Суп с шампиньонами и плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп с шампиньонами и плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Сырный суп с шампиньонами
  6. Как приготовить "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
  7. Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. La Prima Pizzeria Margherita
  10. Популярные блюда

Другие супы

Описание приготовления:

В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927.6 ккал
белки
247.6 г
жиры
169.5 г
углеводы
111 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
20.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.2 г

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 350 г

Сырки плавленые — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл.

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль — по вкусу

  • 107 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Ингредиенты

  • куриный или овощной бульон 1,5-2 л
  • луковица 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) 200 г
  • картофель 2 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • топлёного масло 1 ст. л.
  • масло рафинированное 2 ст. л.
  • долька чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • мускатный орех на кончике ножа

gribnoj-sup-s-plavlennym-syrom-1

Сырный суп с шампиньонами

Категория: Первые блюда> Суп> Овощной суп

1 ингридиент

Два литра куриного бульона, одно отварное куриное филе, четыре картофелины, два плавленых сырка, одна морковь, одна луковица, двести грамм шампиньонов, соль, зелень.

Картофель, лук, филе нарезать кубиками, грибы – пластинками. Морковь и сырки натереть на терке. В бульон кладем картофель, морковь с луком пассируем, добавляем грибы и жарим 15 минут и тоже добавляем в бульон. Последними кладем сыр и зелень….

теги: картофель куриное филе сырный суп домашняя сыр

Сырный суп с мясом

Сырный суп с грибами

Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»

Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 1

1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 2

2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 3

3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 7

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)

2769993_12662-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло

La Prima Pizzeria Margherita

Информация о ресторане

Популярные блюда

Салат Цезарь с курицей

Листья салатов латук и романо, заправленные фирменным соусом Цезарь, с сыром пармезан и сочными кусочками куриной грудки

Спагетти Болоньезе

Паста с мясным соусом, приготовленным из говядины с красным вином и спелыми томатами

Спагетти Карбонара

Классическая итальянская паста с беконом, сливками, яичным желтком и сыром пармезан

Томатный крем суп

Острый суп, из спелых томатов со свежим базиликом и сыром фета

Фузилии с соусом из семги и брокколи

Фузилии, семга, капуста брокколи, сливки, икра лососевая

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит