Как приготовить Хлеб с ветчиной и сыром, пошагово, рецепт на 3447 ккал от автора Светлана Ф.. Хлеб с ветчиной и сыром, с ингредиентами: пшеничная мука, дрожжи сухие, яйца куриные, вино белое сухое, растительное масло
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3668 ккал | белки 113.9 г | жиры 130.1 г | углеводы 517.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 39.2 г |
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г ветчины |
100 мл растительного масла |
соль и черный перец по вкусу |
100 мл сухого белого вина |
дрожжи сухие – 5 г |
220 г муки |
яйцо – 4 шт |
200 г твердого сыра |
Показать все (8) |
Вышибала(завтрак голландца)
Категория: Закуски
5 ингридиентов
хлеб
ветчина
яйцо
сыр
соль, перец
Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной….
теги: хлеб печенье колбаса голландская сыр
ОПИСАНИЕ
Рецепт из кулинарного журнала.
Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Чтобы листы не прилипали к поверхности, их необходимо пересыпать мукой или переложить фольгой. Пока тесто размораживается, подготовить другие ингредиенты. Ветчину нарезать мелким кубиком. Вместо ветчины можно использовать любое копченое мясо или птицу, колбасные изделия – все, что найдется в холодильнике.
Сыр натереть на крупной терке. Можно взять любой легкоплавкий сорт сыра – голландский, российский, тильзитер и т. п.
Размороженное тесто по желанию немного раскатать, а затем вырезать 2 одинаковых круга, используя плоскую тарелку в качестве лекала. Один круг выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Смазать тесто томатным соусом (можно использовать кетчуп или другой вид – по вкусу).
Сверху распределить ровным слоем нарезанную ветчину.
И посыпать сыром.
Накрыть вторым кругом из слоеного теста и аккуратно прижать по всей поверхности.
По центру поставить соусник (небольшую мисочку), немного надавить на него, чтобы остался заметный след.
Нарезать будущий бутерброд на примерно одинаковые сегменты, не трогая центр.
Каждый кусочек повернуть на 180 или 370 градусов (как больше нравится). Важно поворачивать сегменты в одну сторону, чтобы бутерброд смотрелся более аккуратно. Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Запекать до приятного светло-коричневого цвета.
Подавать бутерброд горячим, пока сыр не успел застыть. По центру поставить соусник с любимым соусом. Кстати, обрезки, оставшиеся после вырезания кругов, не нужно выбрасывать. Из них можно приготовить слоеное печенье или запечь на одном противне с основным блюдом, также посыпав ветчиной и сыром. Получится не очень красиво, но вкусно.
Приятного аппетита!
Сырный хлеб с ветчиной
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь всё-таки у нас и сыр, и ветчина, и вино. Которого, кстати не слышно. Я сначала удивилась, когда прочитала вино в ингредиентах, но рискнула, да, вкусно получилось. Ну что ж, давайте начнём.
Хлеб с сыром и ветчиной
edimdoma.ru |
Sashen’ka |
Ингредиенты (10) |
---|
100 -150 гр варено — копченой ветчины |
200 гр голанского сыра |
220 гр. муки |
4 яйца |
100 мл. сухого вина |
100 мл. растительного масла |
5 гр. сухих дрожжей |
сливочное масло для смазывания формы |
соль |
перец |
Показать все (10) |
Бутерброды в вафельнице
Категория: Закуски> Бутерброды
3 ингридиента
1 ломтик ветчины
На 1 бутерброд: 2 кусочка хлеба для тостов
2 больших ломтика сыра
На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра. На сыр уложить кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу (маслом не смазывать), закрыть крышкой и прижать рукой, печь пару минут….
теги: хлеб бутерброды домашняя сыр на пару
Пошаговый рецепт с фото
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину – пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!
Рецепт «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:
В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром.
Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку отмерить и только потом просеять! Советую сперва положить в хп 4 чашки муки, а затем уже добавлять понемногу, следя за колобком, т.к. мука у всех разная.
Режим Тесто. Перед вторым замесом добавьте в тесто нарезанную ветчину.
У меня режим теста длится 1,05 часа, поэтому после приготовления я на всякий случай дала тесту постоять в хп еще минут двадцать, на фото в центре вы можете увидеть, что оно поднялось так, что выперло из ведерка )))
Тесто обмять.
Приступаем к формовке хлеба.
Стол застилаем бумагой для выпечки, которую смазываем маслом.
Затем раскатываем тесто по бумаге в круг диаметром около 50 см, можно меньше.
В центр круга ставим обычный стакан, затем круг разрезать на 4 части, доходя ножом до стакана.
Затем каждую четверть круга разрезаем на 5 частей (т.е. всего у нас получается 20 частей).
Получившиеся лучики через один посыпать сыром, натертым на мелком терке. Свободные лучики я посыпала тимьяном, но это не обязательно.
Стакан убрать. Каждый лучик с сыром накрыть свободным лучиком.
Эти двойные лучики свернуть жгутом вместе с начинкой.
Один жгут свернуть в виде розочки и поместить в центр.
Так же свернуть остальные жгутики, размещая их вокруг центральной розы.
Аккуратно перетянуть бумагу с хлебом на противень и смазать тесто взбитым яйцом или только белком.
Посыпать тесто кунжутом.
Поставить противень с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Автор рекомендует печь 35-40 минут, у меня испекся минут за 25.
Готовому хлебу дать отдохнуть 20-30 минут, накрыв его полотенцем.
Часть теста перед формовкой я отделила и сделала из него булочки, пекла после хлеба, при той же температуре, минут 15-20. Булочки получились нежные и мягкие.
Теперь для тех, кто готовит тесто руками.
Для опары: 250 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 стакана муки
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Понемногу добавляя муку, замесить густую опару. Убрать на час в теплое место.
Сливочное масло растопить, взбить с яйцами, солью и сахаром и аккуратно подмешать к опаре.
Затем добавить в тесто ветчину, нарезанную кубиками, и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто, не прилипающее к рукам.
Снова убрать тесто в тепло на час, чтобы оно поднялось. Затем обмять.
Ну, а далее, все по рецепту!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Английский хлеб с сыром и ветчиной
Спешу поделиться новым рецептом красивого и вкусного хлеба!Источник — Харч. ру + мои изменения. Я адаптировала рецепт для хлебопечки, но у кого нет ее, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Домашний хлеб
Ингредиенты для «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:
Бутик к кофе
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Ветчина (бекон)
Хлеб — 1 ломтик
Майонез
Яйцо — 1 шт.
Сыр
Салат — 1 шт.
Кусок хлеба немного обжарить на оливковом масле. Выложить на салфетку, чтобы все масло стекло.
Пожарить одно яйцо, положив на него сыр….
теги: хлеб домашняя салат сыр салат с сыром
Хлеб с ветчиной и сыром
kuharka.ru |
северянка |
Ингредиенты (4) |
---|
Мука |
яйца |
ветчина |
сыр |
Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб пшеничный 200г |
масло сливочное 100г |
горчица 1ч. ложка |
курица отварная 100г |
сыр 100г |
ветчина 100г |
Показать все (6) |