Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Закуска из слоеного теста на фуршет и не только
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Слойки с колбасой "Цветочное настроение"
  6. Ингредиенты для слоеных рулетиков
  7. Понадобится:
  8. Рецепт «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Совет от повара:
  11. КБЖУ и состав для всего блюда
  12. Как выпекать слоеные рулетики с начинкой в духовке
  13. Как самостоятельно приготовить слоеное тесто первый вид
  14. 5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше время чаще всего выполняют машины. Хранить купленное тесто необходимо в морозильной камере, иначе слои начнут слипаться.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2595.9 ккал
белки
91.8 г
жиры
156.8 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
649 ккал
белки
23 г
жиры
39.2 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
309 ккал
белки
10.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
23.9 г

Описание приготовления:

Очень простое в приготовлении блюдо, а какой здесь простор для фантазии, просто огромный! Можете добавлять в начинку грибы, соленые огурцы, помидоры и т.д. Вареную колбасу можно заменить копченой или взять ветчину. С соусами так же можете смело экспериментировать. Очень вкусно и всегда уходит на раз-два. Можно приготовить к детскому празднику, на природу или просто в качестве перекуса в течение дня.

Закуска из слоеного теста на фуршет и не только

Слоеные рулетики с колбасой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед. Такую закуску удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник. По желанию колбасу можно заменить ветчиной, куриным филе или обжаренным с луком мясным фаршем.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

ОПИСАНИЕ

Если хочется чего-то вкусного, с минимальными затратами времени и продуктов, то попробуйте эти рулеты.

Слойки с колбасой «Цветочное настроение»

Категория: Выпечка> Слойка

3 ингридиента 20 минут

Колбасу нарезать кружочками не более 0,5см

Тесто раскатать и вырезать по два кружочка на каждый кружок колбасы (можно обычным стаканом, главное чтоб кружки теста и колбасы приблизительно были одного размера)

Теперь берем два кружка теста и один кружок колбасы. Складываем так чтобы колбаса оказалась посередине.

Делаем 8 надрезов, немного не доходя до центра

Лепес…

теги: выпечка завтрак обед полдник ужин закуска

Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит

Ингредиенты для слоеных рулетиков

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г варено-копченой колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Понадобится:

  • слоеное тесто
  • майонез
  • колбаса
  • твердый сыр
  • зелень
  • яйцо для смазывания

Рецепт «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:

Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку, выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита!
P.S. В начинку можно добавлять помидоры, соленые огурчики, грибы… огромный простор для Вашей фантазии.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Рецепт: Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Быстрое в приготовлении блюдо. Делаю достаточно часто, огромный простор для фантазии!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Совет от повара:

Можете добавить к начинке чеснок или любую свежую зелень для большего аромата.

Оценить рецепт Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

КБЖУ и состав для всего блюда

Название Содержание
Калорийность 3469.15 кКал
Белки 98.458 г
Жиры 255.7305 г
Углеводы 205.096 г
Пищевые волокна 5.25 г
Натрий 3389.6 мг
Холестерин 500.6 мг
Насыщеные жирные кислоты 29.6793 г
Трансжиры 0.0209 г

Как выпекать слоеные рулетики с начинкой в духовке

Слоеные рулеты с сыром и колбасой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать изделия до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Готовую выпечку будем подавать в горячем виде с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Как самостоятельно приготовить слоеное тесто первый вид

Некоторым хозяйкам нравится все делать своими руками, в том числе и тесто. Это неудивительно, ведь оно будет намного полезнее, чем купленное в магазине. Тогда и слоеные «розочки» с колбасой получатся вкусными по-домашнему. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука;
  • маргарин;
  • куриные яйца;
  • соль;
  • вода.

Слоеное тесто состоит из двух разных видов. Первый готовится так: нарубают на доске мелко маргарин (200 г) вместе с мукой (2/3 стакана) в мелкую крошку. Необходимо, чтобы получилась рассыпчатая масса. Далее собирают ее в неплотный шар и временно откладывают в сторону.

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадоPublic domain / Pinterest

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит