Торт Новинка пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Торт Новинка пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание
  1. Ваш запрос не может быть обработан
  2. Ваш запрос не может быть обработан
  3. Удачное печенье "Красный бархат"  
  4. Куриные сердечки на мангале – рецепты шашлыка и лучшего маринада
  5. Рыбный суп с гречкой и брокколи  
  6. Пищевая ценность порции
  7. Ингредиенты на одну порцию
  8. Пышный хлеб  
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Торт Графские развалины    
  11. Клубника в шоколаде    

На нашем сайте Вы найдете еще больше пошаговых рецептов. Удобное меню и поиск по рецептам на сайте помогут Вам. Заходите, у нас Вы найдете рецепты для всей семьи!

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

  • Информация

На нашем сайте Вы найдете еще больше пошаговых рецептов. Удобное меню и поиск по рецептам на сайте помогут Вам. Заходите, у нас Вы найдете рецепты для всей семьи!

Оладьи на сметане без яиц от Наташи Чагай

Хочу поделиться рецептом приготовления оладушек на сметане, в состав которых не входят яйца. Оладьи пышные, нежные, безумно вкусные. Вам и вашим близким обязательно придется по вкусу этот рецепт.

Для приготовления оладьев на сметане вам потребуется:

120 г сметаны;

Показать полностью…
120 мл кефира;
0,5 ч. л. соды;
2-3 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
150 г муки;
масло для жарки.

Кефир смешать со сметаной и содой, оставить на 5-10 минут.

Добавить сахар и соль, перемешать.

Просеять муку в тесто.

Перемешать, долго не месить.

Жарить оладьи на масле обычным способом.

Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи, приготовленные без добавления яиц, подавать со сметаной, вареньем, медом… Очень вкусно!
Приятного чаепития!

Елена Колпакова

Оладьи без дрожжей никогда не будут такими высокими как на картинке, да, они будут вкусные но не высокие!!

Ольга Сыскетова

Почему же… Я делала оладьи по рецепту Наташи без яиц, только на кефире. Именно такие и получаются. У нее вообще все рецепты классные.

Раиля Волкова

Я тоже так же пеку на соде. Поднимаются хорошо.

Показать следующие комментарии

Маринованные огурцы сладкие от Лики Мостовой

Предлагаю вам заготовить на зиму очень вкусные маринованные огурчики. Вместо уксуса в этом рецепте используется лимонная кислота, а маринад делается сладковатым и благодаря ему маринованные огурцы тоже получаются немного сладковатыми. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Расчёт специй на 1-литровую банку.

Показать полностью…
Для приготовления 1-литровой банки сладких маринованных огурцов нам понадобится:
огурцы — сколько войдёт в банку;
листья хрена — 1-2 шт.;
зонтики укропа — 2-3 шт.;
перец горошек — 4-5 шт.;
перец душистый — 3-4 шт.;
лавровый лист — 3-4 шт.;
чеснок — 3-5 зубчиков.
Для маринада на 1 литр воды:
сахар — 150 г;
соль — 40 г;
лимонная кислота — 1 ч. л.

Банки тщательно вымыть, на дно сложить все специи. Если листья хрена крупные, то достаточно положить один лист на литровую банку. Зонтики укропа тоже кладите по размеру — если крупные, то достаточно 1, поменьше — 2. Стебли тоже нужно порезать и положить на дно. Наполнить банки огурцами.

Вскипятить воду и залить ею огурцы. Оставить на 20 минут, накрыв крышками.

Спустя это время, воду слить и замерить её количество. Рассчитать количество соли, сахара и лимонной кислоты, исходя из объёма жидкости. У меня было 3 банки объёмом 1 литр и 2 банки объёмом 850 мл, как раз получился 1 литр слитой воды. В воду добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Лимонную кислоту добавляем в самом конце. Крышки также кипятим.

Заливаем огурцы маринадом и закрываем сразу крышками. Переворачиваем и оставляем до полного остывания. Накрывать банки не нужно.

Можно использовать как банки с винтовыми крышками, так и с закатывающимися. Маринованные огурчики получаются хрустящими и сладенькими.

Приятных вам заготовок!

53

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4K

Рецепт домашних булочек с сахаром от Елены Калининой

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления домашних булочек с сахаром. Такая выпечка готовится не сложно, получается очень вкусной, ароматной и воздушной. По вкусу булочки не слишком сладкие, но увеличивать количество сахара не нужно, для сладкоежек подайте к этой выпечке варенье, мед, сгущенку и т.д.

Показать полностью…
Для приготовления домашних булочек с сахаром понадобится:
молоко — 150 мл;
вода — 50 мл;
яйцо куриное — 1 шт.;
дрожжи сухие — 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное — 100 г;
соль — щепотка;
сахар — 4 ст. л.;
ванилин — 0,5 пакетика;
мука — 500 г;
сахар для начинки — 10 ст. л.;
яичный желток сырой для смазывания.

В большую миску влить растительное масло, добавить яйцо и сахар.

Венчиком хорошенько взбить до однородной, кремообразной массы.
Молоко смешать с водой и подогреть (можете использовать одно молоко), добавить щепотку соли, ванилин и дрожжи. Перемешать все и оставить в теплом месте на 10 минут.
По истечении времени в полученную смесь всыпать просеянную муку.

И замесить не слишком плотное тесто. Муки можно чуть добавить только для формирования колобка. Тесто получается очень податливым и не липнущим.

Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто увеличится вдвое.
Разделить тесто на 20 частей, каждую — скатать в шарик.

Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной около 0,5 см, посыпать каждую лепешку 1 чайной ложкой сахара. Сделать разрез до середины и свернуть лепешку по кругу конусом.

Получится вот такая заготовка булочки с сахаром в виде конуса, свернутого рулетом.
Таким образом подготовить все булочки с сахаром. Противень застелить пергаментом, выложить на него заготовки из теста на расстоянии около 5 см друг от друга и смазать желтком.
Выпекать замечательные, пышные дрожжевые булочки с сахаром в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, до небольшой румяности. Не передержите, булочки не будут воздушными! Готовые домашние булочки остудить и подать к чаю. Можно немного сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!

26

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

3.7K

Картофель по-гречески от Натальи Имшенецкой

Картофель по-гречески — очень вкусный и ароматный. Гармоничное сочетание двух видов масла со специями и лимонным соком превращает обычную запеченную картошку в оригинальное блюдо. Картофель по-гречески можно подать самостоятельно, а также в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Для приготовления картофеля по-гречески понадобится:

Показать полностью…
1 кг картофеля;
1/4 стакана оливкового масла;
1/4 стакана растопленного сливочного масла;
1/2 лимона;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сухого орегано;
1/2 ч. л. сладкой паприки + немного дополнительно;
1 ч. л. чесночного порошка;
0,3 ч. л. острого перца;
петрушка и базилик.
Картофель очистить, разрезать клубни на 2 части.

Приготовить масло и специи. С половины лимона снять цедру и выжать сок (можно использовать целый лимон, тогда лимонный вкус будет более насыщенным).

Смешать оба вида масла, лимонный сок, соль и специи.
Смешать картофель с маслом и специями, чтобы все кусочки были равномерно покрыты. Выложить в форму для выпечки.
Сверху еще присыпать сладкой паприкой. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запечь картофель до готовности в течение еще 20-25 минут (или до мягкости, в зависимости от сорта картофеля).
Листья петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить.
Готовый картофель достать из духовки, накрыть снова фольгой и дать постоять 10-15 минут до подачи на стол. Затем фольгу снять, посыпать картофель рубленной зеленью, лимонной цедрой и подавать. Вкусный и ароматный картофель по-гречески готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

63

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

6.1K

Домашние булочки для гамбургеров от Светланы Гуаговой

Вкуснейшие, очень ароматные, пухлые, кругленькие булочки для гамбургеров совершенно не сложно приготовить самим дома! Домашние булочки для гамбургером можно сверху присыпать кунжутом, тмином, отрубями или семечками и каждый раз выпечка будет иметь неповторимый вид и индивидуальный аромат! С такой ароматной булочкой, ваш бургер будет самым вкусным и красивым! Ну что, приготовим?!!

Показать полностью…
Для приготовления булочек для гамбургеров в домашних условиях потребуется:
сливочное масло — 60 г;
сыворотка — 200 мл;
яйцо — 1 шт. (в тесто) + 1 шт. (для смазывания булочек);
соль — 1 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;
мука — 350-400 г;
растительное масло для замеса — 1-2 ст. л.;
кунжут — 2 ч. л.
Растопить сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния (у меня 40 грамм домашнего масла и 20 грамм покупного) и слегка остудить.Добавить к растопленному маслу соль, сахар и яйцо.
К получившейся массе влить теплую сыворотку.
И добавить дрожжи.
Перемешать получившуюся массу, затем всыпать сначала 200 грамм муки и перемешать ложкой, а потом постепенно начать замешивать тесто, добавляя муку.
Тесто должно стать плотным, но легким, эластичным и не липнуть ни к рукам, ни к столу. Для того чтобы не перегрузить тесто мукой, я при замесе смазываю руки растительным маслом и слегка присыпаю стол мукой. Продолжать замес не менее 10 минут.
Затем, не ставя тесто на расстойку, сразу разделить его на 8 равных кусочков.
Скатать из кусочков шарики.
И хорошо их выкатать, нажимая ладошкой на шарики, постепенно округляя их о поверхность стола.
Готовые шарики выложить сразу на противень (противень можно застелить бумагой для выпечки или смазать маслом), на котором они будут выпекаться и накрыть пленкой (я оставила их просто на столе и потом мне пришлось перекладывать булочки в форму для выпечки, чем немного потревожила их). Растаивать булочки в тёплом месте (без сквозняков) до увеличения их в объёме в 2 раза (примерно, 40 минут).
Смазать подошедшие булочки яйцом, слегка взбитым вилкой.
Сверху присыпать булочки для гамбургеров кунжутом.
Отправить противень с булочками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Домашние булочки для гамбургеров должны стать румяными и очень ароматными.
Готовые булочки вынуть из духовки и слегка охладить. Такие булочки можно просто есть с молоком или чаем, а можно сделать вкуснейшие домашние гамбургеры.
Хрустящая корочка и воздушный мякиш булочек для гамбургеров, испеченных в домашних условиях, не смогут оставить равнодушными ваших домочадцев!
Приятного всем аппетита!

36

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4K

Как приготовить форшмак из сельди от nichka

Форшмак — это закуска из соленой рыбы с дополнениями, которые измельчаются, смешиваются и подаются на стол. Я хочу рассказать о том, как приготовить форшмака из сельди и яйца. Подать это блюдо лучше на гренке из чёрного хлеба, а можно выложить в небольшие пиалы и подать на стол.

Для приготовления форшмака нам потребуется:

Показать полностью…
400 г филе соленой сельди;
1 луковица;
2 яйца;
ржаной хлеб для подачи.

Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.

Яйца почистить и мелко порубить.
Лук нарезать мелкими кубиками.

Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.

Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.

Приятного аппетита!

49

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

5.8K

Анна Филимонова

Забыли про кислое яблоко, перец черный и сливочное масло…

Бутерброды с сайрой и яйцами от Марины Гармаш

Если к вам неожиданно пришли гости, предлагаю удивить их вот такими оригинальными бутербродами с сайрой и яйцами. Готовится такая закуска очень просто, из вполне доступных ингредиентов. Я готовила бутерброды со слегка сладким хлебом с изюмом, поэтому бутерброды получились с интересным вкусом.

Показать полностью… Но можно приготовить и с белым хлебом, в любом случае получится вкусно. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 23 небольших бутерброда. Попробуйте!
Для приготовления бутербродов с сайрой и яйцами потребуется:
хлеб «Изюмный» или белый хлеб — 1 буханка;
сайра в масле — 1 банка;
свежий огурец — 1-2 шт.;
куриные яйца (отварные) — 2 шт.;
твердый сыр — 60-100 г;
майонез (я готовила с домашним майонезом) — 1,5-2 ст. л.;
лимонный сок и черный молотый перец — по вкусу;
зелень (укроп, петрушка) для подачи.
Для приготовления бутербродов понадобятся вот такие ингредиенты.Хлеб нарежьте на кусочки.
Отварные куриные яйца очистите, разрежьте на две части. Отделите желтки от белков. Белки измельчите при помощи толкушки для картофеля или ножом.
С сайры слейте масло, измельчите ее при помощи вилки (не слишком мелко). Твердый сыр натрите на терке.
Соедините консервированную сайру, куриные белки и сыр, заправьте майонезом, добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу, перемешайте.
На кусочки хлеба намажьте получившуюся смесь из сайры, яиц и сыра.
Огурец нарежьте на полу кольца. Желтки разотрите пальцами или вилкой.
На каждый кусочек хлеба положите два кусочка огурца, по центру выложите небольшую веточку укропа, украсьте сверху желтком (для удобства желток беру вилкой и посыпаю на бутерброд). Яркие, вкусные бутерброды с сайрой и яйцами готовы. Поверьте, удивить гостей и близких так просто!
Вкусных и приятных моментов!

30

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4.1K

Творожное крем-брюле от Лики Мостовой

Предлагаю вам приготовить вкуснейший десерт — творожное крем-брюле. Особенно актуальным это лакомство будет в жаркие дни, а приготовить его не составит особого труда. Для десерта следует взять жирный домашний творог без комочков.

Для приготовления творожного крем-брюле потребуется:

200 г жирного домашнего творога;

Показать полностью…
50 мл молока;
0,5 банки вареного сгущённого молока.
Для приготовления мороженого потребуется молоко, сгущенка и творог.
Взбить блендером сгущенное молоко и творог до однородной массы. Затем влить молоко и ещё раз хорошо взбить. Разложить получившуюся творожную массу по силиконовым формочкам.

Поставить на 4-5 часов в морозилку, затем вынуть мороженое крем-брюле из формочек и наслаждаться наивкуснейшим лакомством.

Приятного аппетита!

52

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4.8K

Мясо по-французски на сковороде от Лики Мостовой

Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода. Я готовила на троих, поэтому моей сковороде это было под силу. Такое мясо станет хорошим дополнением к различным гарнирам, а особенно к картофелю.

Показать полностью…
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нам понадобится:
свинина — 300 г;
шампиньоны — 5-6 шт.;
помидор — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр твёрдый — 50 г;
соль, перец — по вкусу;
сметана — 3 ст. л.;
петрушка для подачи;
масло подсолнечное для жарки.

Свинину нарезать на нужное количество порций. Толщина каждого кусочка 7-8 мм. Мясо можно немного отбить с помощью кухонного молоточка, затем посолить и поперчить с двух сторон.

Разогреть подсолнечное масло, выложить на сковороду мясо и обжарить на среднем огне одну сторону до золотистого цвета.
Кружочками нарезать помидоры и лук, шампиньоны — пластинками.
Мясо перевернуть и на обжаренную сторону нанести немного сметаны, сверху выложить пластинки шампиньонов, посолить и поперчить грибы.
Капнуть на грибы немного сметаны (для скрепления конструкции), выложить по колечку лука. Затем на лук также капнуть сметану и выложить кружочки помидоров.
На тёрке натереть твёрдый сыр. Помидоры немного посолить, смазать сметаной и посыпать сверху сыром.
Сковороду накрыть крышкой и готовить мясо по-французски, примерно, 15-20 минут на небольшом огне. Готовность свинины проверить с помощью вилки, прокалывая мясо с краю.
При подаче аппетитное, сочное, вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде, посыпать измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!

35

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4.1K

Вкусные консервированные кабачки на зиму от Елены Калининой

Кабачки — довольно дешевый продукт и в сезон, практически всегда, присутствуют в больших количествах на прилавках наших рынков и магазинов. Предлагаю вам рецепт очень вкусных консервированных кабачков, которые можно заготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, но не «скрипят» на зубах.

Показать полностью… Для приготовления этой консервации лучше брать молодые некрупные кабачки. Прекрасная закуска в зимнее время года! Расчет продуктов на 3 пол-литровые баночки кабачков.
Для приготовления вкусных консервированных кабачков на зиму понадобится:
кабачки (небольшие) — 1 кг;
вода — 4,5 стакана;
соль крупная — 25 г;
сахар — 25 г;
уксус 9% — 100 мл;
лавровый лист, листья хрена, листья смородины — по 6 шт.;
укроп — 6 веточек;
чеснок — 6 зубчиков;
перец горький — 1 шт.;
перец черный горошком, душистый перец горошком — по 6 шт.

Стакан емкостью 200 мл.

Баночки простерилизовать и высушить. На дно каждой баночки поместить по 2 листика хрена, смородины и лаврового листа. Добавить по 2 зубчика чеснока, по 2 веточки укропа, по 2 горошины душистого перца и по 2 горошины черного перца. Также добавить по 2 кружочка горького перца (или по вкусу).

Кабачки нарезать кружочками, шириной около 1-1,5 см и вложить их в баночки (не слишком плотно).
Воду налить в кастрюлю, добавить соль, сахар и влить уксус. Перемешать.

Поставить кастрюлю на огонь и дать маринаду закипеть. Кипятить минуты 2-3, после чего залить кипящим маринадом кабачки. В большую кастрюлю налить воду, положить на дно тряпочку, сложенную в 2-3 слоя, довести до кипения. Осторожно поместить в кастрюлю банки с кабачками, чтобы вода доходила почти до «плечиков». Стерилизовать банки с кабачками 10-15 минут после момента закипания воды при слабом кипении.

Сразу же баночки с вкусными консервированными кабачками закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до тех пор, пока банки полностью остынут. Хранить можно при комнатной температуре.
Приятного Вам аппетита!

53

Нравится Показать список оценившихПоказать список поделившихся

4.8K

Удачное печенье «Красный бархат»  

Рецепт: Удачное печенье Красный бархат

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

На просторах сети мне попался рецепт очень интересного и красивого печенья Красный бархат. Я решила его испечь. Что же из этого получилось смотрите в моём видео!

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Краситель пищевой Какао-порошок Сода гашеная уксусом Соль

Рецепт: Орехово-медовое печенье с шоколадной начинкой

Куриные сердечки на мангале – рецепты шашлыка и лучшего маринада

25.05.2021 в 07:58 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ, НА МАНГАЛЕ Просмотры: 73

Давно канули в лету времена, когда шашлык из курных сердечек, приготовленный на мангале был для нас праздничным блюдом. Это раньше мы с нетерпением ждали весны и начала дачного сезона, чтобы полакомиться любимым блюдом. Оказалось, что в духовке шашлык на шпажках готовится не менее легко и просто, в чем мы убедились, познакомившись с технологией и рецептом. …

Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде

Рыбный суп с гречкой и брокколи  

Рецепт: Рыбный суп с гречкой и брокколи

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Диетический суп из минтая (белая рыба ) с гречневой крупой, брокколи с добавлением сливок 10 %.

Вода Минтай Лук-порей Морковь Брокколи Крупа гречневая Сливки Соль Перец душистый Масло оливковое

Рецепт: Грудинка в рассоле по-домашнему

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

5 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

200 г
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

200 г
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

380 г
сода

сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

1 ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
какао-порошок

какао-порошок

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. 

узнать больше

2 ст. л.
ванилин

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

1 г

Крем

сахарная пудра

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

узнать больше

200 г
ванилин

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

1 г

Ингредиенты на одну порцию

  • Сахар — 250-300 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сода — 2 Чайных ложки (погасить уксусом или лимоном)
  • Мак — 100 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сгущенка — 350 Грамм

Пышный хлеб  

Рецепт: Пышный хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Мягкий вкусный домашний хлеб приготовить просто, главное – это иметь желание и немного времени. Такой хлеб не крошится, выпекается в духовке.

Дрожжи Сахар Мука пшеничная Соль Вода Масло растительное Кунжут

Рецепт: Рассыпчатое печенье

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Торт Графские развалины    

Рецепт: Торт Графские развалины

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Такой торт получится с первого раза! Бюджетный и Очень простой в приготовлении торт! Он получается влажным, нежным и очень вкусным.

Яйцо куриное Соль Сахар Молоко Масло растительное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Сливки Сахарная пудра Сметана Клубника Мята Шоколад темный

Рецепт: Сваренный рис на томатно-курином бульоне

Клубника в шоколаде    

Рецепт: Клубника в шоколаде

Категория: Десерты Конфеты

Начался сезон клубники и каждый из нас не упустит шанс побаловать себя этой вкусной ягодой. С добавлением этой ягоды готовят разные десерты, кремы, пекут вкуснейшие пироги Но а я хочу предложить Вам три варианта украшения сладкой ягоды.

Клубника Шоколад темный Стружка кокосовая Посыпка кондитерская

Рецепт: Меренговый рулет с домашней Рикоттой
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит