Салат с мивиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с мивиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Салат из мивины
  2. Салат с "Мивиной" и колбасой
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Салат с "Мивиной"
  6. Ингредиенты
  7. Похожие рецепты
  8. Ингредиенты:
  9. Этот рецепт представлен в разделах:

Проверенный рецепт приготовления салата с «Мивиной» и колбасой, шаг за шагом с фотографиями.

Салат из мивины

Категория: Закуски> Салаты

1 ингридиент

Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)

«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что…

теги: домашняя салат огурцы домашняя лапша куриная лапша

Салат с "Мивиной"

Салат с «Мивиной» и колбасой

Инна Кондрашова

Салат с «Мивиной» и колбасой — очень вкусный и сытный. Готовится он очень быстро, поэтому его можно подать к обеду и ужину. Особенно интересным вкус этого салата делает вареная или копчёная колбаса. Его лучше всего подавать охлаждённым. Попробуйте!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6608.7 ккал
белки
217.5 г
жиры
103.1 г
углеводы
1148.6 г
Порции
ккал
1652.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
25.8 г
углеводы
287.2 г
100 г блюда
ккал
295 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
51.3 г

Ингредиенты

  • 200-250 гр. копченой куриной грудки
  • 3 яйца
  • 1 огурец в салат
  • 2 пачки мивины
  • 1 пачка специй
  • 3-5 ст.л. с горкой майонеза
  • 3-5 ст.л. с горкой сметаны
  • 1 огурец для подачи

Салат с «Мивиной»

Категория: Закуски> Салаты> Салат из морепродуктов

6 ингридиентов 30 минут

Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.

Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить….

теги: салат

Хрустящий салат с мивиной

салат"быстрый"

Салат "Каламбур"

Ингредиенты

Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой понадобится:

лапша быстрого приготовления «Мивина» — 1 упаковка;

огурец — 1 шт.;

копченая или вареная колбаса или ветчина — 100 г;

яйца — 2 шт.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

майонез для заправки салата;

вода (кипяток).

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Пластины миндаля  — 100 Грамм
  • Кочан пекинской капусты  — 1 Штука
  • Мивина  — 2 Штуки (пачка)
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Семечки очищенные  — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит