Вегетарианская уха с морской капустой — рецепт с фото

Вегетарианская уха с морской капустой — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Калорийность блюда
  4. Ингредиенты:
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Ингредиенты
  7. Смотрите также:
  8. Официальный сайт онлайн казино Вулкан 24
  9. Фотографии «Рыбный суп с морской капустой» от приготовивших (3)
  10. Официальное зеркало интернет клуба
  11. С лососем и маслинами

Уха с морской капустой Оригинальное и полезное блюдо из морепродуктов с нежно сливочным вкусом и ярким чесночным акцентом Вкус рыбного бульона Способ

Описание приготовления:

Красочную и сытную уху из морской капусты можно приготовить как в летнее время, так и зимой, благо этот продукт продается в любом супермаркете или магазине, равно как и овощи. В таком виде морскую капусту с удовольствием съедят и дети!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Супы / Уха
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.4 ккал
белки
53.2 г
жиры
61.4 г
углеводы
72.8 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
4 г

Калорийность блюда

Блюдо Размер порции КБЖУ
Рыбный суп со свежей рыбой 100 г Калорийность — 39 кКал, белки — 3,1 г, жиры — 0,9 г, углеводы — 3,5 г
Щи с консервами и свежей капустой 100 г Калорийность — 47 кКал, белки — 3 г, жиры — 1,9 г, углеводы — 4,5 г
Диетические щи с грибами 100 г Калорийность — 36 кКал, белки — 2,8 г, жиры — 1,9 г, углеводы — 1 г

Ингредиенты:

  • Капуста морская  — 200  Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода горячая  — 1,2 Литра
  • Сельдерей  — 2 Ст. ложки (замороженный)
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук

Количество порций: 1-2

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

Картошка — 300 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Морская капуста (сушеная) — 2 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из рыбы и морепродуктов

chatni.jpg

Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни

forel.jpg

Запеченная форель с маслинами и петрушкой

ugor.jpg

Копченый угорь, зажаренный в нори

losos.jpg

Лосось, запеченный по-швейцарски

sudak.jpg

Отварной судак под майонезом, Заливное из судака

pelmeni.jpg

Пельмени с осетром или семгой

treska.jpg

Треска, запеченная под сырным соусом

uha.jpg

Уха с морской капустой

shashlik.jpg

Шашлык из семги, осетра или белуги

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Официальный сайт онлайн казино Вулкан 24

У Вулкан 24 есть только один официальный сайт – собираясь стать его игроком, не ошибитесь и обязательно проверьте безопасность соединения. Данное казино работает по лицензии, а значит, подчиняется законодательству – на этой странице все ваши данные будут в безопасности, в отличие от мошеннических сайтов, которые притворяются Вулкан 24.

На официальном сайте вы найдёте всё, что вам нужно:

  1. игры (слоты, рулетки, карты);
  2. лайв-матчи – играйте с другими игроками и настоящими крупье;
  3. вкладки с новинками и актуальными анонсами;
  4. бонусы и конкурсы.

Чтобы всегда быть в курсе своих финансов, почаще заходите в личный кабинет – там находится вся информация о вашей деятельности на портале. Там же можно получить помощь в том случае, если вам что-то непонятно или случился программный сбой.

Фотографии «Рыбный суп с морской капустой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Официальное зеркало интернет клуба

Вулкан 24 – игровой портал, который действует строго по лицензии, в России его деятельность разрешена и контролируется соответствующими инспекциями. Однако в других странах, где тоже играют на российском игровом рынке – в основном в странах СНГ, официальная политика государства может препятствовать игорному бизнесу.

Для того, чтобы в казино Вулкан 24 могли играть граждане Украины, Беларуси и других регионов с запретами, существуют зеркала. Это точные копии официального сайта, созданные администрацией – на них можно делать всё то же, что и на оригинальном. Единственное различие – адрес сайта, который провайдеры не могут заблокировать по причине его отсутствия в списках.

Вы можете найти зеркало просто через соответствующий запрос в поисковике, но также можно узнать актуальный адрес на ресурсах, которые администрация Вулкан 24 использует для информирования игроков (в основном соцсети, указанные в контактах).

С лососем и маслинами

Тем, кому успела надоесть обычная уха, можно посоветовать обратить внимание на очень интересный рецепт сливочного супа с морепродуктами и красной рыбой. Сделанное по нему блюдо отличается неповторимым пикантным вкусом и насыщенным ароматом.

Потребуется:

  • 300 г филе лосося.
  • 200 г креветок.
  • 100 мл сливок.
  • 2 л воды.
  • 6 картофелин.
  • 1 луковица.
  • ½ лимона.
  • По ½ банке маслин и оливок.
  • Соль, специи, зелень и фенхель.

Суп из грудки индейки: ингредиенты, рецепт и советы по приготовлению
Вам будет интересно: Суп из грудки индейки: ингредиенты, рецепт и советы по приготовлению

Лук и картошку очищают, моют, режут и отваривают в подсоленном кипятке в пределах двадцати минут. По истечению обозначенного времени к овощам добавляют кусочки рыбы и специи. Все это недолго прогревают на слабом огне, а потом дополняют нарезанными маслинами, оливками, креветками, сливками, фенхелем и зеленью. Практически готовый суп томят на включенной плите еще шестьдесят секунд и убирают в сторонку. Перед подачей его недолго настаивают под крышкой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит