Рыбный суп в мультиварке, рецепт с фото. Готовим суп из свежей рыбы в мультиварке — Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.

Рыбный суп в мультиварке, рецепт с фото. Готовим суп из свежей рыбы в мультиварке — Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Сырный рыбный суп
  3. Пошаговое приготовление
  4. Рыбный суп в мультиварке – общие принципы приготовления
  5. Приготовление супа из красной рыбы в мультиварке
  6. Калорийность рыбного супа из хека в мультиварке
  7. Ингредиенты
  8. Рыбный суп в мультиварке из горбуши
  9. Ингредиенты:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Как приготовить "Рыбный суп в мультиварке"

Рыбный суп в мультиварке пошаговые рецепты приготовления рыбного супа в мультиварке. За 1 час мультиварка сварит ароматный рыбный суп.

Описание приготовления:

Если вы ищете простой и понятный рецепт рыбного супа в мультиварке, то приготовьтесь записывать. Это блюдо удобно тем, что за процессом приготовления совершенно не надо следить, техника сделает все за вас. А суп получается изумительно вкусный и, что немаловажно, полезный. Итак, даю рецепт рыбного супа в мультиварке!


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы

Сырный рыбный суп

8 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме «Жарка». Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.

Добавляем ры…

теги: на обед рыба и морепродукты лосось молочные продукты сыр плавленый сыр супы

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Суп с креветками в мультиварке

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук порезать кубиками, обжарить в масле.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Добавляем промытый рис, соль, перец.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Залить водой. Варить в режиме «суп» один час.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Приятного аппетита

Рыбный суп в мультиварке – общие принципы приготовления

В мультиварке для супа используется специальная программа. Если нужно предварительно обжарить овощи или другие ингредиенты, то используют другие режимы, например, жарку или выпечку. При этом в мультиварку добавляют немного масла, чтобы овощи не пригорели и приобрели золотистый оттенок.

Супы можно готовить из сырой рыбы. Для этого варят бульон, закладывают в него крупы, овощи и следуют рецепту. Если же используется консервированная рыба, то ее закладывают в уже почти готовый суп. Жидкость из банки тоже добавляют в блюдо. Заправляют рыбные супы перцем, соль, зеленью.

Приготовление супа из красной рыбы в мультиварке

3003151

1. Подготовить необходимые продукты. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу. Морковь и картофель очистить, лук помыть от песка. Луковицу можно класть прямо в шелухе, от этого вкус только улучшится.

3003152

2. Выставить на панели мультиварки режим «Суп», влить воду и подождать ее закипания. Чтобы ускорить процесс, следует влить в чашу уже горячую кипяченую воду. Морковь нарезать кубиками и высыпать в мультиварку.

3003153

3. Картофель можно нарезать более крупно и отправить вслед за морковкой. Также опустить луковицу в шелухе. Готовить при закрытой крышке.

3003154

4. Через 10 минут можно закладывать кусочки горбуши. Дать им повариться 10-15 минут и достать на тарелку. Разобрать мясо горбуши на кусочки, тщательно удаляя все косточки. Они совершенно не нужны в супе. Достаточно толстую рыбью кожу тоже лучше убрать.

3003155

5. Вернуть рыбу обратно в мультварку, положить соль, перец, лавровый лист.

3003156

6. И свежую либо замороженную зелень. Дополнительных приправ не потребуется, так как красная рыбка сама по себе придаст блюду необходимую гамму вкусов.

3003158

7. После этого все перемешать, крышку мультиварки плотно закрыть и оставить суп с горбушей настаиваться на время не менее 30 минут. Это обязательное условие. Если суп разлить по тарелкам сразу, он не будет достаточно вкусным и ароматным. Как дополнение можно предложить хлеб, хлебцы, сухарики.

Автор: Multi

Калорийность рыбного супа из хека в мультиварке

Калорийность и пищевая ценность рыбного супа из хека рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

sovkysom.ru

Белки Жиры Углеводы Калории
2,5 гр. 1 гр. 2,7 гр. 30 ккал.

Ингредиенты

  • 500г филе королевского окуня
  • 300г картофеля
  • 50г репчатого лука
  • 50г моркови
  • 30г риса
  • 1,75 л воды
  • 2 щепотки соли
  • 2 ч.л. рубленого укропа

В приготовлении использована мультиварка Brand 502 мощностью 850Вт и объемом чаши 5л.

rybny-sup-v-multivarke-1

Рыбный суп в мультиварке из горбуши

На самом деле для этого рыбного супа в мультиварке можно использовать не только горбушу. Также пойдет любая другая рыбка. Если нужно приготовить благородный обед, то можно взять семгу. С ней супчик получится нереально вкусным.

Ингредиенты

• 0,5 кг горбуши;

• 5 горошин перца;

• 1 головка лука;

• 5 картофелин;

• 1морковка;

• зелень, масло, лавр.

Приготовление

1. Очищаем морковку, режем на 4 полоски, затем поперек на кусочки. Терку использовать нежелательно, овощи должны быть заметными.

2. Режем лук кубиками, тоже не мелко.

3. Наливаем чуть-чуть масла в кастрюльку от мультиварки, закладываем ранее порезанные овощи и обжариваем на режиме выпечки пять минут.

4. Добавляем порезанный кусочками картофель и сразу же кладем рыбу.

5. Вливаем кипяток, количество воды регулируем сами, в зависимости от нужной густоты блюда.

6. Закрываем, ставим «Суп» ровно на час.

7. Но через 45 минут нужно мультиварку открыть и блюдо посолить.

8. За 2 минутки до готовности кидаем перец горошком, добавляем лавр и порезанную зелень.

Ингредиенты:

  • Семга  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 5 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Перец горошек  — 5-6 Штук
  • Свежая зелень  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Дикий рис сырой 353 ккал/100г
  • Рис344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению 109 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Форель97 ккал/100г
  • Форель копчёная132 ккал/100г
  • Форель отварная89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная186 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Душистый перец263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Морковь, Лук, Рис, Растительное масло, Душистый перец, Вода

Как приготовить «Рыбный суп в мультиварке»

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 1

1. Этот простой рецепт рыбного супа в мультиварке под силу даже новичкам в кулинарии. Для начала необходимо вымыть и очистить морковь с картофелем. Нарезать небольшими брусочками или кубиками.

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 2

2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 3

3. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла. Отправить туда лук и жарить в режиме «выпечка» около 3 минут. Затем добавить туда морковь и жарить до золотистого цвета. Закрывать крышку мультиварки в этом процессе не надо.

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 4

4. Пока жарятся овощи, можно заняться рыбой. В этом варианте используется семга, но это может быть любая как красная, так и белая рыба. Для наваристого бульона лучше использовать хребты и хвост. Филе порезать небольшими порционными кусочками.

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 5

5. К уже поджаренным овощам отправить картофель и рыбу. Залить все водой. Посолить по вкусу. Оставить готовится в режиме «суп» 1 час.

Рыбный суп в мультиварке - фото шаг 6

6. Пока суп варится необходимо вымыть, просушить и измельчить зелень (лук, петрушку, укроп и т.д.). Также нужно подготовить любимые специи и пряности для супа. После сигнала о завершении процесс, необходимо добавить в суп зелень, перец горошек, лавровый лист и другие приправы. В принципе, рыбный суп в мультиварке в домашних условиях готов. Лучше дать ему постоять еще 10-15 минут, а уже потом подавать к столу.

Оценить рецепт Рыбный суп в мультиварке:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 15

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит