Как приготовить Свиные рулеты на углях с использованием: свинина,масло сливочное,бекон копченый,укроп. Свиные рулеты, приготовленные на углях — это безумно вкусный вариант мясной закуски, которая готовится на природе. Повозиться, конечно, придется, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 15310.4 ккал | белки 717.1 г | жиры 1361.4 г | углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.7 ккал | белки 14.7 г | жиры 27.9 г | углеводы 1.3 г |
Ингредиенты
Свинина (шея, лопатка) — 1,2 кг
Перцы — до 2-х ч.л.
Ароматные травы — по вкусу
Бальзамический уксус — по желанию
Соль — около 1 ч.л.
- 254 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Нам понадобятся такие ингредиенты
- Мякоть свинины — берем в расчете 400 г на человека,
- Копченое свиное мясо, можно с салом — 150 г на человека,
- Масло сливочное — 1 упаковка,
- Лук с зеленью — 10 шт.,
- Редька маргеланская — 2 шт.,
- Соль, перец по вкусу,
- Чеснок — 1 головка,
- Мята — свежая или сухая.
Фото блюда
2
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Свиные рулеты, приготовленные на углях — это безумно вкусный вариант мясной закуски, которая готовится на природе. Повозиться, конечно, придется, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Мясные рулетики на углях»:
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Все кусочки отбиваем.
Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.
Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.
Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного… так сказать… схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.
Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.
Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики на углях
Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Шашлык
Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки (или бальзамический)
- Перец душистый — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Похожие рецепты
По окончании готовки барбекю необходимо закрыть вместе с вентиляционными отверстиями. Внутри все угольки должны прогореть до конца. А сам пепел должен остывать на протяжении не менее двух суток. Зате…
- Читать полностью
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…
- Читать полностью
Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Фотографии «Мясные рулетики на углях» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Рецепт «Рулет из свинины»:
Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.
Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.
Скручиваем рулетом.
Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент!
И обвязываем пищевой бечевкой.
С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!
Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.
Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
Вот и все!
Этот рецепт – участник акции “Готовим вместе – кулинарная неделя”. Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266