Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морковью
  4. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
  5. Крабовый салат с морковью – общие принципы приготовления
  6. Ингредиенты:
  7. Краткое описание
  8. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
  9. Рецепт «Салат с крабовыми палочками и морковью»:
  10. Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и морковью"
  11. Рецепт салата с крабовыми палочками и морковью
  12. Ингредиенты:
  13. Фотографии «Салат с крабовыми палочками и морковью» от приготовивших (3)
  14. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»

Проверенный рецепт приготовления крабового салата с морковью, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Кроме указанных ингредиентов в салат можете добавить свежую зелень, но лучше молодую и нежную — укроп, петрушку. Я предпочитаю украшать салат веточкой зелени. Рассказываю, как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1572.8 ккал
белки
82.1 г
жиры
46.9 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
262.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
20.1 г

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морковью

Салат с крабовыми палочками и морковью: Ингредиенты
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 50-70 г

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Ингредиенты:

  • Морковка, палочки — 200 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 20 г.
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Крабовый салат с морковью – общие принципы приготовления

• С крабовым мясом салаты получаются насыщеннее и сочнее.

• Для салатов используйте майонез с большим процентом жирности.

• Крышку банки консервированной кукурузы открывайте не до конца. Сливайте сок из банки, придерживая крышку.

• Чтобы быстрее отварить овощи поделите их на куски.

• Крабовые палочки размораживайте при комнатной температуре.

• Чтобы убрать горечь у лука, ошпарьте его кипятком.

• Вместо отварной моркови в салаты, при желании, добавьте корейскую морковь.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 крупная морковь
  • банка консервированной кукурузы
  • зеленый лук (3-4 шт.)
  • 5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. соли
  • молотый черный перец

Краткое описание

Этот салат очень нежный, с мягким вкусом. Его можно подавать как закуску или гарнир.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Ингредиенты:

  • Палочки — 400 г;
  • Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
  • Острая корейка — 300 г;
  • Майонез 72%.

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Рецепт «Салат с крабовыми палочками и морковью»:

Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

Морковь и крабовые палочки нарезать кубиком.

Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

Яйца нарезать кубиком, лук измельчить.

Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

С кукурузы слить жидкость.
Все составляющие соединить в салатнике, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Охладить.

Рецепты салатов с морковью, крабовыми палочками и кукурузой – ПроОвощи.ру

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат с крабовыми палочками и морковью

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и морковью

Один из вариантов любимого салата.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и морковью»

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите.

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 2

Все ингредиенты салата нужно натереть на мелкой терке. Сначала натрите очищенную морковь.

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 3

Затем крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 4

И яйца с чесноком.

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 5

Заправьте салат майонезом и можно подавать к столу. Я выкладывала порционно с помощью кулинарного кольца.

Салат с крабовыми палочками и морковью - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и морковью:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Рецепт салата с крабовыми палочками и морковью

  1. Салат с крабовыми палочками и морковью: Отварить яйца и картошку в мундирах

    Прежде всего необходимо отварить до готовности и остудить картофель и куриные яйца.

  2. Салат с крабовыми палочками и морковью: Нарезать крабовые палочки кубиками

    Крабовые палочки следует нарезать небольшими кубиками.

  3. Салат с крабовыми палочками и морковью: Натереть картошку

    Картофель нужно очистить, натереть при помощи крупной терки и уложить половину на дно плоской тарелки.

  4. Салат с крабовыми палочками и морковью: Кладем слой из крабовых палочек

    Второй слой формируем из крабовых палочек.

  5. Салат с крабовыми палочками и морковью: Кладем слой из натертых белков

    Следующим слоем разложить яичные белки, измельченные при помощи терки.

  6. Салат с крабовыми палочками и морковью: Кладем слой картошки

    Далее на белки поместить оставшийся картофель.

  7. Салат с крабовыми палочками и морковью: Кладем слой морковки

    На картофель кладем натертую морковь.

  8. Салат с крабовыми палочками и морковью: Смазать майонезом

    Теперь остается только смазать салат майонезом.

    Майонеза следует положить побольше, так как предыдущие слои достаточно сухие.

    При желании майонезом можно смазывать не только верх салата, но и слои внутри.

  9. Салат с крабовыми палочками и морковью: Украсить желтком

    Посыпать натертым желтком.

  10. Салат с крабовыми палочками и морковью

    Украсить можно по желанию. Я выложила кружочки желтков и моркови по краям тарелки.

    Салат с крабовыми палочками и морковью готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек (200 гр)2 вареных яйца0,5 маленькой луковицы1 маленькая баночка кукурузы2 средние свежие морковки (именно свежие, не вареные)перец черный молоты по вкусумайонез по вкусу

Фотографии «Салат с крабовыми палочками и морковью» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»

Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»

Ингредиенты:

  • Морковь и свёкла по-корейски — по 250 г;
  • Палочки — 350 г;
  • Сильно просоленная сельдь — 1 шт.;
  • Майонез 67% жирности — по вкусу.

Приготовление:

Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.

Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.

Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.

Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит