Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей, пошаговый рецепт с фото

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Киш с копченым лососем
  2. Готовим рыбный пирог
  3. Блинчатый пирог с копченой рыбой
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Пирог с лососем горячего копчения
  6. Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить рыбный пирог из копченой рыбы: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Киш с копченым лососем

Категория: Выпечка> Пицца

10 ингридиентов

Маргарин растереть с солью и 1 ст муки

Добавить яйцо и сметану

Вымесить тесто подсыпая потихоньку еще полстакана муки — тесто должно немного липнуть

Раскатать корж, охладить его.

Лосось разобрать от косточек, смешать с мелко порезанным луком и тертым сыром…

теги: киш пирог с рыбой пицца домашняя тесто

Пирог с лососем горячего копчения

Готовим рыбный пирог

Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и фруктово-ягодными, и мясными, и рыбными, и овощными или со смешанной начинкой, а готовятся очень просто и быстро, что особо ценится в темпе современной жизни.

Для представляемого наливного пирога можно взять любую (лучше красную) подкопченую рыбу, главное, чтобы она не была слишком солёной, учитывая это, нужно регулировать добавление соли (в моём пироге соль отдельно не добавлена, её оказалось вполне достаточно из рыбы и сыра). Подавать такие пироги можно к чаю, а можно подать как закуску на праздничный стол, порезав на красивые одинаковые кусочки.

Блинчатый пирог с копченой рыбой

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (10)
перец – по вкусу
нарезанный зеленый лук – 3 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
мука – 140 г + 1 ст. л.
масло сливочное – 80 г
масло растительное – для обжаривания
белая морская копченая рыба – 350 г
молоко – 600 мл
яйцо – 5 шт.
Показать все (10)
Рецепт Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.6 ккал
белки
138.7 г
жиры
258.7 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
32.3 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
12.6 г

Пирог с лососем горячего копчения

Категория: Выпечка> Пицца

9 ингридиентов

Сварить рис до готовности в соленой воде.

Растопить 35г масла, добавить апельсиновый сок, взбить вилкой, влить в рис, перемешать.

Лук-порей порезать, обжарить на оставшемся сливочном масле 2-3 минуты.

Яйца мелко порубить, смешать с луком и рисом, добавить мелко порубленный укроп, тщательно перемешать.

Раскатать один лист слоеного теста, выложить на него слой ри…

теги: рыбный пирог пирог с рыбой соус пицца слоеноо тесто

Пирог с копченым лососем

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой

Чизкейк с копченым лососем и рикоттой

Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

povarenok.ru
marfusha
Ингредиенты (3)
Мука высшего сорта — 2
Мука пшеничная — 1
Маргарин пекарский — 150 г
 
 
 
Рецепт Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень петрушки 45 ккал/100г
  • Пресное тесто234 ккал/100г
  • Тесто для вареников256 ккал/100г
  • Тесто для пельменей234 ккал/100г
  • Лук порей 33 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Пикша90 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пресное тесто, Пикша, Молоко, Лук репчатый, Лук-порей, Сливки, Картошка, Яйца, Петрушка, Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит