Рыба в сырном суфле (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыба в сырном суфле (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Филе тилапии в сырной панировке
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Оцените рецепт
  8. Рецепт «Филе хека в сырном кляре»:
  9. Рекомендации для вас

Проверенный рецепт приготовления хека в сырной панировке на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.9 ккал
белки
133.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
16.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
6.3 г

Ингредиенты

Филе хека в сырном кляре: Ингредиенты
  • Хек — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Твердый сыр — 60 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • Филе хека — 500 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль
  • Перец

zzeusПока без рейтинга25 мин25 мин 178

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингредиенты:

  • 500 г филе хека
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст.л. муки
  • 2 крупных куриных яйца
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец и любимые специи по вкусу
  • Лимон для подачи
  • Для подачи рекомендую медово-горчичный соус!

Филе тилапии в сырной панировке

Lana A

Филе тилапии в сырной панировке — довольно удачный способ приготовления рыбного филе. В панировку добавляется натертый сыр, который во время жарки плавится. Благодаря этому образуется корочка, и панировка получается хрустящей, а рыба внутри остается сочной.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на куски.

Обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон.

Яйца взбить, добавив соль, специи.

Сыр натереть на крупной терке.

Перемешать сыр с яйцами.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Залить сверху сырно-яичной смесью.

Запекать 20 минут.

Вкусно, быстро, просто, красиво…

Приятного аппетита!!!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Филе хека в сырном кляре»:

1. Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу.

2. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупной терке сыром, добавляем специи.

3. Кусочки рыбы обваливаем в муке.

4. Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон, на сковороде, до румяной корочки.

Приятного всем аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Филе хека в сырном кляре

Рецепт: Филе хека в сырном кляре

Приготовила сегодня вот такую вкусную рыбку, всем очень понравилась, попросили еще, к сожалению, сфотографировать не успела…

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе хека в сырном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит