Соус к лапше / Рецепты с фото пошагово

Соус к лапше / Рецепты с фото пошагово

Содержание
  1. Спагетти с курицей в сметаном соусе
  2. 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
  3. Ингредиенты
  4. Курица с ореховым соусом
  5. Как приготовить вкусный соус из курицы
  6. Курица в рассольном соусе
  7. 6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
  8. Сливочно-шпинатный соус с курицей и специями

1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,

Спагетти с курицей в сметаном соусе

Категория: Выпечка> Пицца

9 ингридиентов 50 минут

Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.

Отварите спагетти в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень….

теги: болоньезе итальянская кухня паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы

Курица с ореховым соусом

1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● несколько зубчиков чеснока,

● пара луковиц,

● стакан жирных сливок или сметаны,

● полкило помидоров,

● базилик,

● оливковое масло,

● ложка сливочного масла,

● соль,

● перец,

● немного сушеной мелиссы,

● ложка сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт.
  • Масло растительное: 50 мл
  • Томатная паста: 1 ст. л.
  • Мука пшеничная: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Вода: 300 мл
  • Зелень: по желанию

Курица с ореховым соусом

10 ингридиентов 30 мин

1. В глубокой емкости смешайте растительное масло, арахисовое, соевый соус, мед, соус барбекю, лимонный сок по вкусу и чеснок.

2. Залейте грудки маринадом, отставьте их на полчаса в холодильник.

3. Обжарьте крупно нарезанный лук на гриле, до золотистости….

теги: на обед на ужин птица курица горячие блюда

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и соусом из базилика

Паста с курицей в томатном соусе

Курица в винном соусе

Как приготовить вкусный соус из курицы

Чтобы сделать соус, вам понадобится курица, обязательно лучок, морковка, и в качестве жидкой основы – томат, сливки или сметана. Также можно добавить грибы или овощи, перец чили или чеснок, если вы любите остренькое, травы и любимые специи.

Не стоит привязываться к рецепту на все стог процентов – в домашней кулинарии всегда остается пространство для творческих экспериментов. Так что смело добавляйте какие-либо компоненты, если вам кажется, что они подойдут, пробуйте разные приправы и специи, а если вам какой-то продукт из рецепта не нравится – обойдитесь без него.

Курица в рассольном соусе

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов 40 минут

Лук чистим и режем крупным кубиком

Берем большую глубокую сковороду, разогреваем масло, выкладываем лук и голени (можете брать любые части курицы)

Вместе с луком обжариваем голени со всех сторон, до легкой корочки

Затем добавляем сметану/сливки и тушим минут 5

Добавляем заправку для рассольника, тушим еще минут 10…

теги: второе обед ужин

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриное филе, 300 граммов,

● две средних луковицы,

● полкило помидоров,

● соль,

● перец,

● базилик,

● розмарин,

● душица,

● сахар,

● чеснок,

● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

Сливочно-шпинатный соус с курицей и специями

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Листья шпината помыть,порезать ,куриное мясо порезать небольшими кусочками,лук и чеснок мелко порубить.

На растительнои масле пожарить лук и чеснок до прозрачности,добавить специи,после добавить куриное мясо,пожарить до готовности,после добавить шпинат,сливки, возможно немного добавить воды,как закипит посолить,варить 5 минут.Готовое блюдо посыпать тертым сыр…

теги: безе соус домашняя мясо сыр

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит