Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Что будет необходимо?
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Оцените рецепт
  7. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мы должны употреблять рыбу, хотя бы 2 — 3 раза в неделю. Чтобы разнообразить рыбное меню, нужно готовить рыбу по разным рецептам. Сегодня предлагаю -филе рыбы в картофельном кляре, приготовить его можно из разных сортов рыбы.

Описание приготовления:

Приготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например, рисом или гречкой. Удачи!

Ингредиенты

Рыба (любая) филе — 500 г

Яйцо — 2 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Мука — 2 ст.л.

Картофель — 2-3 шт

Лимон

Соль — по вкусу

Масло растительное для жарки

  • 196 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212.6 ккал
белки
113.5 г
жиры
28.8 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Что будет необходимо?

Сперва давайте определимся с продуктами. Для приготовления этого блюда потребуется следующее:

  • рыбное филе — 8-10 шт.;
  • картофель — 8 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • прованские травы — 1/2 ч. л.;
  • лимон — 2 дольки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Все это, как правило, есть в доме каждой хозяйки, поэтому вам даже не придется идти за покупками.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

43 человек оценилиСохранить рецепт23 человек сохранили

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит