Яичный торт — пошаговые рецепты с фото. 4858 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Вкусный и простой рецепт приготовления яичного торта перед вами, так что скорее приступайте к готовке! Уже только когда я полностью сделала этот торт, я удивилась тому, как сильно он напоминает «Наполеон», хотя и разница, конечно, тоже есть. И немалая: здесь тесто более гладкое и нежное. Вкусно и легко!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
Торт закусочный из яичных блинов
Категория: Закуски
6 ингридиентов 40 минут
Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.
Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиван…
теги: быстро закуска
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1944.3 ккал | белки 78.8 г | жиры 170 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.8 ккал | белки 11.4 г | жиры 24.6 г | углеводы 2.8 г |
Ингредиенты
Яйца куриные — 9 шт.
Кетчуп — 50 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Зелень рубленая — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Масло подсолнечное — для обжарки
Для соуса:
Майонез — 2 ст.л.
Творог — 100 г
Зелень рубленая — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- 150 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Мука — 350 Грамм
- Кипяток — 300 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1.2 Стакана
- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 2 Стакана
- Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 8-10
Пошаговый рецепт с фото
Очень легкий и нежный торт на основе омлета. Соус для промазывания «коржей» можно заменит на любой творожный сыр или же, как вариант, можно смешать тертый сыр с майонезом.
1. Необходимые продукты: куриные яйца, кетчуп, соевый соус, зелень (у меня замороженный укроп), соль, подсолнечное масло, майонез, творог, чеснок, черный молотый перец.
2. Готовим начинку: смешиваем до однородности майонез, творог, зелень, чеснок, перец.
3. На один «корж» понадобятся 3 яйца. Для первого коржа соединяем кетчуп и 3 яйца. Солим по вкусу.
4. Смесь хорошо взбиваем.
5. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне под крышкой. Сильно зажаривать не нужно. Верх «коржа» должен хорошо схватиться.
6. Готовый омлет снимаем аккуратно с помощью лопатки и промазываем половиной соуса.
7. Для второго коржа смешиваем 3 яйца и соевый соус.
8. Обжариваем омлет.
9. Выкладываем «корж» и и промазываем оставшимся соусом.
10. Смешиваем 3 яйца и зелень. Солим по вкусу.
11. Выливаем смесь на сковороду и обжариваем под крышкой.
12. Укладываем поверх предыдущих коржей.
13. Даем остыть и немного пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук
Год за годом книги по кулинарии и по различным диетам остаются абсолютными бестселлерами. Они рассказывают нам о том, как воздержаться от переедания после того, как мы научились готовить.
- 107
Рецептов
- 4
Подписчиков
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
Категория: Закуски
16 ингридиентов 50 минут
Ингредиенты.
Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положить фарш и разровнять в пределах круга. Выпекать при t= 200 примерно 20-25 мин. Дать остыть.
Пока наши мясн…
теги: второе торт мясо рис
Как приготовить «Яичный торт»
1. Сначала сделаем тесто. В кастрюльке доводим до кипения воду, в которую добавим 3 ст.л. масла и столько же сахара. Сахар весь должен раствориться. Как только закипит, сразу же смешаем с мукой и перемешаем.
2. Вот такое приятное и красивое на вид получилось тесто. Отправим его в пакет и в морозилку на полчаса.
3. Сделаем пока крем: отдельно взбиваем белки, отдельно — желтки с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, примерно еще добавим 3 ст.л. муки. Молоко подогреваем, вливаем в него желтковую смесь, перемешаем. Ждем, чтобы крем загустел. И когда крем станет густым и достаточно остынет, уже тогда можно добавлять взбитые белки.
4. Теперь тесто достанем, разделим на одинаковые части. Каждую часть теста раскатаем, получим лепешку. Лепешку каждую обжарим с двух сторон на сухой сковороде. Можно также запечь в духовке, но на сковороде быстрее. Смажем каждый корж кремом, наверх накладываем следующий.
5. Теперь даем тортику настояться и пропитаться хотя бы несколько часов. Я его по бокам и сверху смазала оставшимся кремом и посыпала кокосовой стружкой, также украсила апельсинами. Вкусно!
Оценить рецепт Яичный торт:
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: