Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Фото блюда
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Начинка из желтка с чесноком
  5. Описание приготовления:
  6. Как приготовить "Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом"
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Секреты воздушности омлета
  9. Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)
  10. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом с использованием: яйца вареные,сыр,чеснок,майонез. Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом — быстрая и вкусная закуска. Особенно актуальна она сейчас, когда после Пасхи остается большое количество вареных яиц.

Фото блюда

Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом

2

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Нравится?

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт 2 порции

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт 10м

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт Печать

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт Жалоба

Описание

Сложность: средняя

Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом — быстрая и вкусная закуска. Особенно актуальна она сейчас, когда после Пасхи остается большое количество вареных яиц. Чеснока берите по вкусу — 1-2 зубочка, если любите острее, добавляйте больше.

Аватар пользователя tatyana-polchenko

Татьяна Польченко
Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Подписаться

Рецептов: 450

Ингредиенты рецепта

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт В список покупокилиЯйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Порции

2 +

яйца вареные яйца вареные

3 шт

сыр сыр

50 г

чеснок чеснок

по вкусу

майонез майонез

по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
282 ккал
белки
19.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.8 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Твердый сыр — 70 г

Чесночный соус или майонез — 3-4 ст.л.

Укроп — 5 веток

Соль, перец — по вкусу

  • 170 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Начинка из желтка с чесноком

Перед вами простейший рецепт начинки и самый дешевый. Потратившись только на яйца, с условием, что дома найдете чеснок и ложку майонеза, вы приготовите невероятно нежную, острую, пикантную закуску. На Западе ее называют «дьявольской».

  • 6 шт. яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы или любой другой
  • 1 долька чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • паприка для посыпки
  1. Сварим яйца вкрутую, сразу опустим в холодную воду, чтобы легче было очистить. Остальная часть этого рецепта – как легкий ветерок, до того проста. Нарежем яйца пополам вдоль, вынем желток в маленькую миску, разобьем его вилкой. Белки разложим на подносе.
  2. В желтковую массу добавим майонез, дижонскую горчицу, давленый чеснок, соль и перец. Все это перемешаем до кремообразного состояния. Теперь возьмем чайную ложку, чтобы поместить яичную смесь обратно в яичный половинки белков.
  3. Посыплем сверху немного паприки для придания более острого вкуса и подаем довольным гостям.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Печать рецепта

Описание приготовления:

Фаршированные яйца – отличная закуска, которая может быть не только вкусной, но и питательной. Фаршировать яйца можно чем угодно: грибами, сыром, креветками и т.д. Тут главное – ваша фантазия! Я предлагаю рецепт яиц с майонезом и чесноком. Закуска, приготовленная по этому рецепту, не просто вкусная и аппетитно смотрится, но и очень проста в приготовлении. А если украсить ее зеленью, то она вполне сгодится и на праздничный стол!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Фуршет
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски

Как приготовить «Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом»

1

Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом - фото шаг 1

Яйца почистить, разрезать пополам.

2

Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом - фото шаг 2

Желтки, сыр, чеснок майонез соединить в миске.

3

Яйца фаршированные сыром чесноком и майонезом - фото шаг 3

Перемешать. Наполнить смесью белки.

Если вам понравился рецепт, в

моем профиле

вы найдете еще 449 рецептов.Вот один их моих последних:

Творожная запеканка с ананасом в духовке

.

Закуски
Фаршированные яйца
Европейская
На перекус
На скорую руку
Смешивание
Фарширование
Без техники

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

2

Как сделать пасхальных цыплят из вареных яиц

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Яйца фаршированные грибами и сыром

Яйца, фаршированные сыром и чесноком – кулинарный рецепт

Яйца фаршированные плавленными сырками с чесноком и майонезом

Аватар пользователя tatyana-polchenko

02.05.2019

Татьяна Польченко

2

Нравится?

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сыр любой, Чеснок, Майонез, Соль

Секреты воздушности омлета

Есть несколько секретов, которыми пользуются хозяйки для того, чтобы толстый омлет получился , как суфле:

Некоторые для воздушности «теста» добавляют к ингредиентам на кончике ножа сухие дрожжи.

Если дрожжей дома нет, а омлет готовится на молоке, можно добавить щепотку соды.

Если есть необходимость сделать омлет менее калорийным, молоко можно развести водой.

Чтобы омлет поднимался постепенно и не сел после выключения конфорки, готовить его нужно на самом тихом огне, предварительно накрыв крышкой.

И не забывайте хорошо взбивать яйца с молоком в самом начале приготовления. Чем лучше вы выполните эту стадию, тем красивее получится блюдо. Для того чтобы яично-молочная смесь лучше насытилась пузырьками воздуха некоторые хозяйки протирают яйца через сито. И через сито же аккуратно выливают смесь на сковороду.

Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)

2370852_64411-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит