Традиционная итальянская закуска — томаты с сыром и зеленью. Это не только вкусно, но и очень быстро. Кстати, можете взять любую зелень.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 455.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 31.4 г | углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 6.5 г |
Ингредиенты:
- Помидор свежий – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сыр твердый (подойдет тот, который нравится вам больше всего по вкусу) – 50 г.
- Майонез или сметана с большим процентом жирности – 1,5-2 ст. л.
Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо — 3 шт. |
перец сладкий красный — 2 шт. |
лук репчатый — 0.1 кг |
базилик свежий — 1 пучок |
масло оливковое — 100 мл |
смесь нескольких видов перца — 5 г |
соль морская — 5 г |
помидоры — 0.1 кг |
Показать все (8) |
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:
Приготовим маринад.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Отправляем в миску.
Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени.
Добавляем
соль
сахар
черный перец
горчицу в зернах
оливковое масло
яблочный уксус.
Перемешиваем.
Помидоры нарезаем кружочками.
Выкладываем томаты в удобный судочек одним слоем. На каждый кружочек выкладываем маринад. Сверху снова томаты-затем маринад. И так-пока не закончатся томаты и маринад.
Закрываем судочек и отправляем на 30 минут в холодильник.
Достаем из холодильника и подаем к столу! Маринованные помидоры по итальянски быстрого приготовления получаются очень вкусными и ароматными) Мы не выдерживаем и по кусочку умыкаем уже через 15 минут)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Маринованные помидоры по-итальянски
Всем привет, друзья!Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!
Категория: Закуски › Закуски из овощей
Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:
Другие варианты рецепта
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Помидоры — 5-6 Штук (небольшого размера)
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный — 1/2 Ст. ложки
- Горчица зернистая — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-4
Итальянский салат с помидорами
edimdoma.ru |
Amaralis |
Ингредиенты (13) |
---|
250гр сыра фета |
2 красные луковицы |
400гр помидоров черри |
1 огурец |
1ст.лож рубленой зелени |
соль |
5ст.лож оливкового масла |
1 зуб. чеснока |
500гр белого хлеба |
3ст.лож уксуса |
1щепот.сахара |
молотый черный перец |
несколько капель лимон.сока |
Показать все (13) |
Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Видео: Помидоры по-итальянски в сухарях
Оцените статью
Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами
edimdoma.ru |
Аня радуга |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г – муки |
250 г – воды |
15 г – дрожжей |
10 г – соли |
10 г – сахара |
50 мл. – оливкового масла |
12 шт. – маслин |
12 шт. оливок |
10 шт. – вяленных помидоров |
чабрец |
розмарин |
итальянские травы – по вкусу |
Показать все (12) |