Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом, пошаговый рецепт на 1272 ккал, фото, ингредиенты — Вална Руденко

Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом, пошаговый рецепт на 1272 ккал, фото, ингредиенты — Вална Руденко

Содержание
  1. Макароны с ветчиной
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Макароны с ветчиной и сыром – общие принципы приготовления
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Салат из макарон и ветчины
  7. Оцените рецепт
  8. Жареные макароны с ветчиной

Макароны с ветчиной — пошаговые рецепты с фото. 202 рецепта со всего интернета.

Макароны с ветчиной

6 ингридиентов 15 мин

В кипящей воде отварите макароны до готовности.

Любую зелень нарезаем мелко.

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр….

теги: на обед на ужин мясо субпродукты ветчина

Жареные макароны с ветчиной

Ингредиенты

Ветчина — 100 г

Репчатый лук — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Макароны (сырые) — 160 г

Сливки — 120 мл

Вода — сколько понадобится для отваривания макарон

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

  • 313 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
48 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.1 г
Порции
ккал
12 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
20 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Макароны с ветчиной и сыром – общие принципы приготовления

• Большинство блюд из макарон с ветчиной приготовляются из заранее отваренных макаронных изделий. Но есть и такие кушанья, для приготовления которых используют и сухие макароны. Это относится к фаршированным мясным фаршем изделиям и быстро приготовляемым блюдам на сковороде.

• Добавление к макаронам и ветчине сыра, овощей позволяет разнообразить «макаронное» меню. Из макарон с ветчиной и сыром приготовляют салаты, запеканки, а ещё под сыром запекают фаршированные макаронные изделия, с добавлением прикопченного мяса.

• Ветчину берут как варённую, так и прикопчённую. Сыр используется только твёрдых сортов, с нейтральным вкусом. Мясо нарезают некрупными кусочками: кубиками, соломкой или брусочками, а сыр натирают тёркой.

• Сыр может добавляться как в само блюдо, так и использоваться в качестве посыпки.

• Блюда из макарон с ветчиной и сыром сами по себе очень питательны и поэтому их подают как самостоятельные кушанья, сервировав свежими или консервированными овощами: помидорами, огурцами.

ОПИСАНИЕ

Данное блюдо — отличная альтернатива макаронам с сосисками! Тоже простое и быстрое в приготовление, но гораздо интереснее на вкус =)

Салат из макарон и ветчины

макароны, томат-пюре, майонез, ветчина, маслины, перец, соль…

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

defpan3.gif

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Жареные макароны с ветчиной

Категория: Основные блюда> Паста

8 ингридиентов 30 минут

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

Ветчину брусочками

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать…

теги: второе

Запеканка из макарон с ветчиной

Запеканка из макарон с ветчиной

салат из макарон с овощами и ветчиной

Макароны с ветчиной и грибами

Салат с макаронами и ветчиной

Макаронный салат с ветчиной и овощами
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит