мивиной» и колбасой
Салат с «Мивиной» и колбасой — очень вкусный и сытный. Готовится он очень быстро, поэтому его можно подать к обеду и ужину. Особенно интересным вкус этого салата делает вареная или копчёная колбаса. Его лучше всего подавать охлаждённым. Попробуйте!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6608.7 ккал | белки 217.5 г | жиры 103.1 г | углеводы 1148.6 г |
Порции | |||
ккал 1652.2 ккал | белки 54.4 г | жиры 25.8 г | углеводы 287.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 295 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.6 г | углеводы 51.3 г |
Ингредиенты
- 200-250 гр. копченой куриной грудки
- 3 яйца
- 1 огурец в салат
- 2 пачки мивины
- 1 пачка специй
- 3-5 ст.л. с горкой майонеза
- 3-5 ст.л. с горкой сметаны
- 1 огурец для подачи
Салат с «Мивиной»
Категория: Закуски> Салаты> Салат из морепродуктов
6 ингридиентов 30 минут
Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить….
теги: салат
Ингредиенты
Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой понадобится:
лапша быстрого приготовления «Мивина» — 1 упаковка;
огурец — 1 шт.;
копченая или вареная колбаса или ветчина — 100 г;
яйца — 2 шт.;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез для заправки салата;
вода (кипяток).
Похожие рецепты
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Ингредиенты:
- Пластины миндаля — 100 Грамм
- Кочан пекинской капусты — 1 Штука
- Мивина — 2 Штуки (пачка)
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Семечки очищенные — 5 Ст. ложек
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Уксус 9% — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5