Как приготовить Хлеб с ветчиной и сыром, пошагово, рецепт на 3447 ккал от автора Светлана Ф.. Хлеб с ветчиной и сыром, с ингредиентами: пшеничная мука, дрожжи сухие, яйца куриные, вино белое сухое, растительное масло
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3668 ккал | белки 113.9 г | жиры 130.1 г | углеводы 517.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 39.2 г |
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г ветчины |
100 мл растительного масла |
соль и черный перец по вкусу |
100 мл сухого белого вина |
дрожжи сухие – 5 г |
220 г муки |
яйцо – 4 шт |
200 г твердого сыра |
Показать все (8) |
![Рецепт Хлеб с ветчиной и сыром](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000199/00073992.jpg)
Вышибала(завтрак голландца)
Категория: Закуски
5 ингридиентов
хлеб
ветчина
яйцо
сыр
соль, перец
Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной….
теги: хлеб печенье колбаса голландская сыр
![Новый русский сэндвич](http://ru.foodini.org/images/external/povarenok.ru_19598.jpg)
ОПИСАНИЕ
Рецепт из кулинарного журнала.
Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Чтобы листы не прилипали к поверхности, их необходимо пересыпать мукой или переложить фольгой. Пока тесто размораживается, подготовить другие ингредиенты. Ветчину нарезать мелким кубиком. Вместо ветчины можно использовать любое копченое мясо или птицу, колбасные изделия – все, что найдется в холодильнике.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651322914.jpg)
Сыр натереть на крупной терке. Можно взять любой легкоплавкий сорт сыра – голландский, российский, тильзитер и т. п.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651334530.jpg)
Размороженное тесто по желанию немного раскатать, а затем вырезать 2 одинаковых круга, используя плоскую тарелку в качестве лекала. Один круг выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651334728.jpg)
Смазать тесто томатным соусом (можно использовать кетчуп или другой вид – по вкусу).
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651338032.jpg)
Сверху распределить ровным слоем нарезанную ветчину.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651345853.jpg)
И посыпать сыром.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651344881.jpg)
Накрыть вторым кругом из слоеного теста и аккуратно прижать по всей поверхности.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651346576.jpg)
По центру поставить соусник (небольшую мисочку), немного надавить на него, чтобы остался заметный след.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651341347.jpg)
Нарезать будущий бутерброд на примерно одинаковые сегменты, не трогая центр.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651355388.jpg)
Каждый кусочек повернуть на 180 или 370 градусов (как больше нравится). Важно поворачивать сегменты в одну сторону, чтобы бутерброд смотрелся более аккуратно. Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Запекать до приятного светло-коричневого цвета.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651355026.jpg)
Подавать бутерброд горячим, пока сыр не успел застыть. По центру поставить соусник с любимым соусом. Кстати, обрезки, оставшиеся после вырезания кругов, не нужно выбрасывать. Из них можно приготовить слоеное печенье или запечь на одном противне с основным блюдом, также посыпав ветчиной и сыром. Получится не очень красиво, но вкусно.
![Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке](https://gastronomika1.ru/wp-content/uploads/2021/04/resource_img_16182651358948.jpg)
Приятного аппетита!
Сырный хлеб с ветчиной
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь всё-таки у нас и сыр, и ветчина, и вино. Которого, кстати не слышно. Я сначала удивилась, когда прочитала вино в ингредиентах, но рискнула, да, вкусно получилось. Ну что ж, давайте начнём.
Хлеб с сыром и ветчиной
edimdoma.ru |
Sashen’ka |
Ингредиенты (10) |
---|
100 -150 гр варено — копченой ветчины |
200 гр голанского сыра |
220 гр. муки |
4 яйца |
100 мл. сухого вина |
100 мл. растительного масла |
5 гр. сухих дрожжей |
сливочное масло для смазывания формы |
соль |
перец |
Показать все (10) |
![Рецепт Яичница с хлебом, ветчиной и сыром](http://foodily.ru/img/no_image.jpg)
Бутерброды в вафельнице
Категория: Закуски> Бутерброды
3 ингридиента
1 ломтик ветчины
На 1 бутерброд: 2 кусочка хлеба для тостов
2 больших ломтика сыра
На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра. На сыр уложить кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу (маслом не смазывать), закрыть крышкой и прижать рукой, печь пару минут….
теги: хлеб бутерброды домашняя сыр на пару
![Гренки с ветчиной](http://ru.foodini.org/images/external/povar.ru_16926.jpg)
Пошаговый рецепт с фото
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину – пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!
![u5859_avatar.jpg](http://img.iamcook.ru/users/avatars/thumb/u5859_avatar.jpg)
Рецепт «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451749.jpg)
В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром.
Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку отмерить и только потом просеять! Советую сперва положить в хп 4 чашки муки, а затем уже добавлять понемногу, следя за колобком, т.к. мука у всех разная.
Режим Тесто. Перед вторым замесом добавьте в тесто нарезанную ветчину.
У меня режим теста длится 1,05 часа, поэтому после приготовления я на всякий случай дала тесту постоять в хп еще минут двадцать, на фото в центре вы можете увидеть, что оно поднялось так, что выперло из ведерка )))
Тесто обмять.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451750.jpg)
Приступаем к формовке хлеба.
Стол застилаем бумагой для выпечки, которую смазываем маслом.
Затем раскатываем тесто по бумаге в круг диаметром около 50 см, можно меньше.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451751.jpg)
В центр круга ставим обычный стакан, затем круг разрезать на 4 части, доходя ножом до стакана.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451752.jpg)
Затем каждую четверть круга разрезаем на 5 частей (т.е. всего у нас получается 20 частей).
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451753.jpg)
Получившиеся лучики через один посыпать сыром, натертым на мелком терке. Свободные лучики я посыпала тимьяном, но это не обязательно.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451754.jpg)
Стакан убрать. Каждый лучик с сыром накрыть свободным лучиком.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451755.jpg)
Эти двойные лучики свернуть жгутом вместе с начинкой.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451756.jpg)
Один жгут свернуть в виде розочки и поместить в центр.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451757.jpg)
Так же свернуть остальные жгутики, размещая их вокруг центральной розы.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451758.jpg)
Аккуратно перетянуть бумагу с хлебом на противень и смазать тесто взбитым яйцом или только белком.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451759.jpg)
Посыпать тесто кунжутом.
Поставить противень с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Автор рекомендует печь 35-40 минут, у меня испекся минут за 25.
Готовому хлебу дать отдохнуть 20-30 минут, накрыв его полотенцем.
![Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4517/451760.jpg)
Часть теста перед формовкой я отделила и сделала из него булочки, пекла после хлеба, при той же температуре, минут 15-20. Булочки получились нежные и мягкие.
Теперь для тех, кто готовит тесто руками.
Для опары: 250 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 стакана муки
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Понемногу добавляя муку, замесить густую опару. Убрать на час в теплое место.
Сливочное масло растопить, взбить с яйцами, солью и сахаром и аккуратно подмешать к опаре.
Затем добавить в тесто ветчину, нарезанную кубиками, и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто, не прилипающее к рукам.
Снова убрать тесто в тепло на час, чтобы оно поднялось. Затем обмять.
Ну, а далее, все по рецепту!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
![logo_bb.png](https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.png)
Английский хлеб с сыром и ветчиной
![Рецепт: Английский хлеб с сыром и ветчиной Рецепт: Английский хлеб с сыром и ветчиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/19/00/474930_29365-710x550x.jpg)
Спешу поделиться новым рецептом красивого и вкусного хлеба!Источник — Харч. ру + мои изменения. Я адаптировала рецепт для хлебопечки, но у кого нет ее, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Домашний хлеб
Ингредиенты для «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:
Бутик к кофе
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Ветчина (бекон)
Хлеб — 1 ломтик
Майонез
Яйцо — 1 шт.
Сыр
Салат — 1 шт.
Кусок хлеба немного обжарить на оливковом масле. Выложить на салфетку, чтобы все масло стекло.
Пожарить одно яйцо, положив на него сыр….
теги: хлеб домашняя салат сыр салат с сыром
![Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром](http://ru.foodini.org/images/external/www.koolinar.ru_105693.jpg)
Хлеб с ветчиной и сыром
kuharka.ru |
северянка |
Ингредиенты (4) |
---|
Мука |
яйца |
ветчина |
сыр |
![Рецепт Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей](http://foodily.ru/img/no_image.jpg)
Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб пшеничный 200г |
масло сливочное 100г |
горчица 1ч. ложка |
курица отварная 100г |
сыр 100г |
ветчина 100г |
Показать все (6) |
![Рецепт Хлеб с ветчиной и сыром](http://foodily.ru/img/no_image.jpg)