Блюда из горбуши: 122 рецепта
Рецептов с ингредиентом Горбуша копченая: 43
кукуруза консервированная,огурец свежий,горбуша холодного копчения,орехи грецкие
форель слабосоленая
горбуша горячего копчения
яйца вареные
огурцы соленые
огурцы свежие
кукуруза
филе горбуши соленой — 300 г
копченая скумбрия — 1 шт
копченая сайра — 4 шт
маслины и оливки — по 1/2 банки
лимон — 1 шт
перец богарский — 1 шт
копченая красная рыба (рыба должна быть горячего копчения. у меня горбуша.) — 500 г
отварная картошка — 6 шт
яйцо — 6 шт
соленый огурец — 4 шт
луковица — 1 шт
майонез — 250 г
листья салата
руккола
петрушка
укроп
малосольная горбуша
копченая скумбрия
горбуша горячего копчения – 200 гр.
(можно другую рыбу)
твердый сыр (эдам) – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
горчица – 2 ч.л.
лосось консервированный или горбуша 1банка
копченый лосось 100 гр.
сливочный сыр(«виола»)450 гр.
лимонный сок 2 ч.л
кетчуп 4 ст.л.
зелень
400 гр. готового риса для суши (я отваривала 200 гр. сырого)
100 копченой семги (заменила копченой горбушей)
половинка лимона
кунжут
1 небольшой огурец
1 ст.л. рисового уксуса
копченая горбуша — 300 гр.
зеленый горошек — 1 б.
лук — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
черный молотый перец — 1/2 ч.л.
растительное масло — 50 мл.
филе горбуши горячего копчения(можно консервированную 1б.)1луковица,варёный рис пол. ст. 5яиц.150 г.сыра.250 г.майонеза(может больше уйдёт),маслины,красный болгарский перец для украшения.
голова и хвост от свежей форели
кусочек копченой горбуши, 150 гр.
2-3 крупных картофелин
2 соленых орурца
2 луковицы
2 помидора
2 авокадо
сок половинки лимона
125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара)
1 ст.л. желатина
250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша)
соль
горбуша горячего копчения – 1 шт. (среднего размера)
морковь – 1-2 шт.
репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
яйцо – 3 шт.
картофель – 2 шт. (среднего размера)
майонез – 3-4 ст.л.
крупная морковь — 2 шт
картофель — 3 шт
яйца — 3 шт
огурец — 1
красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) — 200 г
укроп — 1 пучок
горбуша хол. копчения — 100 гр.
тыква — 200 гр.
перец сладкий — 1 шт.
помидоры чери — 4 шт.
лук красный — 1 шт.
подсолнечное масло — 3 ст.л.
горбуша горячего копчения — 250 гр.
масло сливочное — 100 гр.
укроп свежий,
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное (для жарки лука),
перец черный, свежемолотый,
200-300 гр. рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
2 пакетика риса — 200 г
1-2 луковицы
1-2 моркови
майонез
растительное масло для жарки
1. горбуша примерно 1 кг.,
2. три средних картофелины (отваренных до полу готовности), 3. три средних моркови (отваренных)
4. примерно 250 гр. копченой грудинки свиной не сильно жирной.
5. 1 лимон, 1 головка лука.
6. приправа «прованские травы», черный перец, соль.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Рецепты из подкопченной горбуши
Всего опубликовано 7 рецептов
Рецепт Форшмак
Ингредиенты:
- сельдь соленая
- молоко
- репчатый лук
- яблоки
- пшеничный батон
- сливочное масло
- сахар
- столовый уксус 3%-ный
- зеленый лук
- кислота лимонная
- черный перец
Способ приготовления:
- Филе сельди вымочить в молоке 3-4 часа.
- Батон замочить в горячей воде.
- Пропустить через мясорубку сельдь с хлебом, яблоком и луком.
- Добавить в массу мягкое сливочное масло, перец, лимонную кислоту, сахар, уксус и все хорошо перемешать.
- Выложить форшмак в селедочницу.
- Форшмак украсить зеленым луком или зеленью петрушки.
Описание приготовления:
Если у вас осталась после праздников слабосоленая скумбрия или вы приобрели пресервы этой рыбы, то обязательно приготовьте вкусный форшмак, ведь для него требуется так мало ингредиентов! Подавать его нужно только охлажденным, с нарезкой несладкой выпечки или сухариками, хлебцами.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Закуски / Форшмак
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3266.3 ккал | белки 147.7 г | жиры 290.2 г | углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.5 ккал | белки 13 г | жиры 25.5 г | углеводы 1.3 г |
Паштет из горбуши горячего копчения
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать….
теги: завтрак ужин закуска обед
Новогодние канапе
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
Мусс из копченой горбуши
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах….
теги: овощи рыба творог зеленый лук горбуша
Пирог наливной с копчёной рыбой
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и…
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Копченая горбуша-гриль
Категория: Основные блюда> Шашлык
4 ингридиента
Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон.
Обсыпаем приправой от «Forester» внутри так, чтобы она попала в каждый разрез. Смазать кожу соевым соусом и втереть приправу. Оставить ма…
теги: горячее гриль пикник
Солянка рыбная сборная с каперсами
Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные…
Ингредиенты
- Голец — 200 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Каперсы — 20 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 50 г
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
- Томатная паста — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Прокомментируйте!
Выскажите Ваше мнение:
Солёные пирожные «Праздничные»
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горбуша подкопченная — 200 г
- Крекеры солёные — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Сыр сливочный — 120 г
- Сыр твёрдый — 200 г