Рецепты супа с шампиньонами: домашние рецепты с фотографиями и отзывами на сайте — Дам Рецептик

Рецепты супа с шампиньонами: домашние рецепты с фотографиями и отзывами на сайте — Дам Рецептик

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Как приготовить
  4. Гречневый суп с грибами
  5. Ингредиенты:
  6. Фотографии «Гречневый суп с шампиньонами» от приготовивших (29)

Делюсь рецептом приготовления постного супа из гречки с грибами. Если суп постный, то это не означает, что его нужно готовить только в пост. Таким

Описание приготовления:

Готовить суп можно как в постном варианте, на воде, так и на любом бульоне — курином, мясном. Шампиньоны можно заменить другими грибами. Вообще сочетание гречки и грибов всегда дает удачный результат. Можете не сомневаться, суп получается отменным!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Гречка / Шампиньоны
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
731.4 ккал
белки
27.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
151.9 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
20 г

Как приготовить

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Гречневый суп с грибами

9 ингридиентов 2 ч. 0 мин

Картофель порежьте кубиками.

В кипящую воду налейте соевый соус и выложите картофель.

Гречку промойте и переберите.

Лук мелко порубите.

Грибы помойте и порежьте пластинками….

теги: на ужин грибы крупы гречка супы

Гречневый суп с шампиньонами

Суп с гречкой и грибами

Грибной суп с гречневой лапшой

Томатный гречневый суп

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Гречневая крупа  — 80 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Фотографии «Гречневый суп с шампиньонами» от приготовивших (29)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит