Рагу в горшочках с мясом и картошкой в духовке – простой рецепт

Рагу в горшочках с мясом и картошкой в духовке – простой рецепт

Содержание
  1. Эти рецепты я специально собрал для вас на просторах интернета!!!
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4.  Рагу с цуккини
  5. 3. Горшочки с курицей и сыром
  6. Овощное рагу — простых и вкусных рецептов
  7. Ингредиенты:
  8. Овощное рагу с говядиной в горшочках
  9. Как приготовить "Рагу в горшочках с мясом"
  10. Сливочное рагу с рисом в горшочках

Содержание:Горшочки для духовкиМясное рагу в горшочкахМясное рагу из курицы и овощей в горшочкеОсобенности приготовления блюд в горшочкахПод жаркое понимается

Эти рецепты я специально собрал для вас на просторах интернета!!!

scale_1200

Видео для наглядности!

Обязательно сохраните эту статью чтобы не потерять и если вам было интересно подписывайтесь и оценивайте лайком и комментарием.Так же я могу отснять видео по приготовлению одного из рецептов. Просто пишите номер рецепта в комментариях какой рецепт победит тот и приготовим .Всем приятного аппетита!!!!

Описание приготовления:

На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху — сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950 ккал
белки
23.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
351.4 г
Порции
ккал
190 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
19.7 г

 Рагу с цуккини

Очень вкусное рагу, которое имеет разнообразную палитру вкусов.

 Рагу с цуккини
  1. Для приготовления необходимо, 700 грамм цуккини промыть под проточной водой, и нарезать крупными кубиками. Порезанное цуккини, уложить на противень.
  2. Затем необходимо также нарезать 500 грамм картофеля, 400 грамм свежих томатов, нарезать одну луковицу кольцами.
  3. Уложить все слоями, взбрызнуть овощи небольшим количеством оливкового масла. Присыпать всевозможными специями, можно использовать орегано, базилик и другое.
  4. Затем налить в овощи 150 грамм кипяченой воды. Время запекания составляет 30 минут.
  5. Духовку необходимо предварительно разогреть, через каждые 10 минут необходимо добавлять воду к овощам.

3. Горшочки с курицей и сыром

Мясо в горшочках с картошкой - рецепты пошагово

Надо быстро приготовить королевский ужин? Тогда этот рецепт тебе точно подходит!

Тебе понадобится: 5 средних картофелин, 1 куриная грудка, 50 г любого сыра, 70 мл сметаны или майонеза, 200 мл воды.

Приготовление:
1. Картошку очисть от кожуры и нарежь тонкой соломкой. Смешай со специями и парой ложек сметаны. Заполни горшочки до половины.
2. Мясо курочки порежь брусками, приправь их по своему вкусу. Тоже смешай со сметаной и выложи поверх картофеля в глиняные емкости.
3. Влей в каждый горшочек по 50-100 мл воды, в зависимости от объема. Посыпь кубиками тертого сыра. Запекай около 40 минут.

Овощное рагу — простых и вкусных рецептов

Добрый день, друзья!

Сегодня готовим овощное рагу по самым вкусным рецептам. Его можно приготовит из любых овощей, на своё усмотрение, причем можно варьировать количеством ингредиентов. Это универсальное блюдо, его можно предложить в качестве второго или гарнира с мясy.

Рецепты рагу интересны тем, что основа блюда у всех одна — это нарезанные тушеные овощи, а добавки к ним могут быть самые разные: мясо, грибы, морепродукты, бобовые. Также интересны и способы приготовления — можно потушить на сковороде, запечь в духовке или как стало модно в последнее время, приготовить в мультиварке.

Овощное рагу — простых и вкусных рецептов

А вам приходилось готовить это блюдо? Какое оно вас получилось?

Каждый овощ имеет разное время готовности. Как сделать так, чтобы в конечном продукте он сохранил свою форму, твердость и биологическую ценность, и не превратился в икру. Читайте, об этом я расскажу далее.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4  Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Бульон мясной или куриный  — 200 Миллилитров
  • Твердый сыр  — 100 Грамм

Количество порций: 2-3

Овощное рагу с говядиной в горшочках

Категория: Основные блюда

11 ингридиентов 90 минут

Помыть все овощи

Аккуратно нарезать: мясо — тоненькой соломкой, кабачок — крупными брусочками, баклажан — мелко кубиками, морковь — колечками, лук — полукольцами, перец — четвертькольцами, помидор — тонкими ломтиками, картофель — мелкими брусочками, капусту мелко нашинковать.

Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить.

Покрыть луком,

Специями по вкусу и…

теги: обед

Быстрое рагу в горшочках

Как приготовить «Рагу в горшочках с мясом»

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 1

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 2

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 3

В горшочек переложите мясную зажарку.

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 4

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 5

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.

Рагу в горшочках с мясом - фото шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.

Оценить рецепт Рагу в горшочках с мясом:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 10

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Сливочное рагу с рисом в горшочках

Категория: Закуски

1 ингридиент

Рис Кубань — 200 гр, куриная грудка — 300 гр, кабачок молодой — 1 шт, перец болгарский — 2 шт, морковь свежая — 1 шт, сливки нежирные — 350 мл, зелень — 1 пучок, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Рис отвариваем до полуготовности. Куриную грудку режем мелко. Перцы очищаем от семян и плодоножки. Морковь и кабачок чистим. Режем овощи крупно, больше, чем на салат. Далее обжариваем овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности, но не протушились внутри. Затем туда же добавляем н…

теги: домашняя салат рагу салат с рисом овощи

Рагу в горшочках(вариант)

Рагу в горшочке "Из печи"

Овощное рагу в горшочках

Рагу в горшочках

Рагу с куриными желудочками в горшочках

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит