Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Лечение атеросклероза нижних конечностей народными средствами
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Ингредиенты:
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Рецепт «Мини пицца с воздушным тестом»:
  11. Автор рецепта
  12. фотоотчеты к рецепту0
  13. Возможные другие варианты приготовления и наполнения
  14. Вегетарианская мини-пицца с помидорами и постным майонезом
  15. Как приготовить "Мини-пиццы"
  16. Резюмируя
  17. Мини-пицца из слоеного дрожжевого теста с колбасой и кетчупом

Пицца из магазинного слоеного теста — быстро и просто. Лучшие фото рецепты приготовления любимой выпечки в духовке с разными начинками.

Описание приготовления:

Для приготовления мини-пиццы замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Для начинки предлагаю использовать копченую колбасу, сыр, маринованные грибы и немного лука. Получится вкусно, питательно и аппетитно!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Лечение атеросклероза нижних конечностей народными средствами

Все чаще люди обращаются за помощью к специалистам с проблемами, которые связаны с ногами. Врачи …

ОПИСАНИЕ

Идеальный вариант порадовать детей в выходные!

Ингредиенты

Мини-пицца в духовке: Ингредиенты

для теста

Мука пшеничная — 450 гВода — 150 млМолоко — 150 млДрожжи сухие быстродействующие — 6 гМасло подсолнечное — 3 ст. л.Сахарный песок — 2 ст. л.Соль — 1 ч.л.

для начинки

Колбаса вареная — 200 гОгурцы соленые — 150 гСыр твердый — 100 гМайонез — 4 ст. л.Кетчуп шашлычный — 4 ст. л.

Ингредиенты

  • Мука: 2 ст.
  • Вода: 90 мл
  • Дрожжи: 1/2 ч. л.
  • Масло: 1 десерт. л.
  • Сахар: 1/2 ч. л.
  • Соль: щепотка
  • Шампиньоны: 80 г
  • Колбаски охотничьи: 40 г
  • Ветчина: 50 г
  • Сыр твордый: 40 г
  • Помидоры черри: 3-4 шт.
  • Томатный соус: 4 десерт. л.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 33 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Вода  — 180 Миллилитров (теплая)
  • Дрожжи  — 5 Грамм (сухие)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса  — 70 Грамм (копченая)
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Грибы маринованные  — 100 Грамм (у меня опята)
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Ингредиенты:

1 лист готового слоеного теста (250 гр)100 гр сыра100 гр вареной колбасы2 маринованных огурчика1-2 столовые ложки майонеза1-2 столовые ложки кетчупазелень и специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпаем дрожжи в тазик, где будем замешивать тесто, и размешиваем их с тёплой водой. Далее добавляем подсолнечное масло, соль, сахар и яйцо. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим подходить в тёплое место на 30 минут. Как тесто подошло, выложить его на стол и раскатать прямоугольник примерно 30 на 40 см. Смазываем его подсолнечным маслом, затем смазываем пицца-соусом или кетчупом, выкладываем на него салями и сыр. Посыпаем приправой для пиццы или орегано. Затем скатываем прямоугольник, начиная с длинной стороны. Режем наш рулет на 16 частей (кругляшей). Выкладываем их осторожно на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Поставьте в тёплое место подходить ещё на 30 минут.

Смазываем пицца-рулетики яйцом и выпекаем в средней части печи при температуре 225 градусов 12-14 минут. Можно есть их как горячими, так и холодными. Можно замораживать в морозильной камере и разогревать в микроволновой печи или в духовке.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мини пицца с воздушным тестом»:

Для приготовления теста, выливаем в миску теплое молоко, воду, дрожжи, сахар, растительное мало и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, размешиваем, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто, накрываем полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре один час.

Тем временем подготовим соус — берём кетчуп, смешиваем с сметаной. Затем нарезаем начинку: помидор черри (любой), перец красный болгарский, обжаренные шампиньоны, натертый сыр, колбаса (любая), огурцы маринованные, сушеный орегано.

Тесто подошло, немного переминаем и формируем мини пиццу, берём часть теста — выкладываем на противень и руками формируем небольшой круг, затем смазываем соусом, посыпаем орегано и выкладываем поочередно начинку, сверху посыпаем сыром и немного орегано. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться 25-30 минут (до румяности). И наша очень вкусная, ароматная мини пицца готова. Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Мини пицца с воздушным тестом

Рецепт: Мини пицца с воздушным тестом

Хочу поделится рецептом мини пиццы, так как я готовлю её своим родным очень часто, мне очень нравится в ней воздушное и мягкое тесто. Когда пицца остывает — тесто не становится жестким и сухим, а наоборот всегда мягкое и воздушное. Я показала свой вариант начинки — которая нам нравится, но Вы сможете использовать любую, по своему вкусу. Всем приятного аппетита!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Мини пицца с воздушным тестом»:

Автор рецепта

iraava.jpg

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом»

истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает

греческий шоколадный пирог

.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Приготовить мини-пиццу можно не только в классическом виде, но и другими способами. Например, в виде рулетиков.

Мини-пицца в виде рулетов в духовке

Мини-пицца в виде рулетов в духовке

Стромболи – это пицца, сворачиваемая в виде рулета и запекаемая в духовке. Для ее приготовления понадобится корж, который можно купить в магазине, или тесто, приготовленное своими руками. Вне зависимости от выбранного варианта основы, его необходимо раскатать и уложить на стол.

Наполнить тесто начинкой, варианты которой будут подробно рассмотрены ниже. Остается только свернуть тесто с начинкой рулетом вдоль длинной стороны и надежно защипнуть края, чтобы заготовка во время приготовления не развернулось. Остается только уложить рулет на уже смазанный противень и готовить в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 30 минут. После приготовления стромболи можно подавать к столу, но наиболее вкусно получается, когда рулет чуть остынет.

Мини-пицца с курицей

Сделать мини-пиццу в виде рулета с курицей – это наиболее популярная идея. Кроме обжаренного куриного филе рекомендуется использовать тертый сыр, нарезанные помидоры, оливки, немного капусты и ветчины. В качестве соуса рекомендуется подавать кетчунез – смесь майонеза и кетчупа, которая наиболее вкусно сочетается с куриным мясом и ветчиной.

Мини-пицца с курицей

Мини-пицца с  сосисками

Если необходимо быстро и бюджетно, но вкусно, приготовить стромболи, то необходимо воспользоваться этим рецептом. В качестве начинки необходимо использовать смесь слегка обжаренных сосисок и колбасы, помидоры, майонез с кетчупом и немного тертого сыра. В итоге получается вкусное и аппетитное блюдо, которое вам точно понравится.

Вегетарианская мини-пицца с помидорами и постным майонезом

В основе вегетарианской мини-пиццы магазинное слоеное тесто. Работа с ним – одно удовольствие. Оставили оттаивать без упаковки. Через 20 максимум 30 минут раскладывайте начинку и пеките в духовке. Ничего нет проще.

Состав продуктов в начинку:

  • рикотта – 200 г;
  • постный майонез – 8 ст. л.;
  • мелкие красные и оранжевые помидоры – 20-25 шт.;
  • сухая пряная зелень;
  • оливковое масло;
  • зеленый лук в перьях.

Пицца с помидорами

Процесс приготовления:

  1. 2 пласта теста (500 г) положите один на один. Раскатайте до толщины в несколько миллиметров. Разрежьте прямоугольниками.
  2. Смешайте рикотту и постный майонез. На каждый прямоугольник выложите примерно по 1 ст. л. получившегося соуса. Размажьте ровным слоем.
  3. Сверху выложите половинки помидоров. Посыпьте резанными перьями лука, сухими пряными травами. Сбрызнете оливковым маслом.
  4. Запеките в духовке при температуре 180-190℃ до готовности.

Пицца до выпечки

А вот, что получается, если немного изменить состав начинки. Не бойтесь сочетать разные вкусы и ароматы. Готовая закуска от необычности начинки только выиграет. Итак, возьмите соус из рикотты и майонеза. На него выложите ломтики помидоров, маслины, половинки виноградин. Посыпьте сухими пряными травами. По желанию добавьте немного чили. Сбрызнете оливковым маслом. Пеките, как и прошлом рецепте, в духовке.

Мини-пицца с маслинами

Как приготовить «Мини-пиццы»

Мини-пиццы - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы.

Мини-пиццы - фото шаг 2

В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.

Мини-пиццы - фото шаг 3

Всыпьте туда же сухие дрожжи.

Мини-пиццы - фото шаг 4

Влейте немного растительного масла и размешайте.

Мини-пиццы - фото шаг 5

Частями всыпайте просеянную муку.

Мини-пиццы - фото шаг 6

Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.

Мини-пиццы - фото шаг 7

Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

Мини-пиццы - фото шаг 8

Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.

Мини-пиццы - фото шаг 9

Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.

Мини-пиццы - фото шаг 10

Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Мини-пиццы - фото шаг 11

Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.

Мини-пиццы - фото шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мини-пиццы:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 17

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Резюмируя

Теперь вы знаете, как сделать мини-пиццу своими руками. Пишите в комментариях свои варианты приготовления или отмечайте понравившиеся рецепты. Приятного аппетита!

Мини-пицца из слоеного дрожжевого теста с колбасой и кетчупом

Рецепт без подробного описания. Почему? Приготовление на столько просто, что с ним справится даже ребенок. А вот запечь пиццу в духовке предлагаем взрослому.

Состав продуктов:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 пласт (250 г);
  • томатный кетчуп – 6 ч. л.;
  • сыр твердый тертый – 6 ч. л.4
  • колбаса вяленая – 18 тонких ломтиков.

Маленькая пицца с салями

Пошаговый рецепт:

  1. Из мягкого слоеного дрожжевого теста вырежьте кружки. Проще это сделать специальными формочками. Но, если под рукой формочки нет, воспользуйтесь бокалом или стаканом. В кулинарии все средства хороши, когда инструментов не хватает.:-)
  2. Кружки обильно смажьте кетчупом. Посыпьте сыром. Разложите по 3 ломтика колбасы.
  3. Запеките в разогретой духовке при 200℃ 15 минут.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит