Рецепт брауни с вишней: шоколадный, с творогом, пошагово

Рецепт брауни с вишней: шоколадный, с творогом, пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Какой брауни выбрать
  4. Ингредиенты:
  5. Брауни с вишней и миндалем
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Этап 8 / 11
  8. Этап 11 / 11

Как приготовить брауни с вишней шоколадный: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Чтобы добавить торту цвет, можно на творожную массу пложить еще тыквенное пюре, тогда пирог заиграет красками и будет тоже очень вкусным. Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!


Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3965.6 ккал
белки
57.8 г
жиры
240.9 г
углеводы
395.8 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.1 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
330.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
33 г

Какой брауни выбрать

Существует более десятка рецептов брауни. Среди них много удачных вариантов. Несмотря на это, брауни, приготовленный по классическому рецепту, признан именитыми кондитерами лучшим шоколадным десертом.

scale_1200

Ингредиенты:

  • Шоколад черный  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в творожную массу)
  • Творог  — 400 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 0,75 Стакана
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Вишня консервированная  — 200 Грамм

Количество порций: 4-5

Брауни с вишней и миндалем

Категория: Выпечка> Брауни

9 ингридиентов 40 минут

Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную. Снять с бани.

В отдельно миске с…

теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты

Брауни - чизкейк с вишней

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шоколад550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный560 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Вишня кислая 52 ккал/100г
  • Вишня консервированная 61 ккал/100г
  • Вишня сладкая 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная292 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Сода пищевая0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шоколад, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Мука, Сода пищевая, Вишня

Этап 8 / 11

Застелить форму для запекания пергаментом, вылить тесто и разровнять. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Этап 11 / 11

Подавать брауни к кофе или чаю с шариком ванильного мороженого, жидкой карамелью, сгущённым молоком или шоколадным соусом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит