Как приготовить Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью , пошагово, рецепт на 5591 ккал от автора Svetlana Gorelova. свиные ребрышки с грибами и красной фасолью , с ингредиентами: свиные ребра, морковь крупная, лук-шалот, лук белый, шалфей сушеный
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки)
- Фасоль — 1,5 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Томатный соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Чёрный молотый перец — — По вкусу
Количество порций: 4-5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5369.3 ккал | белки 262.6 г | жиры 352 г | углеводы 300 г |
Порции | |||
ккал 1342.3 ккал | белки 65.7 г | жиры 88 г | углеводы 75 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал | белки 13.9 г | жиры 18.6 г | углеводы 15.9 г |
Ингредиенты
- фасоль белая — 2,5стак
- свиные ребра мясистые — 300 г
- морковь крупная — 2шт
- лук-порей — 50 г
- соевый соус от киккоман — 60 мл.
- приправа для свинины — 2 ст.л.
- парика сладкая (хлопья) — 1 ст.л.
- зира — 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
10 ингридиентов
Бараньи рёбрышки солим, перчим, обмазываем специями, добавляем зиру и оставляем промариноваться.
Я это сделала вечером и оставила на ночь в холодильнике.
Утром перед жаркой добавила немного домашней аджики.
Лук, морковь чистим и режем довольно крупными кусками.
Чеснок чистим, зубчики не режем, мы их будем использовать целиком.
Я использовала консервированные фасо…
теги: ужин обед горячее второе
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Бараньи ребрышки с фасолью
Категория: Основные блюда
6 ингридиентов
Сначала приготовим фасоль… Хочу поделиться рецептом быстрой варки, без предварительного замачивания фасоль будет готова уже через 40минут! Фасоль заливаем водой, только чтоб покрыла, доводим до кипения, подливаем стакан холодной воды(не полный, примерно 150мл) опять даем закипеть и повторяем эту процедуру 3-4раза, затем варим до готовности-но не разваривае…
теги: безе домашняя мясо ребрышки баранина
Еще один рецепт: свиные ребра с бобами
Ингредиенты:
- Восемь свиных ребер (разделенных).
- Крупные бобы (сушеные) – 0,45 кг.
- Один лавровый лист (сушеный).
- Перец и соль.
Как приготовить «Ребрышки с фасолью»
1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, промыть и варить до готовности. Готовую фасоль переложить на дуршлаг, чтобы слить лишнюу воду.
2. Пока варится фасоль. Подготовьте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломинкой или просто натереть на терке и отложить в сторону.
3. Ребрышки обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
4. В оставшемся жиру, после жарки ребер, обжарить лук. Затем добавить морковь, томатный соус и жарить 5 минут. К овощам добавить фасоль, хорошо размешать и томить на огне около 3 минут. Соль, перец по вкусу.
5. В форму для запекания выложить ребрышки, сверху выложить готовую фасоль с овощами и тушить примерно 20-30 минут при температуре 180 С.Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ребрышки с фасолью:
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 10
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Дополнительная информация
Очень вкусно и ооочень сытно !!!
О способе приготовления свиных ребрышек с красной фасолью, яблоками и грибами
Для приготовления этого потрясающе вкусного блюда понадобятся:
- Свиные ребра — 1 кг.
- Два яблока (кисло-сладких).
- Фасоль (консервированная или отваренная заранее) — 150-200 г.
- Шампиньоны -10-12 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – три-четыре зубчика.
- Бульон — 250-300 мл.
- Масло (сливочное и растительное) – по вкусу.
- Соль.
- Специи: смесь перцев, розмарин.