Как приготовить брауни с вишней шоколадный: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Чтобы добавить торту цвет, можно на творожную массу пложить еще тыквенное пюре, тогда пирог заиграет красками и будет тоже очень вкусным. Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!
Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3965.6 ккал | белки 57.8 г | жиры 240.9 г | углеводы 395.8 г |
Порции | |||
ккал 396.6 ккал | белки 5.8 г | жиры 24.1 г | углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.5 ккал | белки 4.8 г | жиры 20.1 г | углеводы 33 г |
Какой брауни выбрать
Существует более десятка рецептов брауни. Среди них много удачных вариантов. Несмотря на это, брауни, приготовленный по классическому рецепту, признан именитыми кондитерами лучшим шоколадным десертом.
Ингредиенты:
- Шоколад черный — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в творожную массу)
- Творог — 400 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 0,75 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Вишня консервированная — 200 Грамм
Количество порций: 4-5
Брауни с вишней и миндалем
Категория: Выпечка> Брауни
9 ингридиентов 40 минут
Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную. Снять с бани.
В отдельно миске с…
теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шоколад, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Мука, Сода пищевая, Вишня
Этап 8 / 11
Застелить форму для запекания пергаментом, вылить тесто и разровнять. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Этап 11 / 11
Подавать брауни к кофе или чаю с шариком ванильного мороженого, жидкой карамелью, сгущённым молоком или шоколадным соусом.
Приятного аппетита!